Saint-V, ты первый от кого я это слышу. Думаю не стоит сеять панику а дождаться официального заявления и узнать что же в точности произошло.
| ||
Saint-V, ты первый от кого я это слышу. Думаю не стоит сеять панику а дождаться официального заявления и узнать что же в точности произошло.
Вспомните Чернобыль.... сколько молчали. И сейчас скажут - будут молчать.
Ну это всё предположения. Таки не надо сеять панику![]()
Видел их уже в 13:50. Всего вообще было 3ри машины. Лачетти которая бахнула троллейбус, а троллейбус каким то боком зацепил грузовик "Таврии В" . И была всего одна полоса движения. Через 2-ва часа фуру убрали к бордюру. На бардюрчике стояли гаи на микроавтобусе. Ехал в 17:50, Лачетти уже грузили на эвакуатор. Правая сторона его в хламе. Лобовое все покоцанно! Скорой не видел, но думаю водителя 100% увезли.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Двор и возле дома у нас поливают уже с месяц. Так что выброс был давно, если судить только по этому. А если серьезно, у народа сейчас дозиметров больше, чем в 86-м. Неужели никто не заметил повышения фона?
У дураков две беды - дороги и Россия.
А теперь чуток по теме
Гагарина угол пр-кт Шевченко, прям на светофоре новая белая Мазда нехило догнала Тойоту короллу (старую, седан), у мазды капот вдребезги, а у Тойтоы нема багажника. Причем это в полосе которая только прямо на фр. или направо на Шевченко, по Гагарина пробка, хотя и 8 вечера![]()
где та сев.корея, и где мы ? далековато, ребята. там соседи япошки и ю.корейцы. япошки наученые опытом и следят за севкореей оч.внимательно. если бы было что-то вредное и плохое, это не стали бы утаивать.
а по поводу солнца, оно само по себе плохое уже не первый год. и скаждым годом все хуже становится. я перестал загорать уже пару лет как. иначе просто сгораю и на кожу смотреть даже больно..а раньше нормально загорал.
Днепродорога L Марсельская - жигули и грузовик в среднем ряду. Жига его, похоже, решила подрезать.
Не забывайте, какой доступ к информации был тогда, а какой сейчас. После Чернобыля зарубежные СМИ подняли шум практически сразу, просто доступа к этим СМИ у советского человека не было. А сейчас пройдитесь по сайтам тех же ВВС и Евроньюс - хоть одно слово про выбросы в Украине есть?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки