Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 241 из 3860 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 77190
  1. Вверх #4801
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Может зацитируете пару "фактов" с той статьи?
    А что вам мешает это сделать, руки парализовало?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4802
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Факты которые там изложены не требуют понятий "верить" или "не верить". Там данные, которые легко проверяются. Эта манса с "говоносайтами" уже ни кого не впечатляет.)))
    если источник сомнительный, то и информацию с такого источника я по умолчанию не могу считать достоверной...(опыт жизни моей и не только моей привел меня к такому способу восприятия информации)...А недостоверную информацию не обсуждать нужно...а выкидывать в мусорную корзину....(мое опять-же личное мнение).

А вот по фактам которые я привожу с уже утомившей регулярностью оппоненты чего-то не спешат возражать...типа не замечают...
    Такого рода дискуссии мне не очень интересны если честно.

п.с.Вернемся к фактам (блин в который уже раз...) - в ноябре 2013 года страна стоит на грани коллапса, причем после нескольких лет сталильности и покращення...(факт?), тут Майдан, люди прогоняют беспредельщика...и одновременно на Украину нападает страшный и сильный враг..., армии у нас нет...убита..., экономика в жопе, казна разворована...(факт?)
    И вот после 1 года этой войны при презе Порошенко...Украина не умерла, не распалась, люди сплотились, рождается нация, весь нормальный мир на нашей стороне...(факт?)
    Так разве можно говрить, что президент Порошенко все слил, продал, разворовал, развалил, что ничего не изменилось в лучшую сторону?
    Последний раз редактировалось Dema; 20.02.2015 в 13:48.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    нас уже давно и не раз сманипулировали.В результате Порох стал президентом и сдает все частями.
    Находим в поисковике "Порошенко и приднестровское оружие",статью со всеми фактами от 2005 года опубликованными ассоциацией PRO EVROPA
    Не могу все выложить так как на форуме у меня отключили возможность выкладывать ссылки
    Спасибо за предоставленную ссылку.

Полагаю, мне еще не раз предстоит повторить то, о чём я уже, как минимум, дважды здесь писала. Ладно, повторю снова.

Согласно ч.1 ст.105 Конституции Украины президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. В соответствии с ч.1 ст.111 Конституции Украины Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления. В этих двух статьях приводится одна и та же ссылка: "офильциальное толкование см. в Решении Конституционного Суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003".

В соответствии с решением Конституционного суда Украины от 10.12.2003 № 19-рп/2003 (цитирую):
    "1.1. Положение части первой статьи 105 Конституции Украины следует понимать так, что Президент Украины на время исполнения полномочий не несет уголовной ответственности, против него не может быть возбуждено уголовное дело.
    1.2. Положение части первой статьи 111 Конституции Украины следует понимать так, что конституционная процедура расследования и рассмотрения дела об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента осуществляется без возбуждения против него уголовного дела.
    2. Решение Конституционного Суда Украины является обязательным к исполнению на территории Украины, окончательным и не может быть обжаловано."

Показать скрытый текст
    Статья 111 Конституции Украины полностью

Какая разница что пишет Борис Асаров или кто-либо другой в этой или другой статье? Даже если он пишет или напишет, что он "располагает доказательствами" - это тоже не имеет значения.

Сами доказательства имеются? Пусть выложит или обратиться с ними в другие СМИ. Да, и сами эти доказательства ещё нуждаются в проверке подлинности.

Всё остальное - ЛЯ-ЛЯ и ничего больше.
    Пишут, говорят... это всё из серии: "говорят, что кур доят".

Если я сейчас, к примеру, напишу, что являюсь дочерью Мэрелин Монрон, и даже выложу свидетельство о рождении, где она моей матерью записана, тоже в это поверите?)) Такую бумажку в фотошопе сделать - час работы от силы)).

4. Вверх #4804
    Порохобот Аватар для neo_oii
    А что вам мешает это сделать, руки парализовало?
    Я хочу, чтоб вы зацитировали "факты" из той статьи. Тогда станет понятно что вы подразумеваете под "фактами". Так понятно?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

5. Вверх #4805
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтоб вы зацитировали "факты" из той статьи. Тогда станет понятно что вы подразумеваете под "фактами". Так понятно?
    Можете хотеть, я не возражаю)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если источник сомнительный, то и информацию с такого источника я по умолчанию не могу считать достоверной...(опыт жизни моей и не только моей привел меня к такому способу восприятия информации)...А недостоверную информацию не обсуждать нужно...а выкидывать в мусорную корзину....(мое опять-же личное мнение).

А вот по фактам которые я привожу с уже утомившей регулярностью оппоненты чего-то не спешат возражать...типа не замечают...
    Дема, респект! И я о том же.

Факты которые там изложены не требуют понятий "верить" или "не верить". Там данные, которые легко проверяются.
    "не требуют понятий "верить" или "не верить", "легко проверяются" - набор пустых, ничего не знающих слов.

Можете хотеть, я не возражаю)).
    Общепринято: тот, кто выдвигает утверждение - тот его и обосновывает.
    Кем общепринято - если вы человек образованный, вы должны это знать. Не знаете - поинтересуйтесь.

Вообще, более чем странно видеть, что человек, позиционирующий себя на форуме как профессиональный, дипломированный психолог, оперирует таким набором обывательских выражений и/или при отсутствии внятных аргументов переходит на личности (примеров предостаточно даже в этой ветке, можно просто пролистать последние 10-20 страниц, чтобы это своими глазами увидеть), даже если они удалены автором, модераторы их могут видеть.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 20.02.2015 в 13:51.

7. Вверх #4807
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

Какая разница что пишет Борис Асаров или кто-либо другой в этой или другой статье? Даже если он пишет или напишет, что он "располагает доказательствами" - это тоже не имеет значения.

Сами доказательства имеются? Пусть выложит или обратиться с ними в другие СМИ. Да, и сами эти доказательства ещё нуждаются в проверке подлинности.
    Да ему нахрен это не надо.Его зашугали,человек свалил в Кишинев,он перекрестился и забыл что поднимал эту тему.Все.
    По поводу подлинности-вы прекрасно понимаете что никто не поедет и не будет поднимать архивы,да и не дадут никому,проверять эту подлинность.

А если все же выложат тут,то сразу удалаят как это сделано с моими предыдущими постами в этой теме)Детсад.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #4808
    Философ форума

Это очень удобно, называть источник сомнительным, когда информация, указанная в источнике не соответствует идее, которую Вы продвигаете.
    Оппоненты потому и не спешат возражать, что им тоже такого рода дискуссии не очень интересны.

Я понимаю либо на честный и открытый разговор, либо вообще стараюсь не общаться.

В материале написано о том, как дорабатывался закон, и как из него исчезали функции, ради которых его принимали. Если есть желание, то можно сравнить последнюю редакцию, с комментариями.

Вы часто приводите информацию вообще не указывая источник, но ходить за Вами и бдеть нет ни времени, ни желания. Источник это украинский новостной ресурс. Доказательства его принадлежности конкретному лицу приведите, только пожалуйста не сплетни, а не менее достоверные и подтвержденные. Такте, какие Вы от других пытаетесь требовать.

По умолчанию ничего нельзя считать, нельзя верить или не верить, надо думать и анализировать, проверять, и только потом делать выводы. ИМХО.
    Это "умолчание" - прекрасная почва для манипуляций с промыванием мозгов.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4809
    zodchiy
    Это очень удобно, называть источник сомнительным, когда информация, указанная в источнике не соответствует идее, которую Вы продвигаете.
    Оппоненты потому и не спешат возражать, что им тоже такого рода дискуссии не очень интересны.

Я понимаю либо на честный и открытый разговор, либо вообще стараюсь не общаться.

В материале написано о том, как дорабатывался закон, и как из него исчезали функции, ради которых его принимали. Если есть желание, то можно сравнить последнюю редакцию, с комментариями.

Вы часто приводите информацию вообще не указывая источник, но ходить за Вами и бдеть нет ни времени, ни желания. Источник это украинский новостной ресурс. Доказательства его принадлежности конкретному лицу приведите, только пожалуйста не сплетни, а не менее достоверные и подтвержденные. Такте, какие Вы от других пытаетесь требовать.

По умолчанию ничего нельзя считать, нельзя верить или не верить, надо думать и анализировать, проверять, и только потом делать выводы. ИМХО.
    Это "умолчание" - прекрасная почва для манипуляций с промыванием мозгов.
    я там в сообщении еще добавку сделал...

10. Вверх #4810
    Философ форума

я там в сообщении еще добавку сделал...
    Ты издеваешься?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4811
    Не покидает форум
    п.с.Вернемся к фактам (блин в который уже раз...) - в ноябре 2013 года страна стоит на грани коллапса, причем после нескольких лет сталильности и покращення...(факт?), тут Майдан, люди прогоняют беспредельщика...и одновременно на Украину нападает страшный и сильный враг..., армии у нас нет...убита..., экономика в жопе, казна разворована...(факт?)
    И вот после 1 года этой войны при презе Порошенко...Украина не умерла, не распалась, люди сплотились, рождается нация, весь нормальный мир на нашей стороне...(факт?)
    это факты?

12. Вверх #4812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    это факты?
    имеешь что-то возразить?
    Жду...

13. Вверх #4813
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    это факты?
    Это Dema-факты.

и всё же, какой у нас хороший Президент.

14. Вверх #4814
    Философ форума

Ребята, вас это не утомило? Ну нет же смысла этот пинг-понг продолжать, это выгодно только тем, кто вопросы серьезные хочет зафлудить...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Мда... таки о продаже ни слова))

Конституція України - Розділ V. Стаття 103.
    ...Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку...
    Вы или, может быть, кто-нибудь другой (кто?) располагаете достоверной информацией, которую можно проверить, которая подтверждает факт занятия предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью Порошенко во время нахождения его на посту Президента или факт его вхождения в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, имеющего целью получение прибыли?

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    ты сектант)
    я уже тыщу раз говорил
    Яроша в президенты
    Пороха в МИД
    Яроша в презы? Вот уж обойдемся.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Да ему нахрен это не надо.Его зашугали,человек свалил в Кишинев,он перекрестился и забыл что поднимал эту тему.Все.
    По поводу подлинности-вы прекрасно понимаете что никто не поедет и не будет поднимать архивы,да и не дадут никому,проверять эту подлинность.

А если все же выложат тут,то сразу удалаят как это сделано с моими предыдущими постами в этой теме)Детсад.
    Что значит "вы прекрасно понимаете что никто не поедет и не будет поднимать архивы,да и не дадут никому,проверять эту подлинность"?
    Нет, не понимаю. Если человек уверен в подлинности имеющихся у него на руках доказательств, ему незачем уклоняться от подобной проверки, напротив, он будет стремиться к её проверке.

И правильно сделала администрация, если удалила бездоказательную информацию со своих страниц. Потому что выкладывая непроверенную бездоказательную информацию, вы компрометируете ресурс, на котором вы её выкладываете. Детский сад (как минимум) - делать перепосты такой информации в принципе.

Если вы или кто-либо другой называете какую-либо информацию объективным фактом (фактом) или доказательством, то это не значит, что она является фактом или доказательством.

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Вы или, может быть, кто-нибудь другой (кто?) располагаете достоверной информацией, которую можно проверить, которая подтверждает факт занятия предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью Порошенко во время нахождения его на посту Президента или факт его вхождения в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, имеющего целью получение прибыли?
    он всё продал, деньги по наставлению Гонтаревой положил на депозит, а живёт на зп в 9296 грн

з.ы. владея заводами и не продавая ничего он не преследует цели получения прибыли?

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    владея заводами и не продавая ничего он не преследует цели получения прибыли?
    Документы, подтверждающие факт его личного владения всем тем, чем он, по-вашему мнению, владеет - в студию (или ссылки на них).

20. Вверх #4820
    User banned
    Документы, подтверждающие факт его личного владения всем тем, чем он, по-вашему мнению, владеет - в студию (или ссылки на них).
    Документы о том, что он этим не владеет- в студию. )
    Без документов никакого разговора не будет. И покажите Ваше заверенное нотариусом разрешение писать сообщения на форуме. )

Ответить в теме
Страница 241 из 3860 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права