Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1518 из 2544 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    нужна консультация ЛОРа. Буду рада если посоветуете ЛОРа для очной консультации.
    Температура 38 три дня, далее субфебрильная, сильная заложенность носа.
    Предположили гайморит - пропили Агументин 7 дней.
    Субфебрелитет эпизодически продолжался, уже сделали снимок - таки-да, двусторонний гайморит
    Пропили 3 дня азитромицин
    На день-два температура упала, сейчас опять время от времени 37-37,3
    Что делать?
    Я хожу к Щелкунову в 11 горбольницу.

3. Вверх #30342
    Форумный Айболит
    нужна консультация ЛОРа для очной консультации.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=54289065&viewfull=1#post54289065
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #30343
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    подскажите, пожалуйста. уже почти год живу "в стрессе". последние 2 недели оказались пиковыми. в воскресенье на похоронах стало не очень хорошо.....я, в принципе, чувствовала себя хорошо. истерик и т.п. не было. сил уже не было на все это. ни с того ни с сего мне стало тяжело дышать. я делаю вдох, но ощущение, будто легкие не заполняются в достаточной степени воздухом. приходилось каждый вдох делать очень глубоким. к вечеру вроде прошло. через день, снова "стрессовая новость" и снова такая одышка. это может быть сердце???? я, в принципе, никогда им не страдала, но испугалась не на шутку....и что нужно сделать. неделю до этого пила гедазипам. сейчас не пью ничего.

5. Вверх #30344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. уже почти год живу "в стрессе". последние 2 недели оказались пиковыми. в воскресенье на похоронах стало не очень хорошо.....я, в принципе, чувствовала себя хорошо. истерик и т.п. не было. сил уже не было на все это. ни с того ни с сего мне стало тяжело дышать. я делаю вдох, но ощущение, будто легкие не заполняются в достаточной степени воздухом. приходилось каждый вдох делать очень глубоким. к вечеру вроде прошло. через день, снова "стрессовая новость" и снова такая одышка. это может быть сердце???? я, в принципе, никогда им не страдала, но испугалась не на шутку....и что нужно сделать. неделю до этого пила гедазипам. сейчас не пью ничего.
    Это нервное у вас. К сожалению испытала такие же ощущения в аналогичной ситуации. У меня ещё и голос на 3 недели пропал. Попробуйте попить аллора или афобазол месяц.

6. Вверх #30345
    Доброй ночи!подскажите где сделать МРТ поясничного отдела -куча центров,какой самый точный и лучший?спасибо

7. Вверх #30346
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    нужна консультация ЛОРа. Буду рада если посоветуете ЛОРа для очной консультации.
    Температура 38 три дня, далее субфебрильная, сильная заложенность носа.
    Предположили гайморит - пропили Агументин 7 дней.
    Субфебрелитет эпизодически продолжался, уже сделали снимок - таки-да, двусторонний гайморит
    Пропили 3 дня азитромицин
    На день-два температура упала, сейчас опять время от времени 37-37,3
    Что делать?
    Аналогичная ситуация была у меня пару лет назад точь в точь. И антибиотики были и процедуры всякие и по врачам всем прогнали и в лоротделении 11больницы была и проколы делали.Пока сама не пошла не сдала бакпосев и потом с ним уже пришла к доктору, назначили мне по антибиотикограмме лекарство и температура ушла и все остальное тоже.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #30347
    Частый гость Аватар для S_unny
    У меня тоже вопрос по теме ЛОРов. У меня с носом постоянная проблема, как только стоит мне простудиться, сразу всё уходит в гайморит, буквально за день-два.
    В прошлом году наконец-то нашла очень толкового лора, кот. меня спас от очередного бестолкового лечения, делала абсолютно всё по его назначениям и помогло.
    Так вот, там были сложные капли (Нафтизин+дексаметазон+диоксидин) и я потом при болезни сразу их делала и за 5-7 дней болезнь проходила. Сейчас подхватила вирус, но решила обойтись без своих мудреных капель. И вчера обнаружила, что мне вообще ни одни капли не помогают! В доме 3 вида капель+ в аптеке купила их сложные капли (фурацилин+димедрол+сульфацил натрия) - результат нулевой(((( Может это я себе уже зависимость какую-то приобрела?)) Почему ничего не действует?

9. Вверх #30348
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от свет мой ясный Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!подскажите где сделать МРТ поясничного отдела -куча центров,какой самый точный и лучший?спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33825&p=51526578&viewfull=1#post51526578
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #30349
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,подскажите!!!сегодня делала эндоскопию,так как в горле что-то мешала глотать,,,,обнаружили папилломы в пищеводе,взяли на гистологию,кто с таким сталкивался и как их удалить))заранее спасибо с меня +++++

11. Вверх #30350
    Посетитель Аватар для стасик
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Ну я лично его зову,он вообще не обращает внимания.Лежали мои ключи на столе,он подходит к ним,смотрит на них-на меня,на них-на меня.Я говорю "принеси пожалуйста!"-ноль эмоций,а если говорю эту же фазу и протягиваю руку к нему,он несёт.Но даже в свои 1год и 9мес. он на своё имя отзывается редко. Если брать по 10-ти бальной шкале-3 с 10ти. Т.е.он не понимает,что ему говорят.Бывает,(я называю это СОВПАДЕНИЯ,потому что по реакции ребёнка не видно,что он это делает осознанно)что слова родителей производят на него впечатления,но чаще если это отказ!К примеру,было пару дней он не слазил с рук,после того,как увидел у мамы на руках чужого ребенка (и так понятно,что ревность),но после фразы НЕТ,НА РУКИ НЕЛЬЗЯ,он долго плакал,бросался вещами,простите писял-какал (сразу же после маминого отказа)на кровать и всё это нес на пол)после чего получил по попе,но его всё-равно пожалели у себя на руках.Грубо говоря могу сказать,что он воспринимает только отказы.Остальные слова-просьбы он игнорирует. (как говорит его мама-он специально нас "морозит"(с)). А взять развивающие игры-к примеру музыкальный горшок,в нем дырочки разных форм и такой же формы "игрушки"-т.е.круглый предмет надо закинут в горшок через круглое отверстие,квадратный -через квадратное и т.д.Что эти "кубики" надо закинуть в горшок он понимает,а всё-равно "кружок" пихает через "квадрат" и наоборот...Показывала лично я ему что куда-с моей помощь-всё получается,сам-никак.Это можно отнести к вашему вопросу "понимает ребенок то, что ему говорят или нет?"?
    Расскажу вам и свою историю.Моя племянница,до четырех лет не разговаривала,и тоже не реагировала ни на замечания,ни на звуки,даже когда звонил телефон,реакции не было,в результате поставили диагноз -глухота(на Слободке в детской).Затем через пол года,ребёнок начал чуть реагировать,опять проверили,глухоты-нет,но уже новый диагноз -задержка речевого развития(связана с кислородным голоданием,во время стремительных родов),и этот диагноз был верным.Сегодня девочке шесть лет пытаемся выучить алфавит,пишим буквы 10 страниц в день,учим стихи(не сложные),хотя почти все звонкие буквы не выговариваем(над этим тоже работаем).Ещё год назад невозможно было даже заставить обратить внимание ребёнка(врачи говорили-аутизм под вопросом).Будем прилагать все силы,чтоб ребёнок вырос полноценным.

12. Вверх #30351
    Посетитель Аватар для LoveAngel
    Добрый день! Знаю, что в правилах темы написать заголовок или вопрос к конкретному врачу, но я не знаю кому лучше адресовать свою проблему... помогите)))

Я мастер маникюра и сейчас "остро" встала проблема того, что из-за рабочей пыли (ногти, материал и т.п.) носовая пазуха "забивается" в прямом смысле слова этой пылью и практически постоянно стягивает нос внутри сухая кровь, простите за подробность...но как по другому описать понятия не имею(( И это все несмотря на то,что у меня есть необходимая вытяжка, сейчас маску одеваю еще...
    Что делать в таком случае? и как избежать еще более опасных последствий - астму например..
    Спасибо большое заранее!

13. Вверх #30352
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Добрый день.Подскажите пожалуйста.
    Нужно ли делать узи коленного сустава,если есть уже мрт и рентген колена.Врач выписал направление на узи к своему врачу(узисту).

14. Вверх #30353
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Рекомендовал бы Вам стать на орбитрек. 30 мин в день, следя при этом за частотой ритмов сердца не выше 140 ударов во время занятий. Кардио нагрузки при условии правильного подхода, через месяц вернут Вам крепкий сон и бодрое состояние духа. Но для начала сходите к кардиологу и исключите функциональные нарушения сердечно-сосудистой. Предположу, что Вас пошлют на различные исследования как то: стресс-тест на тред-мил, суточный мониторинг артериального давления, анализы на наличие вирусов в организме(косвенно влияют на нервную систему, сердечно-сосудистую при ослаблении иммунитета и регулярных стрессах, недосыпах, угнетонном состоянии духа и плохом аппетите). Но это того стоит.
    Гоните темные мысли прочь.
    Одновременная тренировка более 200 мышц плюс кардио тренировки вернут Вам радость жизни. Только не переусердствуйте, сжигайте жиры а не углеводы и кушайте не ранее чем через час после окончания тренировок.
    Не болейте!
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

15. Вверх #30354
    Не покидает форум
    В общем меня защемление спинного нерва.С сегодняшнего дня началась адская боль в шее и плече.Всем спасибо за советы и подсказки
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #30355
    Посетитель Аватар для стасик
    наверное тоже ,что и стоматологи,работать всегда в маске.
    Цитата Сообщение от LoveAngel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знаю, что в правилах темы написать заголовок или вопрос к конкретному врачу, но я не знаю кому лучше адресовать свою проблему... помогите)))

Я мастер маникюра и сейчас "остро" встала проблема того, что из-за рабочей пыли (ногти, материал и т.п.) носовая пазуха "забивается" в прямом смысле слова этой пылью и практически постоянно стягивает нос внутри сухая кровь, простите за подробность...но как по другому описать понятия не имею(( И это все несмотря на то,что у меня есть необходимая вытяжка, сейчас маску одеваю еще...
    Что делать в таком случае? и как избежать еще более опасных последствий - астму например..
    Спасибо большое заранее!

17. Вверх #30356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста.
    Нужно ли делать узи коленного сустава,если есть уже мрт и рентген колена.Врач выписал направление на узи к своему врачу(узисту).
    Мрт куда информативне

18. Вверх #30357
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, кто и где лечит успешно железисто кистозную гиперплазию эндометрия?
    Сдала в онко цитологию. Цитология без особенностей. Только гиперплазия эндометрия и непонятно дописано что-то неразборчиво "ФДЦ (10)" вроде. Доктор гинеколог-онколог мужчина на 2 эт. в поликлинике в онко ничего не сказал и не назначил. просто сказал наблюдаться. Но что то я начиталась , что гиперплазия эндометрия это уже предрак и вот я ужасно заволновалась( Помогите пожалуйста советом.

19. Вверх #30358
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто и где лечит успешно железисто кистозную гиперплазию эндометрия?
    Сдала в онко цитологию. Цитология без особенностей. Только гиперплазия эндометрия и непонятно дописано что-то неразборчиво "ФДЦ (10)" вроде. Доктор гинеколог-онколог мужчина на 2 эт. в поликлинике в онко ничего не сказал и не назначил. просто сказал наблюдаться. Но что то я начиталась , что гиперплазия эндометрия это уже предрак и вот я ужасно заволновалась( Помогите пожалуйста советом.
    к онкологии это не имеет никакого отношения, но может быть препятствием к беременности
    всё лечится и успешно

20. Вверх #30359
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!!!сегодня делала эндоскопию,так как в горле что-то мешала глотать,,,,обнаружили папилломы в пищеводе,взяли на гистологию,кто с таким сталкивался и как их удалить))заранее спасибо с меня +++++
    Очень жду ответ

21. Вверх #30360
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Добрый день!Последнее время меня не покидает ощущение мутной и тяжёлой ,в глазах будто пыль.Такое ощущение,что реальность складывается из фрагментов картинок,а не течёт плавным фильмом,и вообще состояние тормознутости.Плохо запоминаю короткие события.Допустим положила кошелёк в сумку,но через минуту я уже не помню,ложила я его туда или нет.Переходя через дорогу,посмотрев в одну сторону,тут же забываю картинку,которую я увидела,и вновь оглядываюсь,и вновь забываю.Плюс к этому добавлю сухость и шелушение кожи,жажда.,сильная потливость даже при незначительной физической нагрузке(особенно в зоне лба и линии роста волос) .быстрая утомляемость.
    На что это может быть похоже,и к какому специалисту следует обратиться(участкового терапевта не предлагать)

Ответить в теме
Страница 1518 из 2544 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права