|
Я сегодня если все сложится собираюсь свекровины блины печь, на дрожжах, дебют будет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
сама училась,без никого,пришлось методом проб делать.Спросила у мамы составляющие,она и сама печет на глаз,сказала мука молоко яйца соль,ну я и стала мешать,как говорится то мучицы то водицы,ниче-научилась.Всегда делаю на литр молока,получается штук 40 на 24см сковороде.еще масло растительное забыла,да.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я тоже блины на глаз пеку. Потому, у меня каждый раз разной толщины получаются. Но у меня муж любые сметёт. Главное, чтоб тесто![]()
Алисыч умничка
путешественница прирожденная,вела себя хорошо,сейчас вот квартира съемная,пустааая,я ведь с чемоданчиком укатила,так она дверцами шкафа игралась,открывала закрывалаща будить буду и пойдем гулять.тут так тепло!сырости нет,как у нас.продукты в те же деньги,даже на базаре молоко-творог,я надеялась,что дешевле будут,но увы.ассортимент на базаре совсем не одесский(((а люди люди очень доброжелательные! Улыбаются...аж непривычно
и машин мало
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Слушайте, у меня дурацкий вопрос. Вы нурофен строго через 8 часов даёте?
Евро мне сегодня по 32 уже считали![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а я час назад забрала документы с садика.....
позвонили, пригласили к директору, там вежливо сказали отчисляться - сильно мало мы ходим, проверки сейчас идут.
короче... я написала заявление.
директор сказала подрастет немного - вернемся в ту же группу, но сейчас держать она нас не может. детей она туда все равно уже новых добирать не будет. буду надеяться, что сдержит слово. Все равно до сентября я на 90% уверена - не ходили бы, а с новыми повышениями. смысл платить и не ходить.
и расстроена немного, столько сил туда попасть....
но с другой стороны - и полегчало немного) с чистой совестью какой-то кружок или секцию буду искать)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки