Тема: В отношении судьи Приморского районного суда Гаевой Л.В. возбуждено уголовное производство.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Биндеравец Посмотреть сообщение
    Пардон, а что у тебя получилось? Ну производства открывают, а потом закрывают, либо увольняют и через месяц восстанавливают..
    А чё в маскве так и говорят -" биндеравец"?

2. Вверх #22
    User banned
    Пардон, а что у тебя получилось? Ну производства открывают, а потом закрывают, либо увольняют и через месяц восстанавливают..
    Теперь не закроют.
    Есть опыт и практика.
    Так что довести до логического конца, есть и желание и знания и опыт.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Теперь не закроют.
    Есть опыт и практика.
    Так что довести до логического конца, есть и желание и знания и опыт.
    Вопрос, вынесена ухвала о проведения проверки, возбуждении уголовного дела просто по факту правонарушения или в отношении именно судьи? Я просто в этом немного работаю, интересуюсь не с целью подколов, в целях практики.

4. Вверх #24
    User banned
    Вопрос, вынесена ухвала о проведения проверки, возбуждении уголовного дела просто по факту правонарушения или в отношении именно судьи? Я просто в этом немного работаю, интересуюсь не с целью подколов, в целях практики.
    Если ты действительно из системы, то я тебе удивляюсь.
    В первом посте дана копия сообщения о возбуждении уголовного производства, с номером ЕРДР. Бери номер и проверяй.
    Дальше. В письме указано, что УП возбуждено по решению суда по ст. 375 - принятие заведомо неправосудного решения, как оно может быть по факту, если ухвала суда обязывает внести моё заявление в ЕРДР и начать досудебное производство в отношении судьи, который и принял неправосудное решение???

P.S.
    Если ты действительно из системы, то какое уголовное дело???
    Вот такие "специалисты", пытаются меня критиковать.

5. Вверх #25
    User banned
    Если ты действительно из системы, то я тебе удивляюсь.
    В первом посте дана копия сообщения о возбуждении уголовного производства, с номером ЕРДР. Бери номер и проверяй.
    Дальше. В письме указано, что УП возбуждено по решению суда по ст. 375 - принятие заведомо неправосудного решения, как оно может быть по факту, если ухвала суда обязывает внести моё заявление в ЕРДР и начать досудебное производство в отношении судьи, который и принял неправосудное решение???

P.S.
    Если ты действительно из системы, то какое уголовное дело???
    Вот такие "специалисты", пытаются меня критиковать.
    я сижу с планшета, у меня не открывается картинка, я не из системы. у меня вопросов больше нет, это всего лишь ухвала о внесении ведомостей, все понятно, ты топчешься на том же месте, на котором и был, будет отказной, вот посмотришь. А от того, напишу я угловное дело или уголовное производство что-то поменяется? Может быть ты мне перечислишь перечень надлежащих и ненадлежащих доказательств, представленных тобой?!(Это риторический вопрос, если хочешь, можешь не отвечать)
    Последний раз редактировалось Биндеравец; 07.02.2015 в 18:47.

6. Вверх #26
    User banned
    я сижу с планшета, у меня не открывается картинка, я не из системы. у меня вопросов больше нет, это всего лишь ухвала о внесении ведомостей, все понятно, ты топчешься на том же месте, на котором и был, будет отказной, вот посмотришь. А от того, напишу я угловное дело или уголовное производство что-то поменяется? Может быть ты мне перечислишь перечень надлежащих и ненадлежащих доказательств, представленных тобой?!(Это риторический вопрос, если хочешь, можешь не отвечать)
    Какой отказной??? "Специалист".
    Уголовное производство уже начато. На основании моих доводов в принятии судьёй Гаевой неправосудного решения.
    Более того (ты видимо совсем не знаешь действующее законодательство, что подтверждает мои мысли о твоей профпригодности), УП возбуждено ПО РЕШЕНИЮ СУДА!

7. Вверх #27
    User banned
    Какой отказной??? "Специалист".
    Уголовное производство уже начато. На основании моих доводов в принятии судьёй Гаевой неправосудного решения.
    Более того (ты видимо совсем не знаешь действующее законодательство, что подтверждает мои мысли о твоей профпригодности), УП возбуждено ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
    Ты что дибил?? Я тебя это спросил в первом посте.... Ты начал типа шутки шутить, специально зашел, чтоб посмотреть картинку. Там внесены ведомости в ердр, это не запрещает закрыть дело за отсутствием состава, походу это ты терминологии нахватался и мечешь ею по всем сторонам. Насчет фактового или нет, специально для "спецов", вроде тебя, в ердр есть графа в отношении кого открыто уголовное производст рядом с графой предварительная квалификация. ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, в ухвале написано ВНЕСТИ ВЕДОМОСТИ В ЕРДР ИЛИ ОТКРЫТЬ УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, если отвечать не хочешь, чтоб лицом в грязь не упасть, можешь написать номер , я сам гляну.

8. Вверх #28
    User banned
    Ты что дибил?? .....
    Я надеюсь всем кто читает эту тему, понятно кто такой "Биндеравец".
    Именно поэтому, всякие обсуждения с этим "специалистом" я прекращаю, с указанием администрации "ОФ" о нарушении правил форума.

Кстати, в личку мне написали что у Кичмаренко есть брат. Так вот я имел ввиду председателя Приморского районного суда г. Одессы:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кичморенко.jpg
Просмотров: 81
Размер:	61.2 Кб
ID:	9374048
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.02.2015 в 19:30.

9. Вверх #29
    User banned
    Я надеюсь всем кто читает эту тему, понятно кто такой "Биндеравец".
    Именно по этому, всякие обсуждения с этим "специалистом" я прекращаю, с указанием администрации "ОФ" о нарушении правил форума.
    в отношении которого Приморский суд будет рассматривать жалобу, на основании которой также будет возбуждено уголовное производство в отношении Закернычного по ст.ст. 364, 365, 367 УК Украины - превышение и злоупотребление полномочиями.

Ты нашару статьи пишешь или ты реально думаешь, что это правильная правовая квалификация?

Ну так расскажи всем, какое решение суда было то, ВНЕСТИ ВЕДОМОСТИ В ЕРДР, верно, "профи"?!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    У Сашка это патология, он сам себе придумал мир и в нем сражается . Вы правильно заметили скучно без таких .... Горе от ума.
    К судье Капле тоже есть ряд вопросов. Покажите мне умного и честного судью. Нет их. И только страх наказания может заставить их выбирать правильные с точки зрения правосудия решения. Только страх.... Так что побольше бы таких Саш, меньше бы было бед в стране.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Юлия....
    ...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    рабы решили упрекнуть Саню, что у него ничего не получается. Но при этом сами и пальцем не пошевелили, чтобы отстоять в суде или еще где свои законные права. И в правду говорят ведь, зачем рабам свобода, им ближе кандалы.
    Всё верно сказал!
    "Рабы" поливающих Сашу грязью ни когда не поймут его жизненную, привальную, позицию.
    --
    Саша,
    Удачи тебе!
    Из таких Людей как ты, нужно - лить сталь!

P.S.
    Если б наше общество, хотя б на 1% состоял бы из таких как Саша, то наша страна давноооо б уже жила в цивилизованном мире.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всё верно сказал!
    "Рабы" поливающих Сашу грязью ни когда не поймут его жизненную, привальную, позицию.
    --
    Саша,
    Удачи тебе!
    Из таких Людей как ты, нужно - лить сталь!

P.S.
    Если б наше общество, хотя б на 1% состоял бы из таких как Саша, то наша страна давноооо б уже жила в цивилизованном мире.
    Тяжело, весьма тяжело жить в обществе, где 4 из 5 - рабы. У них рабская конформистская совковая психология. Кто их будет уважать, если они сами себя не уважают. Если они позволяют так с собой поступать. Вот и на Саню они смотрят на странное явление какое-то. Куда тут людей было тянуть в Европу, когда быдло быдлом все остались.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права