Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 757 из 1369 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15121
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а вы думаете на дежурке всем специально абы как сделают и крестиком шов вышьют? это их работа... хорошо, если за нее дополнительно приплачивают) но если нет - это все равно их работа.
    Абы как они шить умеют! За кс не знаю, а промежность ....Извините за подробности, но висят там иногда после их шитья тупо лохмотья. У нас у всех в стране "это их работа" к сожалению. И у милиции, которая забивает. И у врачей, которые тоже забивают. чего уж говорить про эшелоны власти поэтому тот, кто как то имеет возможность и старается себя обезопасить. В конце концов расчет с врачом после всего, поэтому если чего можно и не дать, если совсем уж херово все сделали. Имхо

3. Вверх #15122
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Настеныш86 Посмотреть сообщение
    у меня плановое КС(ранее было падение на копчик) из за этого врачи не рисковав говорят Кс...денег не жалко просто по человечески разница есть 400-600 $ заплатить по сегодняшнему курсу...но останавливаюсь по договоренности,наверное так спокойнее...
    А как ваше падение может отразиться на ЕС родах?
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

4. Вверх #15123
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от stasya-beauty Посмотреть сообщение
    Пару недель назад одни знакомые наших друзей потеряли ребенка в 7-ом роддоме... Пара не богатые,молодые приехали без договоренности на смену, девушку приняли, сказали заплатить 3500 за родпакет (!!??),промучалась 2 суток, врачи ничего не предпринимали. Муж подходил,говорил что всех отблагодарит,пусть только что-то предпримут и помогут разродиться.Врач ответил " Не паникуйте,все под контролем". Родился мальчик (доношенный! в свой положеный срок) ребенка куда-то унесли а после сказали что "легкие не расскрылись" и он умер.
    Не знаю кто в чем виноват,кто врач,какие были подробности в этой ситуации...только Бог судья.
    Ох не люблю эти истории про знакомых знакомых, у которых друзья и тд. Ничего не хотела этим сказать. Просто не люблю
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

5. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Пару недель назад одни знакомые наших друзей потеряли ребенка в 7-ом роддоме... Пара не богатые,молодые приехали без договоренности на смену, девушку приняли, сказали заплатить 3500 за родпакет (!!??),промучалась 2 суток, врачи ничего не предпринимали. Муж подходил,говорил что всех отблагодарит,пусть только что-то предпримут и помогут разродиться.Врач ответил " Не паникуйте,все под контролем". Родился мальчик (доношенный! в свой положеный срок) ребенка куда-то унесли а после сказали что "легкие не расскрылись" и он умер.
    Не знаю кто в чем виноват,кто врач,какие были подробности в этой ситуации...только Бог судья.
    Гениально!! именно такие "ОБС" рассказы и нужны в теме где сидят беременные
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15125
    Посетитель Аватар для EverPeace
    На правду похоже ну оооооочень мало. Знакомые друзья друзей,у которых друзья их знакомых.....Что это вообще такое. Зачем такое писать. Факты,фамилии ,пожалуйста.

7. Вверх #15126
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ключевое слово: БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ!
    Очень похоже на заказной вброс ИМХО. Уж слишком много потенциальных рожениц, читающих эту тему, собираются рожать на дежурке. А это совсеееем другие суммы...
    Повторюсь - это сугубо мое личное мнение.

8. Вверх #15127
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Ох не люблю эти истории про знакомых знакомых, у которых друзья и тд. Ничего не хотела этим сказать. Просто не люблю
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ключевое слово: БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТИ!
    Очень похоже на заказной вброс ИМХО. Уж слишком много потенциальных рожениц, читающих эту тему, собираются рожать на дежурке. А это совсеееем другие суммы...
    Повторюсь - это сугубо мое личное мнение.
    +1 к постам))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #15128
    Обнаженное недоразумение
    Жесть. К чему этот пост? Ни данных точных, ни имен. Уж такие происшествия вообще без внимания не остаются -как это, погиб здоровый ребенок?! не верю я в это и не понимаю, зачем писать тут об этом. Как будто те, кто собирался рожать на дежурке, в миг найдут за день 1000 баксов и пойдут к врачу. Это или плевок в роддом, или на дежурку. ИМХО
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Гениально!! именно такие "ОБС" рассказы и нужны в теме где сидят беременные
    Да... Очень " вдохновляет" такой рассказ...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #15130
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Абы как они шить умеют! За кс не знаю, а промежность ....Извините за подробности, но висят там иногда после их шитья тупо лохмотья. У нас у всех в стране "это их работа" к сожалению. И у милиции, которая забивает. И у врачей, которые тоже забивают. чего уж говорить про эшелоны власти поэтому тот, кто как то имеет возможность и старается себя обезопасить. В конце концов расчет с врачом после всего, поэтому если чего можно и не дать, если совсем уж херово все сделали. Имхо
    Я с вами не соглашусь! С подобной ситуацией тоже столкнулась, врач умничка,сделала всё очень чудненько)))) Всё время что лежала в роддоме, доктор приходила каждый день.Отнеслась внимательно и не безразлично! Так что всё наверное зависит от человеческих факторов. Второй раз рожала тоже на дежурке и не меньше благодарна всем кто был со мной! Договорные роды это ещё не гарант.Если есть возможность можно заплатить за определённого врача.Нет -рожайте на дежурке и всё будет так как должно случиться))))))А то есть хорошо!

12. Вверх #15131
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Я с вами не соглашусь! С подобной ситуацией тоже столкнулась, врач умничка,сделала всё очень чудненько)))) Всё время что лежала в роддоме, доктор приходила каждый день.Отнеслась внимательно и не безразлично! Так что всё наверное зависит от человеческих факторов. Второй раз рожала тоже на дежурке и не меньше благодарна всем кто был со мной! Договорные роды это ещё не гарант.Если есть возможность можно заплатить за определённого врача.Нет -рожайте на дежурке и всё будет так как должно случиться))))))А то есть хорошо!
    Согласна, что не гарант договорные. Есть и на дежурке все ок, не спорю. Просто в любой работе есть человеческий фактор, как Вы правильно заметили. И ни в коем случае не нужно себя настраивать дежурка - плохо. Девочки все родим и все будет гуд.
    А тема платные, не платные роды - вечная

13. Вверх #15132
    Посетитель
    И я соглашусь с последним постом!! Девчонки, кто в ожидании - не бойтесь)))) Заранее проплаченные роды не гарантируют ничего, кроме дополнительных улыбок и суеты в вашу сторону ( и то не всегда - бывает что у одного врача по 3 договорных родов и они мечутся как ошпаренные туда-сюда по родзалам)...Я знаю истории, когда роды на дежурке оказывались отличнейшие и легчайшие, а договорные роды -сущий ад (просто тяжелые роды, врачи ни при чем, организм такой)...В этом роддоме мои подруги рожали (и не одного-двух) и по договоренности (вторго и третьего ребенка), и на дежурке (первенцев) у таких врачей как: Таганова, Молчан, Пятенко, Палагина, Черниевская, Семенец и Ходяк - и все в восторге (врачи с 1 акушерского, гинекологии и патологии)...Всем легких родов и не слушайте ужастиков)))

14. Вверх #15133
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Девочки,я не так давно родила,а точнее 21 сентября,на дежурке......еще и экстренное кесарево!
    Врачи до последнего боролись,чтоб я ролила сама,но в итоге кесарево!
    Врач была Кожухарь Мария Степановна,хорошая женщина и прекрасный специалист,еще"совковой" закалки,роды были партнерские,муж очень сильно помогал и поддерживал,хотя изначально я была категорично против партнерских родов!
    В карман никто не заглядывал,отблагодарили после того кого посчитали нужным!
    Все роды,со всеми благодарностями,благотворительностями,лекарствами, палатой ( отдельной,одноместной) вышло 8000 грн!!!
    Шов тоненький,аккуратненький!
    Так что не бойтесь и у кого нет денег рожайте на дежурке,а даже если есть Вы всегда найдете,на что их потратить,тем более сейчас в такое тяжелое время!!!

