|
Вопрос на засыпку:"Что у нас с темой о языке (в политике)?", - полтора суток прошло... . ....Albes что? В запое или хочет заработать на халтуре? Так - или, или - или альтруист, или... оунер добавит![]()
Ваш посттолько подтверждает правильность того, что тема до сих пор закрыта. Очевидно, что участники не остыли и тут же начнется в теме флуд, флейм, хамство.
Так что, с учетом Вашего поста, закрытие темы будет продлено дополнительно.Интересующиеся вопросами, поднятыми в теме, могут сказать Вам личное и особое "спасибо".
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
извините. второй раз наступил на эти грабли : капс-лок. в чем суть нарушения??
Ну что ж Вы так резко с ЛысымНадо было мягко намекнуть, что если желает пообсуждать языковую проблему, то пусть в "Кулуары" заглянет) Там как раз отчет идет о том, кто и где увидел людей говорящих на украинском, и закапывали ли "україномовні" отдыхающие на пляже остатки еды в песок) Ну чем не "Языковая проблема"???
![]()
Добрый день уважаемые модераторы....,дело в том что уже 2 раза меня то ли забанили толи предупредили из-за того что в первый раз в теме продам(компьютеры....)я по словам модератора Sblek апнул заблаговременно тему,хотя на самом деле просто не мог исправить свой пост(тоесть добавить инфу) в связи с тем что писалось что что слишком мало символов....Поэтому я написал ещё один пост-тоесть добавил инфу за что мне прислали:
По умолчанию Вы нарушили правила Одесский форум
Уважаемый(ая) Ivoslavko,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"
-------
а что значат зеленые квадратики в профиле?
Уважаемые модераторы!
При добовлении поста, напрочь не реагирует на запросы панель управления сообщением!
Смена шрифта, добавление jpeg и тд...
В чём причина?
есть возможность тему "вопрос по металлолому" из раздела "разное" перенести в раздел "основной форум"?Буду очень Вам признательна,а то в "разном"ее нихто не прочитает.Спасибочкииии.
Добрый день уважаемые модераторы....,дело в том что уже 2 раза меня то ли забанили толи предупредили из-за того что в первый раз в теме продам(компьютеры....)я по словам модератора Sblek апнул заблаговременно тему,хотя на самом деле просто не мог исправить свой пост(тоесть добавить инфу) в связи с тем что писалось что что слишком мало символов....Поэтому я написал ещё один пост-тоесть добавил инфу за что мне прислали:
По умолчанию Вы нарушили правила Одесский форум
Уважаемый(ая) Ivoslavko,
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5379394
Цитата:
И цена будет "редактироватся" так что пишите будете смотреть....
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Уважаемый(ая) Ivoslavko,
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5372256
Цитата:
Пишите не стяснейтесь)будем обсуждать цену...
Одесский форум
По поводу продаже двух адаптеров на две карты,одну разместил в продаже(мобильные телефоны) а второй адаптер я разместил в теме "Компьютеры и прочий hi tech" для более быстрой продажи двух адаптеров.Хочу подметить что продавал 2 адаптера соответсвенно и темы можно создавать две.Вчера мою тему удалили и опять же прислали мне такое:Уважаемый(ая) Ivoslavko,
Причиной нарушения стало: Кросспостинг
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 35. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5420031
Цитата:
Продам адаптер для 2-х симок,принцип работы режите 2 симки-из них вырезаете саму сердцевина вставляете в адаптер,в меню телефона появляется меню со сменой симок.,как именно работает не в курсе.В случае не надобности симки можно вернуть в обратное состояние при помощи 2-х формочек в которые вставляются сердцевины и снов сим карта.Продаю т.к года 4 назад купил и не воспользовался.Недавно случайно наткнулся.Цена 50 грн(не в курсе сколько такое сейчас стоит,если кто знает скажите).В комплекте всё фуфло собственно на фотках и инструкция.Всё новое!
Связь-аська(400222040) или звоните 80938529309 Ярослав
Одесский форум
Я понимаю что это недоразумение но объяснить это недоразумение я модератору никак не могу из-за того что сообщение ему отправить нельзя соответственно ничего не остаётся как писать сюда.Пожалуйста разъясните всё чтоб далее таких недоразумений не было!
Заранее спасибо!
Социальные закладки