Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 243 из 3860 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 77192
  1. Вверх #4841
    Философ форума

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Cудя по тому что происходит я полагаю, что наша конституция не стоит и бумаги на которой написана. Так же я полагаю, что и майдан был не нужен. Януковичу оставался год и Петро Олексеевич и оппозиция имел все шансы победить на выборах. Но... не терпелось. Только вопрос в другом- ему ли не терпелось или какой-то третьей стороне.
    А теперь все обстоит иначе. Пройдет какое-то время и скорее всего картина станет еще более мрачной. Тогда у простых людей возникнет вопрос- а за что погибли все эти люди?
    Я думаю, что майдан был нужен. При царствовании овоща еще год, мы бы имели то же самое, только скинуть его было бы сложнее. Он бы сыграл выборы под себя, был бы наместником путлера в нищей стране и гадил бы дальше в золотой унитаз.

Сейчас мы имеем шансы изменить свою страну. Это оказалось труднее, чем многие думали, но это реально.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4842
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Блеск!
    Сейчас сюда придёт ещё парочка форумчан и интеллектуальная элита ОФ будет в полном сборе))
    твой сарказм уместен как никогда. мы таки элита.
    А тебе нравится оплачивать отопление советских батарей в наших домах, которое даже в Румынии можно выключить как отопление по счетчику за неиспользованием или нежеланием пользования?
    Это так, что бы разбавить грустное еще более реальным.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    П
    Наверное ведро все же потерять не так жалко, потому Ваша аналогия в данном сравнении не уместна. )
    Я вас удивлю, но во всех странах президенты чем-то владеют. Часто даже бОльшим имуществом, чем Порошенко.
    Их выбрали, потому что доверяют.
    Почему мы не можем быть такой страной?

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Блеск!
    Сейчас сюда придёт ещё парочка форумчан и интеллектуальная элита ОФ будет в полном сборе))
    Вы желали выставить присутствующих дурачками и идиотами, но Вас естественно не поняли. Поэтому запросите еще пачку справок и станьте еще смешнее. )
    Где это я желала подобного?
    Форум - это такое место где каждый волен выставляться по собственной инициативе.

5. Вверх #4845
    Философ форума

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    каждый человек чем-то владеет, хоть бы мусорным ведром....
    я к тому, что это совсем не преследует какие-то цели
    владеешь и владеешь
    Мусорное ведро - это пассив, а банк или фабрика - это актив.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4846
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что майдан был нужен. При царствовании овоща еще год, мы бы имели то же самое, только скинуть его было бы сложнее. Он бы сыграл выборы под себя, был бы наместником путлера в нищей стране и гадил бы дальше в золотой унитаз.

Сейчас мы имеем шансы изменить свою страну. Это оказалось труднее, чем многие думали, но это реально.
    Это очень спорный вопрос. Полагаете все равно была бы аннексия Крыма, война на востоке и доллар по 25?
    Я согласен лишь с одним- наша политическая система вся насквозь пропитана коррупцией с самого начала существования страны и с этим надо было что-то делать. Но вот на счет выбора правильного момента и способов- тут есть большие сомнения.

7. Вверх #4847
    Постоялец форума

покалеченные жизни и судьбы миллионов Украинцев, сокращение территории страны и что самое страшное - отсутствие какой либо определенности на ближайшее десятилетие - не слишком ли высока цена для смены власти?????
    и невозможное возможно

8. Вверх #4848
    Философ форума

Это очень спорный вопрос. Полагаете все равно была бы аннексия Крыма, война на востоке и доллар по 25?
    Я согласен лишь с одним- наша политическая система вся насквозь пропитана коррупцией с самого начала существования страны и с этим надо было что-то делать. Но вот на счет выбора правильного момента и способов- тут есть большие сомнения.
    Аннексия Крыма была бы, но по другому, отдали бы добровольно, как тот шельф. На востоке войны бы не было, это же вотчина овоща, там было бы все как раньше.
    А у нас доллар и вертикальный полет вниз, давление, уничтожение бизнеса, беспредел силовиков - все было бы в лучших традициях Северной Кореи.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4849
    User banned
    Где это я желала подобного?
    Форум - это такое место где каждый волен выставляться по собственной инициативе.
    Я сужу по тем темам, в которых удостоился лицезреть Вашу активность. И мои наблюдения говорят о некой Вашей такой страсти всех поучать и пытаться модерировать темы форума без должных на то полномочий. Выглядит забавно. Полагаю, что в Вас не реализовался руководитель и вождь, если не целой нации, то хотя бы какого-то политического кружка по интересам. )