15. Вверх #15134
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    А в кассу, Вам дают чек об уплате????????
    Роды официально Бесплатные!!!!!!!
    А то,что при выписке вымогают деньги,когда я рожала было 450 грн и 600 грн,если партнерские роды,так это типа благотворительность,которую абарзевшая медсестра преподносит,как "официальную" плату за роды,я принципиально данную сумму не платила и Вам советую!
    А благотворительность это дело добровольное,и нет у нее таксы!
    Последний раз редактировалось InUkrain; 21.02.2015 в 06:55.

16. Вверх #15135
    Новичок Аватар для Waris
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Девочки,я не так давно родила,а точнее 21 сентября,на дежурке......еще и экстренное кесарево!
    Врачи до последнего боролись,чтоб я ролила сама,но в итоге кесарево!
    Врач была Кожухарь Мария Степановна,хорошая женщина и прекрасный специалист,еще"совковой" закалки,роды были партнерские,муж очень сильно помогал и поддерживал,хотя изначально я была категорично против партнерских родов!
    В карман никто не заглядывал,отблагодарили после того кого посчитали нужным!
    Все роды,со всеми благодарностями,благотворительностями,лекарствами, палатой ( отдельной,одноместной) вышло 8000 грн!!!
    Шов тоненький,аккуратненький!
    Так что не бойтесь и у кого нет денег рожайте на дежурке,а даже если есть Вы всегда найдете,на что их потратить,тем более сейчас в такое тяжелое время!!!
    Кожухарь МАРИНА Степановна. Да, у меня тоже после нее шовчик очень аккуратный и маленький, и болеть очень быстро перестал)

17. Вверх #15136
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    И я соглашусь с последним постом!! Девчонки, кто в ожидании - не бойтесь)))) Заранее проплаченные роды не гарантируют ничего, кроме дополнительных улыбок и суеты в вашу сторону ( и то не всегда - бывает что у одного врача по 3 договорных родов и они мечутся как ошпаренные туда-сюда по родзалам)...Я знаю истории, когда роды на дежурке оказывались отличнейшие и легчайшие, а договорные роды -сущий ад (просто тяжелые роды, врачи ни при чем, организм такой)...В этом роддоме мои подруги рожали (и не одного-двух) и по договоренности (вторго и третьего ребенка), и на дежурке (первенцев) у таких врачей как: Таганова, Молчан, Пятенко, Палагина, Черниевская, Семенец и Ходяк - и все в восторге (врачи с 1 акушерского, гинекологии и патологии)...Всем легких родов и не слушайте ужастиков)))
    Поддерживаю если роды тяжелые платили вы или нет никакого значения. В любом случае врач настроен помочь по максиму. Разница как по мне что договариваясь ты можешь выбрать врача с большим опытом. Не обращайте внимание на такие посты, такие случаи зависят не от суммы благодарности а только от опыта, ответственности, а также от здоровья малыша и показаниях.

18. Вверх #15137
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Роды официально Бесплатные!!!!!!!
    А то,что при выписке вымогают деньги,когда я рожала было 450 грн и 600 грн,если партнерские роды,так это типа благотворительность,которую абарзевшая медсестра преподносит,как "официальную" плату за роды,я принципиально данную сумму не платила и Вам советую!
    А благотворительность это дело добровольное,и нет у нее таксы!
    Разве роды бесплатные ? Мне думается, что должна быть сумма официальная.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #15138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    У нас вроде как медицина "БЕСПЛАТНАЯ"

20. Вверх #15139
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Даже если вам дадут квитанцию написанную от руки, то там будет написана "благотворительность".
    А так ПОКА в стране бесплатная медицина.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

21. Вверх #15140
    Живёт на форуме
    по моему вы что то путаете)))

Ответить в теме
Страница 757 из 1369 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права