Сообщение от
Lamborgini
Сегодня пошла покупать сухофрукту и каши к посту, цены очуметь - курага от 170 до 250 грн)) крупы тоже не очень дешевые: привычный рис, чечевица уже не стоят дешево. Единственное, что нашла дешевое - тофу - два кусочка (копченый и обычный) по 9 и 12 грн, еще правда не пробовала. В первый пост я конечно заморачивалась, боялась нужных витаминов недополучить. Это все мелочи, на Бога нужно уповать и с верой входить в Пост, вот то, то важно кажется.
Девочкам отдельно про постный майонез - сплошная химия, советую отказаться, но я никому не смею конечно навязывать мое собственное мнение. Не покупайте химию, не думайте о том, как отказаться от любимых продуктов, ведь это не наркотики - можно побороть зависимость. Другое дело конечно болячки из-за которых нельзя или другие уважительные причины.
Вообще конечно меня очень радуют салаты с яблочком, корнем сельдерея и тыквой на длинную терочку. Овсянка яблоком. Картофель в мундире с соленым огурчиком. Салат с капустой и морковкой. А чего только стоят вареный бурячок с черносливом и орехами. Мне кажется, каждый для себя может найти еду по вкусу или открыть новые продукты, которые раньше не пробовали. Ведь не даром все эти овощи и фрукты растут на земле, Богом созданной, об этом тоже стоит подумать. Я уже и не говорю о пользе этих натуральных продуктов для организма.
Но, конечно, стоит всерьез задуматься о нашей душе, лучше кушать мясо, чем ближнего своего! Поэтому я желаю всем легкого Поста, пусть каждый освободится от того, что ему мешает в жизни и вступит на новый, светлый путь! Если нужно с радостью поделюсь всем, что ем в Пост - все вкусно и вместе с тем просто))
Социальные закладки