10. Вверх #4850
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    покалеченные жизни и судьбы миллионов Украинцев, сокращение территории страны и что самое страшное - отсутствие какой либо определенности на ближайшее десятилетие - не слишком ли высока цена для смены власти?????
    дело в том, что путин-то напал ДО бегства януковича...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #4851
    User banned
    Правда не видите связи? Давайте я расскажу в чем разница.
    Вот Вы президент и владеете крупным бизнесом и капиталами в западных банках или президент с ведром.
    При желании воздействовать на политику Вам угрожают отобрать ведро или заводы и банковские счета заморозить. Кто будет более независимым в своих действиях, президент с ведром или с заводами и банками?
    Наверное ведро все же потерять не так жалко, потому Ваша аналогия в данном сравнении не уместна. )
    очень странно, что некоторые этого не понимают ))
    хотя меня уже мало что удивляет........

12. Вверх #4852
    Философ форума

Эту цену заплатили не майдану, не свободному народу, который скинул ярмо, а тем, кому всегда платили эту же цену.

У нас самая высокая смертность в Европе, люди по разным причинам гибнут у нас в не меньших количествах. И бороться нужно за то, чтобы это изменить, потому что количество жертв бы только увеличивалось.
    И мне определенность в плане безнадежности не дорога, простите.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4853
    User banned
    Аннексия Крыма была бы, но по другому, отдали бы добровольно, как тот шельф. На востоке войны бы не было, это же вотчина овоща, там было бы все как раньше.
    А у нас доллар и вертикальный полет вниз, давление, уничтожение бизнеса, беспредел силовиков - все было бы в лучших традициях Северной Кореи.
    Шельф отдали румынам под нажимом ЕС. сделал это Ющенко в угоду нашим западным друзьям. Но мы же хотели в ЕС, так что тут претензий не должно быть, мы повторили судьбу Турции в каком-то смысле.
    На счет Крыма. Думаю, что все же под всей этой заботой о русском мире просто скрываются геополитические и военные интересы и если бы не военно-морская база, то РФ этот Крым нафиг не сдался.

14. Вверх #4854
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    твой сарказм уместен как никогда. мы таки элита.
    Конечно, конечно, элита! Какой сарказм?! Продолжайте, прошу вас, не останавливайтесь. Меня вы уже сразили мощным потоком своей разумной мысли!)

Баярд, ваши посты, как в этой, так и в других темах показывают, что вы - мастер пустой риторики. Но вы тоже не останавливайтесь, продолжайте троллить на радость своим поклонникам.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 20.02.2015 в 15:34.

15. Вверх #4855
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дело в том, что путин-то напал ДО бегства януковича...
    Dema, ты еще не устал тыкать эту медаль?

16. Вверх #4856
    User banned
    Эту цену заплатили не майдану, не сводному народу, который скинул ярмо, а тем, кому всегда платили эту же цену.

У нас самая высокая смертность в Европе, люди по разным причинам гибнут у нас в не меньших количествах. И бороться нужно за то, чтобы это изменить, потому что количество жертв бы только увеличивалось.
    И мне определенность в плане безнадежности не дорога, простите.
    А кто скинул ярмо? Пришли те же самые морды. Или поменять шило на мыло уже означает скинуть ярмо?
    Если бы не было обвала экономики, то еще можно было бы согласиться по каким-то пунктам, но они же пришли вместе с землетрясением, да таким, что стены покосились и упали.

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Вы прекрасно знаете, что без российской вооружённой интервенции такого бы не случилось.
    И предпологать такое не мог никто.

18. Вверх #4858
    Философ форума

А кто скинул ярмо? Пришли те же самые морды. Или поменять шило на мыло уже означает скинуть ярмо?
    Если бы не было обвала экономики, то еще можно было бы согласиться по каким-то пунктам, но они же пришли вместе с землетрясением, да таким, что стены покосились и упали.
    Морды те же, но их тоже поменяют.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4859
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    очень странно, что некоторые этого не понимают ))
    хотя меня уже мало что удивляет........
    Мы заслуживаем то, что заслуживаем, на самом деле. Ну то что при этом пострадают и те, кто с чем-то не согласен- это уже побочный эффект.

20. Вверх #4860
    zodchiy
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Dema, ты еще не устал тыкать эту медаль?
    не устал...и буду тыкать лгунам до тех пор пока они будут кремлебред сюда тащить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 243 из 3860 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права