Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 908 из 1726 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #18141
    Частый гость Аватар для smurf
    Девочки, кто знает, практикует ли кто из врачей в 1РД вертикальные роды? И если вообще в роддоме для этого условия?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

3. Вверх #18142
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вы точно номер палаты не перепутали? в 13 палате на 3 этаже нет туалета и душа (удобств) там только умывальник.
    Хотя смотря,что для вас удобства)
    И стоимость ее в 2013 была 1000 грн,сейчас 1100 грн.
    Сто процентов #13, и с туалетом и душем, там ещё кресло круглое прикольное. Лежала я в январе 2014 года. Меня ещё смущал номер этой палаты))))

4. Вверх #18143
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0230.jpg
Просмотров: 175
Размер:	55.8 Кб
ID:	9436335Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0226.jpg
Просмотров: 174
Размер:	38.2 Кб
ID:	9436339

Вот палата с удобствами на третьем этаже №13. на втором фото дверь ведущая в туалет с душем))) единственное там не было дивана, вместо него было кресло со столом и два шкафа)

5. Вверх #18144
    Посетитель Аватар для Мартусик
    девочки,кто рожал недавно у Вороновой С.С. или собирается рожать у нее? Поделитесь информацией

6. Вверх #18145
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Вложение 9436335Вложение 9436339

Вот палата с удобствами на третьем этаже №13. на втором фото дверь ведущая в туалет с душем))) единственное там не было дивана, вместо него было кресло со столом и два шкафа)
    ничо так..миленько
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #18146
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Вложение 9436335Вложение 9436339

Муж ночевать может? Или там,где может ваще супер-пупер ВИП?) И сколько денежек такая?

8. Вверх #18147
    Частый гость
    Муж ночевать может только в палатах Люкс

9. Вверх #18148
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Муж ночевать может? Или там,где может ваще супер-пупер ВИП?) И сколько денежек такая?
    Ещё одного места для сна там нет, но у меня муж оставался, никто не возражал, правда спал он полулежа со мной на кровати. Ну это было пару раз за моё долгое пребывание в РД. ( 2 недели, были осложнения). И за все время пребывания - 2800 грн.

10. Вверх #18149
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    В те дни когда муж не оставался на ночь медсестры и врачи на обходе спрашивали почему муж не остался, у тебя же вип палата.))) поэтому может, вот только это для него не очень удобно будет, ну я думаю пару раз потерпеть можно.

11. Вверх #18150
    Посетитель Аватар для EverPeace
    В те дни когда муж не оставался на ночь медсестры и врачи на обходе спрашивали почему муж не остался, у тебя же вип палата.))) поэтому может, вот только это для него не очень удобно будет, ну я думаю пару раз потерпеть можно.
    Мой согласится и на табуретку,если люкс занят будет. Спасибо за ответы

12. Вверх #18151
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Только вчера Перминова сообщила, что для того, Чтобы мужу присутствовать на родах достаточно иметь флюшку , новые(ну или чистые и желательно белые ) носки и тапочки.
    И желание))))

Девочки а вот вы не знаете, детскую косметику надо брать какую-нибудь с собой? Например, крем под подгузник, жидкое мыло, масло?
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

13. Вверх #18152
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Сто процентов #13, и с туалетом и душем, там ещё кресло круглое прикольное. Лежала я в январе 2014 года. Меня ещё смущал номер этой палаты))))
    просто я тоже в 13 лежала на 3 этаже и там нет душа)))у меня тоже есть фотки.но с телефона не могу выложить...13 палата слева от входа зразу...а вот справа есть такая же как 13 палата.но с душем,поэтому и уточнила.

14. Вверх #18153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Только вчера Перминова сообщила, что для того, Чтобы мужу присутствовать на родах достаточно иметь флюшку , новые(ну или чистые и желательно белые ) носки и тапочки.
    И желание))))

Девочки а вот вы не знаете, детскую косметику надо брать какую-нибудь с собой? Например, крем под подгузник, жидкое мыло, масло?
    Я брала крем под подгузник и присыпку, но не понадобилось... Но я была в роддоме только 4 дня
    Понадобились салфетки влажные детские и бумажные полотенца (берите побольше, мне упаковка впритык получилась). Детские врачи советовали подмывать малышку под краном теплой водой, а потом промакивать бумажным полотенцем...

15. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    просто я тоже в 13 лежала на 3 этаже и там нет душа)))у меня тоже есть фотки.но с телефона не могу выложить...13 палата слева от входа зразу...а вот справа есть такая же как 13 палата.но с душем,поэтому и уточнила.
    Единственное, что могу предположить, так это то, что за год ( а у нас с вами разница в родах, я так понимаю что год) могли поменять нумерацию или сделать ремонт и добавить удобств)))

16. Вверх #18155
    И желание))))

Я брала присыпку, но она не пригодилась. А вот влажных салфеток тоже не хватило) поэтому лучше салфетками запастись побольше)

17. Вверх #18156
    Посетитель
    И желание))))

Многие советуют заживляющую мазь бепантен, она и для груди и под подгузник если будет необходимость.

18. Вверх #18157
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки кто недавно рожал у Пшеминской,позскажите пожалуйста она сумму называет? Сколько ей благодарность за ер? Спасибо!!!! Знакомой скоро рожать,просила узнать))))))

19. Вверх #18158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь, это сейчас нормальная сумма для осмотра? Имхо 100 грн очень много...(
    Я наблюдалась 3 года назад давала по 100 грн, но у меня был особый случай и когда нужна была помощь среди ночи больница 10ая и роддом были в курсе обо мне и знали, что делать.Девочки из очереди, в основном, давали по 50грн, я иногда вообще не давала и отношение не менялось вообще.

20. Вверх #18159
    Частый гость Аватар для arfeika
    Я брала присыпку, но она не пригодилась. А вот влажных салфеток тоже не хватило) поэтому лучше салфетками запастись побольше)
    я брала только маленькую бутылочку жидкого мыла бюбхен и салфетки сухие в коробке кортонной(или рулон салфеток), ребенок срыгивает- вытирать надо всё время, кто никогда не держал ребенка новорожденого тому надо салфетки влажные так как первое время очень страшно одной рукой держать ребенка чтоб подмыть, мне няня всю неделю мыла малую - я боялась уронить или шею свернуть, они ж как цыплята хрупкие такие кажутся))), только салфетками вытирала....
    берите нормальные памперсы и не будет никакого раздражения не надо мазать если у ребенка всё в порядке, это всё химия, реклама! у меня 2-е детей пользуюсь подгузниками памперс, и не было никаких раздражений не экономьте надо менять часто и мыть попу , все эти либеро хеппи и всё остальное не впитывает так и ребенок весь мокрый и с красной попой((((

ааа,ещё маслом складочки смазывают, но у них помоему есть масло своё, вообще лучше купить оливковое (верджин оил - нерафинированое) и выпарить и этим мазать- так врачи говорят.
    Последний раз редактировалось arfeika; 21.02.2015 в 15:13.

21. Вверх #18160
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    я брала только маленькую бутылочку жидкого мыла бюбхен и салфетки сухие в коробке кортонной(или рулон салфеток), ребенок срыгивает- вытирать надо всё время, кто никогда не держал ребенка новорожденого тому надо салфетки влажные так как первое время очень страшно одной рукой держать ребенка чтоб подмыть, мне няня всю неделю мыла малую - я боялась уронить или шею свернуть, они ж как цыплята хрупкие такие кажутся))), только салфетками вытирала....
    берите нормальные памперсы и не будет никакого раздражения не надо мазать если у ребенка всё в порядке, это всё химия, реклама! у меня 2-е детей пользуюсь подгузниками памперс, и не было никаких раздражений не экономьте надо менять часто , все эти либеро хеппи и всё остальное не впитывает так и ребенок весь мокрый и с красной попой((((

ааа,ещё маслом складочки смазывают, но у них помоему есть масло своё, вообще лучше купить оливковое (верджин оил - нерафинированое) и выпарить и этим мазать- так врачи говорят.
    Салфетками деток лучше тоже не вытирать ,а просто водичкой мыть....сами врачи рекомендуют, после покака с мылком, а так просто водой.

Ответить в теме
Страница 908 из 1726 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права