Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 696 из 970 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #13901
    Частый гость Аватар для stella 07
    Хочу сказать спасибо US.Shelly за оперативный отзыв на мою просьбу о блинах для ребят! Спасибо!!! Алена с мужем привезли нашим ребятамблины с творогом и с мяском и просто блинчики и варенько и бананчики с лимончиками! Еще раз спасибо! Была рада знакомству, приходите еще!!!

3. Вверх #13902
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Стеллочка! На 7ик планируешь?

4. Вверх #13903
    Частый гость Аватар для stella 07
    Вчера получила на отделение от Тани 1070грн, покрыла минус 391.12=678.88грн.

5. Вверх #13904
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Есть тоже два номера на пополнение - кину в личку. Спасибо!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

6. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ВОЛОНТЕРСКУЮ НАШУ в 411 госпитале КЕФИРЫ И ЙОГУРТЫ! АКТУАЛЬНО!
    Куда нести? Хочу в понедельник( может в воскресенье) купить кофе, печенька, кефир и йогурты.

7. Вверх #13906
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Давайте номера на пополнение мне.
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

8. Вверх #13907
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Давайте номера на пополнение мне.
    Уже отдала)))
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

9. Вверх #13908
    Волонтер форума

По умолчанию фин отчет за 18.19 02

по последнему отчету от 18.02 первая половина дня сумма: 2 827 гр
    18.02
    +197 Щорса 124
    +97 Новосельского 59
    +99 Надежда Вл.
    + 400 гр от Наташи ( принесли мне в отделение)
    19.02
    +197 Ак.Вильямса 9 ТАВРИЯ
    +197 Скворцова 4а
    +298 Наталья Викторовна
    20.02
    +99 гр Павел Владимирович
    __________________ИТОГО: 1 584 гр_______________
    2 827 + 1 584 = 4 411 гр

РАСХОДЫ:
    форма + берцы = 940 гр ( Накладная у Вики 74)
    пополнение АТО = 184 + 92 + 26 =302 гр
    Н.П за очки - 35 гр
    ______________ИТОГО: 1 277 гр расходов.

4 411 - 1 277 = 3 134 гр остаток на 11 00 дня 20.02

3 134 + 240 уе+100 евро

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ ПОМОГАТЬ! БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 20.02.2015 в 10:46.

10. Вверх #13909
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Есть пару счетов на пополнение...возьмите пожалуйста

11. Вверх #13910
    Волонтер форума
    ВТОРАЯ ЧАСТЬ. В среду утром сдела отчет, загрузила Стеллу, и сама поехала в госпиталь, в отд. мне оставили дары, фода, шоколад, сигареты 2 блока, 1 блок раздала своим в отделении с шоколадом и водой без газа, второй блок воды с газом остался в отд. ЕСЛИ КОМУ НУЖНО ОТДАМ! 2й блок сигарет отдала Стелле, поменяла Роме комбез на меньший размер, так что на складе есть резервный комбез 50 р.,заскочила в волонтерскую комнату взяла 1 упаковку пеленок маленькую, занесла в палату бойцу.
    Встретились с Викой74 она мне передала очки, 7 шт, так как 3 сразу взяла Стелла своим подопечным.
    Вчера в отделении все спокойно, Витя готовится к выписке, Саша готовится к операции. все идет своим чередом.
    На склад вернулась с Ромой, так как форму он получил в отделении от меня а ботинки нужно было мерить, приехали померил и решил что в них и поедит обратно в госпиталь. Было много благодарности за форму, за ботинки спасибо , да и вообще за все что мы делаем! Отдельное спасибо Тане с Димой за оплату этих ботинок для Ромы.
    Дорогие наши друзья! эти слова благодарности наших бойцов не только нам, а по большей части ВАМ! ведь благодаря только ВАМ у нас есть возможность помогать нашим ребятам, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ, ЗА ЗАБОТУ!!!! ХРАНИ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!

12. Вверх #13911
    Волонтер форума
    Дорогие наши друзья! есть просьба! нам на склад привезли 280 футболок, цета хаки трикотаж хорошего качества, на рукаве флаг Украины, кармашек, футболки очень хорошие, а главное у них очень хорошая цена 25 гр! на носу весна и лето, нам футболки нужны будут и много, и я уверена на 100% что по такой цене мы вряд ли найдем, футболки часто просят в посылки бойцы, да и так одевать нужно ребят кто в госпитале лежит.
    Помогите нам выкупить для наших бойцов!!!!
    при переводе денег на футболки указываете пожалуйста что это на футболки для госпиталя, можно смс, можно мне в личку здесь.
    СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!

