Спасибо большое за ответы! А где же его купить? Мне только Ваш сад на ум приходит
| ||
Тема: Кактусы
Спасибо большое за ответы! А где же его купить? Мне только Ваш сад на ум приходит
Щас весной часто будут проходить выставки, следите за темой!
Да у меня ребуция цвела в апреле,но знаете многие цветы путают время года, многие уличные цветы и деревья зацветают раньше, у моей бабушки вишня зацвела в конце лета, да и каштаны цветут по несколько раз.У меня долихотеле кактус тоже цветёт когда вздумается и зимой и весной и летом,орхидея тоже цвела зима-весна,осень-зима.
Ваша ребуция наверное хорошо отдохнула и ей хватило всего чтобы набрать бутоны.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Это по тому,что на выставке в основном все кактусы и суккуленты выращены из семян,а на стихийных рынках у бабулек 99,9% из деток и черенков,а такие как правило не всегда цветут (я читала что при размножении кактусов семенами у них закладывается цветение генетически, а при размножении детками,черенками- утрачивается т.е. для размножения детками цвести не обязательно).
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сплошная красота в теме
Мы тоже не спим - 24-26 апреля стартует первая весенняя выставка кактусов! Организатор - фонд любителей кактусов "Астериас". Выставка пройдет на территории магазина "Ваш Сад" на французском бульваре.
Кто может помочь в распространении информации - пишите в личку, вышлю рекламку
Очень всех ждем!!!
даже в тепличке сеянцы уже вовсю цветут - весна!
Любители кактусов.Здравствуйте.подскажите где можно посмотреть и купить кактуксики?
В апреле будут выставки, там и можно!
Социальные закладки