Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 790 из 2253 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #15781
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну чо, у вас крышу не сорвало? У меня вырвало. Ожидал, но не так быстро. PayPal рулит, знал уже давно, по нему можно читать будущие Украины , будущие пишеться in U.S.
    та ,крышу сорвало
    тут шоб дно не вырвало)
    с перепугу-то)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #15782
    Посетитель Аватар для Шура Балаган
    Курс доллара выходит из-под контроля

Гривна также упала по отношению к евро на 61 копейку и на 9 копеек по отношению к рублю

Национальный банк сегодня по сравнению с предыдущим банковским днем понизил курс гривны на 50 копеек – до 27,858494 грн/$.

Таким образом, официальный курс национальной валюты по отношению к доллару продолжает демонстрировать рекордные минимумы.
    Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!

4. Вверх #15783
    Постоялец форума
    Ну чо, у вас крышу не сорвало? У меня вырвало. Ожидал, но не так быстро
    Вычеркиваем вас из аналитегов и записываем в алени
    И вообще, в связи с текущей ситуацией в стране, обнуляем списки аналитегов и икспертов и создаем списки гадалок и предсказателей, кто первый

5. Вверх #15784
    йа первый но весь на нервах))

http://odessamedia.net/news/odessa/e...u-ne-poraduet/

6. Вверх #15785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шура Балаган Посмотреть сообщение
    йа первый но весь на нервах))
    Так вы куда - в гадалки или предсказатели, не нервничайте так, определитесь уже

7. Вверх #15786
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    И вообще, в связи с текущей ситуацией в стране, обнуляем списки аналитегов и икспертов и создаем списки гадалок и предсказателей, кто первый
    Вангую: доллар будет по 100 центов.

8. Вверх #15787
    Так вы куда - в гадалки или предсказатели, не нервничайте так, определитесь уже
    статью пачитайти о Кассандро ))

9. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    У меня сегодня сгорел холодильник, но я не переживаю...потому что мне он больше не нужен. Картошка, хлеб и макароны можно хранить без холодильника. На другие продукты мне просто не хватит )) Уххххххххх ))))))))))))

10. Вверх #15789
    15:10 20.02.2015 Торги по доллару подходят к концу.
    Налицо очередное обесценение национальной валюты, задекларированное НБУ в виде нового официального курса 27,858494 грн за доллар.
    Настроение у участников рынка явно не пятничное, ведь все понимают, что рост курса приводит к очередному росту цен.

По данным НБУ на 15:00 зарегистрировано 139 сделок на сумму 74,65 млн долларов по средневзвешенному курсу 28,2114 грн за доллар.

11. Вверх #15790
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сгорел холодильник, но я не переживаю...потому что мне он больше не нужен. Картошка, хлеб и макароны можно хранить без холодильника. На другие продукты мне просто не хватит )) Уххххххххх ))))))))))))
    Вот оно жить по новому...)

12. Вверх #15791
    Не покидает форум Аватар для First
    http://www.eurocar.com.ua/currency-rate история падения
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #15792
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    http://www.eurocar.com.ua/currency-rate история падения
    Вы с нами?

14. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для Laron
    все что остается:
    Не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней

15. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Вычеркиваем вас из аналитегов и записываем в алени
    Не согласен , я палку вам тычил уже как 10 дней. Никто всерьёз не принял . Что тут гадать. На лондонской бирже почти все укр предприятия ещё вчера просели по акциям почти на 30%. Сразу попёрло.

16. Вверх #15795
    Не покидает форум
    Иностранцы бегут от войны - вот новый повод для объяснения роста курса валюты спекулянтами

Если до разговоров украинской власти о введении военного положения в Украину в нашу страну поступали спекулятивные иностранные капиталы, чтобы дорого продать свой доллар на взвинченном курсе и потом откупить его обратно во время укрепления гривни. То теперь явно прослеживается новая тенденция — иностранцы бегут. И это уже не новички, которые присматривались к нашей стране в последние месяцы, а старожилы, не один год проработавшие в Украине. После заявления президента Порошенко о возможном введении военного положения, они стали конвертировать в доллар всю гривну, что держали на счетах, а также ту, которой наш Минфин с ними сейчас рассчитывается внутренним гособлигациям (в последнее время истекают сроки погашения крупных выпусков ОВГЗ, и их гасят).

«Все прекрасно понимают, что покупать валюту нужно сейчас, потому что в случае введения военного положения межбанковский валютный рынок будет закрыт, а все валютные операции будут проходить только через НБУ, который введет ограничения по критическому импорту. Поэтому иностранцы переживают и пытаются вывести свои деньги из страны», — сообщили представители спекулянтов в СМИ.

Украинские же импортеры, шокированные курсом межбанка 27,60-27,70 грн./$, доллар практически не покупают.

Сегодня тон задавали "паникующие иностранцы" - спекулянты. Согласно статистике НБУ, на безналичных торгах состоялось 220 покупки доллара на общую сумму $193,65 млн.

При этом, стимулировал девальвацию и сам регулятор — Нацбанк опять снизил официальный курс до 27,357992 грн/$, то есть доллар официально подорожал еще на 55,8 копеек. Это уже пятый рабочий день подряд, когда гривна устанавливает новый антирекорд.

Как все на саомом деле

Банкиры продолжают утверждать, что реальных оснований для роста валюты нет.

«Нет объективных причин для девальвации гривны — Украина потребляет меньше газа, увеличила экспорт сельскохозяйственной продукции, а международные организации оказывают стране финансовую помощь. Курс гонят вверх панические настроения в обществе и спекулянты», — отметил «Вестям» совладелец банка «Национальный кредит» Андрей Онистрат. Курс продолжают раскачивать. Финансисты не оставляют надежд на вмешательство НБУ. «Стабилизировать ситуацию может проведение регулятором ряда административных мер или изменение методики расчета официального курса, так как потери в сумме 55,8 копейки на долларе в день не выдержит ни население, ни экономика. Ведь с 5 февраля, когда регулятор отменил индикатив и отпустил официальный курс в свободное плавание, гривна уже девальвировала более чем на 10 грн», — рассказал «Вестям» зампред правления банка «Финансы и кредит» Игорь Львов.

«Как только политическая ситуация стабилизируется, к нам пойдут транши от МВФ и вливания от других доноров, гривна начнет укрепляться. Похоже, на это и рассчитывает правительство, заложившее в проект бюджета среднегодовой курс 21 грн/$.

http://ua-banker.com.ua
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #15796
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вот оно жить по новому...)
    и это еще,дай Бог,чтоб жить(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #15797
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

19. Вверх #15798
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Мне муж тоже всегда повторяет, если ты не можешь изменить ситуация, какого из-за нее переживать, узбогойся и спи.

20. Вверх #15799
    User banned
    Не согласен , я палку вам тычил уже как 10 дней. Никто всерьёз не принял . Что тут гадать. На лондонской бирже почти все укр предприятия ещё вчера просели по акциям почти на 30%. Сразу попёрло.
    Если честно, то я уже просто не понимаю, "на кой" отслеживать курс? Он может быть интересен (а вернее динамика) только импортерам, експортеров просто нет ( вовремя от них избавились). ВСе остальные , чем быстрее забудут о его сущуествовании, тем больше людей сохранится в "здраовм уме"

21. Вверх #15800
    User banned
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Мне муж тоже всегда повторяет, если ты не можешь изменить ситуация, какого из-за нее переживать, узбогойся и спи.
    Не сотвори себе кумира

Все так повторяют

Ответить в теме
Страница 790 из 2253 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права