13. Вверх #13912
    Новичок Аватар для Elenuschka
    У нас в травматологии двое новеньких - молодые, красивые, сильные. Оба лежачие, ходить будут очень нескоро, у обоих серьезные травмы ног(( Ребята просят гантелю весом 10-12 кг, разборную, и эспандер кистевой с пружиной. Кто неравнодушен к нашим проблемам и может помочь - отзовитесь!!! Может быть у кого-то это добро лежит дома без применения или есть возможность купить новые?

14. Вверх #13913
    Большое сердце

У нас в отделении завтра День Рождения у бойца.
    С большой радостью примем поздравительные открытки с ДР для Юры от Одесситов.
    Оставляйте в волонтёрской комнате свои пожелания к ДР. Заберём и передадим завтра в ручки от вас, наши дорогие неравнодушные и заботливые патриоты.

15. Вверх #13914
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Куда нести? Хочу в понедельник( может в воскресенье) купить кофе, печенька, кефир и йогурты.
    Девочки, ответьте куда привозить? Мне ж надо, чтоб свежий кефир и йогурты были. Я от этого уже буду отталкиваться по времени.

16. Вверх #13915
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Пришло письмо в ЛС."Добрый вечер, хочу обратиться к Вам по-такому поводу.Мы получили совершенно бесплатно как гуманитарную помощь инвалидную коляску для мамы.Но,к сожалению,она так и не смогла ею воспользоваться,умерла.Готовы отдать кому-то из ребят ,а может просто кому-то очень надо,только успели собрать,особенно не закрепляя все болты,есть даже упаковочная коробка.Единственное условие центра,где нам ее подарили,нужен ксерокс инвалидного удостоверения и паспорта инвалида.Дадим координаты,сами можете им предоставить.Если у Вас кто-то есть,кому нужно.."Девочки,мальчики, напишите,кто больше всех нуждается из ребят-там в хирургии,наверное,многие- свяжем их ...
    Все будет хорошо!

17. Вверх #13916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elenuschka Посмотреть сообщение
    Ребята просят гантелю весом 10-12 кг, разборную, и эспандер кистевой с пружиной. Кто неравнодушен к нашим проблемам и может помочь - отзовитесь!!! Может быть у кого-то это добро лежит дома без применения или есть возможность купить новые?
    Есть не разборная, вот такая, если подходит, в понедельник смогу привезти

http://kvadrant.com.ua/giri/etalonnye-giri-go-20-kg.html

18. Вверх #13917
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Желающие помочь нашим бойцам-пограничникам ! В госпиталь пограничников всегда нужно:
    вода слабогаз и без газа (1,5 л),
    сигареты (типа прилуки синие и красные обычные)
    чай в пакетиках,
    сахар,
    фрукты,
    сникерсы,
    домашняя выпечка,
    ВНИМАНИЕ И ОБЩЕНИЕ !

Желающие навестить бойцов могут запросто скоординировать свое посещение с Kiara 1508 или со мной.

Для тех, кто не может лично посещать ребят, но готов помочь, можно перечислять денежку на след карту Привата: 4149 6059 1109 8416. (Диана).

Регулярные отчеты по госпиталю в этой теме выкладывает Kiara 1508.

Вместе победим !
    Слава Украине !

19. Вверх #13918
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Девушки-кураторы.

Есть маленький телефизор Сони (14 дюймов) в рабочем состоянии. Если кому-то надо - обращайтесь, состыкую с хозяйкой.
    Телевизор находится на Таирово.

ПС- телевизор забрали.
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 20.02.2015 в 15:11.

20. Вверх #13919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте куда привозить? Мне ж надо, чтоб свежий кефир и йогурты были. Я от этого уже буду отталкиваться по времени.
    Если Вы еще не определились, то, с удовольствием Вас встретят бойцы в госпитале пограничников. Можно в воскресенье, можно в понедельник. Пишите в личку, согласуем !

21. Вверх #13920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Девушки-кураторы.

Есть маленький телефизор Сони (14 дюймов) в рабочем состоянии. Если кому-то надо - обращайтесь, состыкую с хозяйкой.
    Телевизор находится на Таирово.
    Готов забрать !

Ответить в теме
Страница 696 из 970 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права