| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Девочки, подскажите, а очереди на ясли и на сад, разные что ли? Или если не хватает мест в яслях, ждешь дальше и дальше... так можно вообще в сад не попасть...(((
Поздравляем весь коллектив детского сада с Новым годом и Рождеством Христовым! Отдельное спасибо Светлане Федоровне за ее шикарный новогодний утренник!!!Спасибо вам за ваш труд!!!
скажите, а набор идет весной или на 1е сентября?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Интересует ситуации с ясельными группами: сколько деток в группе, питание, занятия?
Хочется пообщаться с мамочками, детки которых сейчас в яслях в этом саду.
Заранее спасибо за любую информацию.
У меня сын ходит в ясли. Мы очень довольны. За все время плакал только раза два в самом начале - ребенку очень нравится в саду, идет с удовольствием! Про питание могу сказать - мой ребенок еще не приходил домой голодный. Насколько я видела и читала меню - питание разнообразное и полноценное, как по мне. Постоянно к чему -то готовятся - то Праздник осени, то Новый год, сейчас - 8 марта. На занятиях не присутствовала, но у сына заметный прогресс в развитии речи.
Мне она тоже самое про очередь сказала. мы очень в этот сад хотим попасть. и кстати тоже с аллергией на молочку. а что на полдник им дают?
спасибо. значит завтракать будем дома, а с полдником что-то придумаем. в крайнем случае буду с собой что-то давать.
девочки, дд!
подскажите, воспитатели принимают простуженных деток в группу?
какую воспитательницу посоветуете? и вообще, расскажите все )))), а то столько вопросов, что не знаю с чего и начать
можно в лс)
а я пока список составлю ))) вопросов ))))))))))))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ХОТЬ КАК-ТО МЕНЯ ПРОСВЕТИТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ )
Все будет хорошо! Я узнавала!
А я бы задала вопрос по другому, Родители до сих пор приводят простуженных дете, и заражают наших здоровых?
Дети это лучшее, что есть на этой земле.
Социальные закладки