Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 889 из 1156 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 23110
  1. Вверх #17761
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не финита а пауза
    Ну сотрешь старые свои вложения.../кто придумал это слово?/
    Ага. То есть там есть специальная кнопка, чтобы самостоятельно это стереть? А то я уже задумывалась о том, что пора налаживать более тесные связи с админско-модерским составом...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #17762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ага. То есть там есть специальная кнопка, чтобы самостоятельно это стереть? А то я уже задумывалась о том, что пора налаживать более тесные связи с админско-модерским составом...
    зайди в свой кабинет...там внизу вложения...клацни...и удаляй
    П.С. Если вдруг нету такой функции (в чем я сумневаюсь), то начинай накладывать...тесные отношения...а вообще...в любом случае начинай
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #17763
    User banned
    Вопрос на засыпку:"Что у нас с темой о языке (в политике)?", - полтора суток прошло... . ....Albes что? В запое или хочет заработать на халтуре? Так - или, или - или альтруист, или... оунер добавит

4. Вверх #17764
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку:"Что у нас с темой о языке (в политике)?", - полтора суток прошло... . ....Albes что? В запое или хочет заработать на халтуре? Так - или, или - или альтруист, или... оунер добавит
    MOD за неуважительное отношение к участникам форума.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #17765
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ваш пост только подтверждает правильность того, что тема до сих пор закрыта. Очевидно, что участники не остыли и тут же начнется в теме флуд, флейм, хамство.
    Так что, с учетом Вашего поста, закрытие темы будет продлено дополнительно. Интересующиеся вопросами, поднятыми в теме, могут сказать Вам личное и особое "спасибо".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #17766
    Не покидает форум Аватар для фокс
    извините. второй раз наступил на эти грабли : капс-лок. в чем суть нарушения??

7. Вверх #17767
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ваш пост только подтверждает правильность того, что тема до сих пор закрыта. Очевидно, что участники не остыли и тут же начнется в теме флуд, флейм, хамство.
    Так что, с учетом Вашего поста, закрытие темы будет продлено дополнительно. Интересующиеся вопросами, поднятыми в теме, могут сказать Вам личное и особое "спасибо".
    Ну и Вам ответное "спасибо" - профессионализьм достигается упорным трудом, и не на голом месте Дерзайте!!! А на обиженных - воду возят Любите ближнего И по теме: " Что ждёт модератора в 30 лет?"

8. Вверх #17768
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Интересно.. По одному посту одного пользователя, сделали общие категорические выводы о том, что собираются делать (все?) участники Языковой темы.
    Прям как "Средняя температура по больнице". (

9. Вверх #17769
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В использовании БОЛЬШИХ БУКВ.
    Такой опытный пользователь уже должен был бы это знать

10. Вверх #17770
    Не покидает форум
    Ну что ж Вы так резко с Лысым Надо было мягко намекнуть, что если желает пообсуждать языковую проблему, то пусть в "Кулуары" заглянет) Там как раз отчет идет о том, кто и где увидел людей говорящих на украинском, и закапывали ли "україномовні" отдыхающие на пляже остатки еды в песок) Ну чем не "Языковая проблема"???

11. Вверх #17771
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу Если б могли друг друга банить, то иногда давали бы волю чувствам
    Значит, бан Maks.....'а таки да был "поддельный"?

12. Вверх #17772
    User banned
    Добрый день уважаемые модераторы....,дело в том что уже 2 раза меня то ли забанили толи предупредили из-за того что в первый раз в теме продам(компьютеры....)я по словам модератора Sblek апнул заблаговременно тему,хотя на самом деле просто не мог исправить свой пост(тоесть добавить инфу) в связи с тем что писалось что что слишком мало символов....Поэтому я написал ещё один пост-тоесть добавил инфу за что мне прислали:
    По умолчанию Вы нарушили правила Одесский форум
    Уважаемый(ая) Ivoslavko,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

-------

13. Вверх #17773
    Заядлый гость
    а что значат зеленые квадратики в профиле?

14. Вверх #17774
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    В ТОМ ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ !
    Т.Е. В при включенном на клавиатуре режиме "Caps Lock"
    ибо это нарушает правила форума.
    Теперь понятно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #17775
    Банный лист форума

Лысый0 здесь впрочем как и в Политике да и вообще везде , не стОит оскорблять людей.

Ну и спасибо за тему .

Ребята, скажите пожалуйста в разделе Политика уже есть постоянный модератор?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #17776
    Посетитель Аватар для Sydney
    Уважаемые модераторы!
    При добовлении поста, напрочь не реагирует на запросы панель управления сообщением!
    Смена шрифта, добавление jpeg и тд...
    В чём причина?

17. Вверх #17777
    Не покидает форум Аватар для 115117
    есть возможность тему "вопрос по металлолому" из раздела "разное" перенести в раздел "основной форум"?Буду очень Вам признательна,а то в "разном"ее нихто не прочитает.Спасибочкииии.

18. Вверх #17778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    есть возможность тему "вопрос по металлолому" из раздела "разное" перенести в раздел "основной форум"?Буду очень Вам признательна,а то в "разном"ее нихто не прочитает.Спасибочкииии.
    перенес.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #17779
    User banned
    Добрый день уважаемые модераторы....,дело в том что уже 2 раза меня то ли забанили толи предупредили из-за того что в первый раз в теме продам(компьютеры....)я по словам модератора Sblek апнул заблаговременно тему,хотя на самом деле просто не мог исправить свой пост(тоесть добавить инфу) в связи с тем что писалось что что слишком мало символов....Поэтому я написал ещё один пост-тоесть добавил инфу за что мне прислали:
    По умолчанию Вы нарушили правила Одесский форум
    Уважаемый(ая) Ivoslavko,

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5379394
    Цитата:
    И цена будет "редактироватся" так что пишите будете смотреть....
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Уважаемый(ая) Ivoslavko,

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5372256
    Цитата:
    Пишите не стяснейтесь)будем обсуждать цену...
    Одесский форум
    По поводу продаже двух адаптеров на две карты,одну разместил в продаже(мобильные телефоны) а второй адаптер я разместил в теме "Компьютеры и прочий hi tech" для более быстрой продажи двух адаптеров.Хочу подметить что продавал 2 адаптера соответсвенно и темы можно создавать две.Вчера мою тему удалили и опять же прислали мне такое:Уважаемый(ая) Ivoslavko,

Причиной нарушения стало: Кросспостинг

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 35. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5420031
    Цитата:
    Продам адаптер для 2-х симок,принцип работы режите 2 симки-из них вырезаете саму сердцевина вставляете в адаптер,в меню телефона появляется меню со сменой симок.,как именно работает не в курсе.В случае не надобности симки можно вернуть в обратное состояние при помощи 2-х формочек в которые вставляются сердцевины и снов сим карта.Продаю т.к года 4 назад купил и не воспользовался.Недавно случайно наткнулся.Цена 50 грн(не в курсе сколько такое сейчас стоит,если кто знает скажите).В комплекте всё фуфло собственно на фотках и инструкция.Всё новое!
    Связь-аська(400222040) или звоните 80938529309 Ярослав

Одесский форум
    Я понимаю что это недоразумение но объяснить это недоразумение я модератору никак не могу из-за того что сообщение ему отправить нельзя соответственно ничего не остаётся как писать сюда.Пожалуйста разъясните всё чтоб далее таких недоразумений не было!
    Заранее спасибо!

20. Вверх #17780
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Нарушение в том, что вместо "капс-лок" Вы пишете "КАПС-ЛОК".

Закрытая тема
Страница 889 из 1156 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения