Первый вопрос не такой уже и страшный, сегодня отдали, а завтра вернули. А вот если пойти по второму вашему варианту, то это удержать восток, а потерять Украину навсегда большинство украинцев при этом потеряет жизнь ибо будет уничтожена. Украина нужна России, но без самих Украинцев, Вольфович же пояснял, неужели не доходит? Второй вариант сразу отвернет от нас Запад и он с облегчением вздохнет и утрется, а нам придется принять свою судьбу.
Оба варианта - страшные и кровавые. Чтобы вернуть Юго-Восток придётся положить очень много наших солдат и не факт, что сможем это сделать.
По военной науке для наступления требуется троекратное преимущество в технике и живой силе.
Оба варианта - страшные и кровавые. Чтобы вернуть Юго-Восток придётся положить очень много наших солдат и не факт, что сможем это сделать.
По военной науке для наступления требуется троекратное преимущество в технике и живой силе.
Ну не числом же надо, а умением! Классик ведь этому же учил. Вам вот прямо сегодня и сейчас нужен враждебно настроенный восток? Созреют условия для его возвращения, вернем. Жизнь покажет.
Понятно, но я вам так скажу, от сына Порошенко на фронте больше вреда чем пользы. Почему вы наверное и сами в состоянии понять. А вот Тягнибок да плечом к плечу с Ярошем это было бы нечто!
Понятно, но я вам так скажу, от сына Порошенко на фронте больше вреда чем пользы. Почему вы наверное и сами в состоянии понять. А вот Тягнибок да плечом к плечу с Ярошем это было бы нечто!
Да ну, а кто ж тогда будет орать "всепропало нассливают"? Неа он нужен в Европе, чтобы координировать спасение нации! В АТО, там ведь стреляют, ему туда низя....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не согласен, это становление нашей армии, это расплата за годы преступного пацифизма и побуизма, за все в этом мире надо платить, за все! Но за одного битого, двух небитых дают. Военная форма воспринимаемая ранее с усмешкой, сейчас у большинства вызывает уважение! И это только начало. Пока отцы гибнут, сыновья тренируются и мужают! Все еще впереди!
Ваші слова та до Бога! Хто тренується, хто навчається, де? Про яку реформу Ви пишите? В кого вона визиває повагу? Не видавайте бажане за дійсне. До такого стану як Ви малюєте ще дуже-дуже далеко.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Та Ви шо? Так вони ж вороги для руськомовних. Передевіться форум річної давнини, як активно вони нищили цих українських патріотів.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Так легла карта. И вдруг оказалось, что спонтанно собравшийся майдан, которым никто не руководил, который был народный и все такое прочее, никак не способен просто прийти снова на площади, но не с тем, чтоб жечь покрышки, а просто показать своим присутствием, что Петя что-то делает не так и после намека на что-то серьезное культурно разойтись. Но ничего этого нет и соответственно наверное людям изначально настроенным скептически ко всяким народным гуляниям вдвойне становится очевидно, что все то было не из-за народа и не из-за преступлений банды, а просто сошлись разные интересы и бояре-нувариши порешали свои проблемы и распустили смердов по домам, как те перестали быть им нужны.
Соглашусь частично... я лично надеялся что заинтересованная сторона на каком то этапе не сможет контролировать майдан и все таки народ сам определит свою судьбу... НО..этого к сожалению не произошло... ((
Меня во время майдана обвиняли да и щас можно обвинить в наивности ..что народ это хаотичное стадо... которое можно организовывать только планово ... а на разумную самоорганизацию он не способен ... но я тут не соглашусь... и тому показатель самоорганизации наших волонтеров .. которые наладили снабжение нашей армии лучше чем сама армия..!! а значит это возможно... а значит нужен просто правильный лидер .. который станет центром кристаллизации народной воли и поведет за собой народ... но у нас такого к сожалению не нашлось... поэтому мы и имеем то что имеем..!!((
Как-то варианты совсем куцые, наверное напряженка с мозговым штурмом...
Интересно, а на кого менять то собрались, есть кандидатуры? И шо значит "возможно": то есть поставите своего и все равно не удержим?
А в рашке вата говорит, что хуйла не на кого менять) ты такая же вата
В чём он лучший? В непродаже своего бизнеса согласно Конституции? В затаскивани в свой политический блок разных проходимцев и сына? В непроведении НИКАКИХ реформ? В ненаказании убийц небесной Сотни? В допущении Иловайского и Дебальцевского котлов, где погибли наши лучшие люди? В провале монетарной политики и обвале гривны? В жутком скачке цен на всё и массовом обнищании населения? В финансировании подконтрольных террористам территорий за наш счёт, хотя бойцы идут на фронт полуголые? И ведь он совершенно не хочет помнить, что свои президентством он обязан ТОЛЬКО погибшей на Майдане Небесной Сотне! Без тех жертв, без той революции этот лицемер не стал бы президентом! Так ради чего умерла Небесная Сотня? Чтоб Петя забыл о ней и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ?
Назовите мне хоть одно полезное дело, которое сделал президент, кроме туризма и хорошего знания английского? Ну чем он лучше Януковича? Да ничем! Он гораздо хуже беглого рецидивиста, ибо тот почти не скрывал свою воровскую натуру, а этот прикидывается патриотом! И с таким же успехом, как и Витя уничтожает и экономику, и малый и средний бизнес, доводя страну до экономического коллапса, а народ - до отчаяния.
И если тут кто-то не понимает, что Петя просто не контролирует ситуацию, что всё пошло на самотёк и что ни мы, мирные люди, ни наши славные Герои никому не нужны, кроме нас самих, то изучите хронику 2 последних дней, как наши воины под огнём выходили из-под Дебальцева. Многие шли пешком. На полях остались десятки убитых и раненных.
"Командование нас тупо слило" - негодуют воины.
Порошенко всем нагло лжёт, что из окружения вышло более 80% войск - было 8000 бойцов, а добрались в Артёмовск чуть более 2000, т.е. четверть... Не потому ли был приказ отключить мобильную связь, чтоб народ не узнал истинный масштаб преступной халатности "Главнокомандующего"?
Очень страшно от того что сейчас творит єта законная власть. За год они наруководили только беду и горе.
Так легла карта. И вдруг оказалось, что спонтанно собравшийся майдан, которым никто не руководил, который был народный и все такое прочее, никак не способен просто прийти снова на площади, но не с тем, чтоб жечь покрышки, а просто показать своим присутствием, что Петя что-то делает не так и после намека на что-то серьезное культурно разойтись. Но ничего этого нет и соответственно наверное людям изначально настроенным скептически ко всяким народным гуляниям вдвойне становится очевидно, что все то было не из-за народа и не из-за преступлений банды, а просто сошлись разные интересы и бояре-нувариши порешали свои проблемы и распустили смердов по домам, как те перестали быть им нужны.
Ваші слова та до Бога! Хто тренується, хто навчається, де? Про яку реформу Ви пишите? В кого вона визиває повагу? Не видавайте бажане за дійсне. До такого стану як Ви малюєте ще дуже-дуже далеко.
Не о реформе я говорил, а о ФОРМЕ! Где тренируются? На полигонах. Сейчас ехал и видел группы бойцов с оружием, а не с метлами как раньше было. Да и в нашей сухопутке пацаны делом заняты.....Не бросайтесь в отчаяние, зайдите лучше в любой офис к волонтерам и возьмитесь за любое посильное вам дело, это будет ваш, пусть даже скромный, но вклад. Само по себе ничего не бывает. Ребяты, в меня тапками не кидайте! Я себе уже все доказал. У меня нет отчаяния у меня нет страха, у меня нет обиды на оскорбляющих, я знаю что мне делать!
Не о реформе я говорил, а о ФОРМЕ! Где тренируются? На полигонах. Сейчас ехал и видел группы бойцов с оружием, а не с метлами как раньше было. Да и в нашей сухопутке пацаны делом заняты.....Не бросайтесь в отчаяние, зайдите лучше в любой офис к волонтерам и возьмитесь за любое посильное вам дело, это будет ваш, пусть даже скромный, но вклад. Само по себе ничего не бывает. Ребяты, в меня тапками не кидайте! Я себе уже все доказал. У меня нет отчаяния у меня нет страха, у меня нет обиды на оскорбляющих, я знаю что мне делать!
Понятно, но я вам так скажу, от сына Порошенко на фронте больше вреда чем пользы. Почему вы наверное и сами в состоянии понять.
А я вот отказываюсь это понимать! Как по мне, так нужно каждый взвод укомплектовать каким-нибудь
сынком: чиновника, начальника, депутата, таможенника, судьи, прокурора, чтобы среднее арифметическое значение цены жизни украинского солдата поднялось до того прожиточного минимума, при котором их как надо: обуют, оденут, накормят, дадут боекомплект с аптечкой, а потом не кинут как пушечное мясо в бездарно придуманную операцию и не бросят в окружении, как собак бездомных...
у меня остался сарказм и цинизм
а все эти речевки "тебе кажется, что мы обеднели в три раза, переведи тыщу гривен...." - это перефразированное азировское досить скиглити
мы вот любим радоваться тому, как в рашке хреново и как упал рубль, а меж тем 10 рублей было 2,5 грн совсем недавно, а стало 4
у меня остался сарказм и цинизм
а все эти речевки "тебе кажется, что мы обеднели в три раза, переведи тыщу гривен...." - это перефразированное азировское досить скиглити
мы вот любим радоваться тому, как в рашке хреново и как упал рубль, а меж тем 10 рублей было 2,5 грн совсем недавно, а стало 4
После заседания РНБО я вывожу новый термин — "Дипломатична Перемога".
Что такое "Дипломатична Перемога"?
Это когда перед подписью Минских договоренностей Президент говорит о введении военного положения, в случае, если сторона противника не будет выполнять свои условия, а потом сидит и нервно доказывает, что всё это на самом деле — хорошо.
Это когда ты "Пишаєшься тим, що Українець", но дети Президента в такой сложный момент находятся... в престижной Английской школе и их не сильно волнуют вопросы детей-беженцев, у которых сейчас нету ни дома, ни крова, ничего.
Это когда ночью в Дебальцево идут ожесточенные бои, а вся политическая элита в Киеве бухает на какой-то вечеринке.
Это когда наши батальоны выходят из города без какой либо помощи, без транспорта, а потом их обвиняют в том, что они не выполняют приказы руководства и скидывают на них всех собак.
Социальные закладки