|
Если Вы так правда думаете, то смеяться невежливо. Но если бы я это прочитала где-то в другом месте, рыдала бы от смеха.
В той части, что Вы вырезали как раз об этом, в двух словах. Это действия, которые не требуют ни сверхспособностей, ни особенных усилий. Все считано-пересчитано, любой экономист Вам об этом скажет. Но нужно иметь цель развить страну, а не личные цели, к этой цели не относящиеся или ей противоречащие.
Я желаю всем счастья!
Наверное я отстаю от новостей? В нашей стране война? На нас кто-то напал? Вроде Порошенко кричит что все гуд, военное положение объявлять нет резона(ведь с чего потом воровать?) Вы осведомите, может идти уже вещи собирать - я предупредил жену, что когда какие то засранцы объявят нам войну (это моей стране - Украине, а не долбаному правительству), то я сразу иду в военкомат.
А на счет бабкиного времени - слава богу я живу в своем времени; на счет пристрелить - знаю, могут(ведь пристреливали в бабкино время не только паникеров, а и тех кто не боялся сказать правду, притом их число было намного больше), да токо не боюсь я этого, так же не боясь и в военкомат пойду, если нужно будет.
та нікуди воно не піде, ні в який военокмат. Ото сидить путіномедведь і строче за рублі.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
бо це внутрішній ворог
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Люди не понимают, что "стабильность" была лишь в вымывании ЗВР. А проблемы макро уровня лишь следствие того, что продолжалось из года в год. Люди слышали о статистике по ЗВР Нац. Банка, но видя стабильный курс в обмениках и очереди в супермаркетах, продолжали каждую зарплату "фиксировать" в у.е. А потому такие удивленные: "Как это реформы по программе МВФ, какие такие ЗВР? Ничего не знаем, хотим "стабильности"." По Крылову. "Когда б могла поднять ты рыло, тебе бы видно было, что жолуди те на мне растут..."
Не то что войны, даже военного положения нет - неужели ты не доверяешь словам своего правителя?
А я уже немного отошел от патриотического порыва - недавно еще с женой спорил о светлом будущем, с флагом украинским выходил, а сейчас прозреваю с каждым днем, как будто пелена с глаз младенца скатывается.
Идеи у народа были хорошие, народ великолепный, но это все настолько умело использовали в целях, к сожалению, против этого самого народа...
Два народа тупо стукнули лбами. Виноваты правители, а страдают люди... поэтому в военкомат пойду только во время войны, когда я буду свою семью защищать от агрессора, а не чью то жопу на золотом унитазе.
к счастью, кроме всякого быдла, в нашем городе живет много нормальных людей, которые даже разные жизненные позиции способны обсудить в нормальном тоне. Я спокойно говорю и пишу как на русском, так и на украинском языке, оба нравятся по-своему. Но прочитав выше написанное, перед глазами сразу представил Ляшка с вилами, с его интонацией, с его обтягивающими штанишками и вонючим ртом... Таки в семье не без урода, даже приятно стало за себя - раз быдло обзывает, значит ты еще нормальный человек.
Прежде всего, заменить начальника генштаба например, на генерал-майора Воробьева.
Раз война так мешает развиваться, разве не логично сменить преступника Муженко, с которого в любой другой стране за Илловайск уже сорвали бы погоны и повесили на центральной площади, на грамотного специалиста?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки