Возможно от нехватки витамин, мне кажется лучше с хорошим педиатром проконсультироваться. А из детских дерматологов Ниточко хвалят.
|
Возможно от нехватки витамин, мне кажется лучше с хорошим педиатром проконсультироваться. А из детских дерматологов Ниточко хвалят.
Последний раз редактировалось наталья март; 23.02.2015 в 06:40.
Мамочки, посоветуйте пжл грамотного эндокринолога
девочки, подскажите пожалуйста грамотного педиатра, ибо мы остались без врача...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
здравствуйте, подскажите грамотного педиатра, и чтоб на дом приходил, а то мы переехали только, пока на учет в поликлинике не становились.у дочки со вчерашнего вечера температура до 39.хотелось бы вызвать
вот его сайт, http://bolnitsa.com.ua/
принимает по очереди но лучше созвонитесь уточните на месте ли он)
Девочки, подскажите грамотного уролога\хирурга, хочу проконсультироваться по поводу водянки яичка. Может кто-то уже сталкивался? (Мальчик 2.2.)
Ищу детского ортодонта , толкового и проведенного и не слишком дорогого , желательно , на Таирова
девочки, оч.срочно подскажите , пожалуйста , номер телефона невропатолога Лисовской Марины(отчество не знаю) , которая принимает на Глушко. Спасибо!
Девочки посоветуйте хорошего педиатра на Глушко, очень надо. Ребенку 2 месяца, а участковый врач ну вообще не о чем. Просто не могу уже терпеть ее, какие все таки бывают неквалифицированные специалисты.
Наталин-ка
Социальные закладки