ехал с моря и видел уже оформление ДТП на Глушко (почти сразу на кругом 7 станции в сторону Королёва)! Двойка жигулей красного цвета не слабо так догнала тёмную Авенсис
| ||
ехал с моря и видел уже оформление ДТП на Глушко (почти сразу на кругом 7 станции в сторону Королёва)! Двойка жигулей красного цвета не слабо так догнала тёмную Авенсис
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Грузовой автомобиль спровоцировал утром серию столкновений транспорта в Малиновском районе Одессы, в которой пострадала пенсионерка и были повреждены еще 5 автомобилей.
Об этом «Репортеру» сообщила старший инспектор отдела профилактики дорожно-транспортных происшествий городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.
ДТП произошло в 8:45 на Ленинградском шоссе. Грузовой автомобиль MAN с полуприцепом двигался со стороны ул. Агрономической.
По предварительным данным, водитель грузовика излишне сократил дистанцию с идущим впереди в попутном направлении легковым автомобилем Infiniti и врезался в него, когда тот притормозил.
От удара автомобиль Infiniti отбросило на остановившийся впереди «ВАЗ-21154», в результате чего произошла серия столкновений, в которую попали также Chevrolet, «ЗАЗ» и Opel.
64-летняя женщина - водитель Infiniti получила черепно-мозговую травму и ушиб шейного отдела позвоночника.
Я дико извиняюсь, только не кричите)) : а при чем здесь, была она пристегнута или нет? Удар сзади, голова автоматически откидывается назад и бьется о спинку сиденья или подголовник. Вот высота подголовников имхо имеет значение...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну потом её машина стукнулась о впереди стоящую, и был удар противоположной силы. Никто не кричит
На фото, ксати, странно... не очень похоже, что грузовик зафутболил все эти машины. Он уходил от столконовения, и как видно на фото - так толкьо зацепил крыло Инфинити. А вот Инфинити хорошо там вмяла впереди идущую авто.
Это бред какой-то. Грузовик что, всех 5-рых в гармошку собрал ? Нашли терпилу в образе фуровода.
Штуша-Кутуша ? что Вы имели сказать?
Я вижу достаточно целый зад у Инфинити, и фуру сбоку. А впереди Инфинити - ой...
никто ничего не слышал на тему "сейчас нельзя загорать"?
Ну, чисто теоретически, даже вот так вот "зацепив" крыло (хотя мне кажется, что там у Инфинити половины зада нет) такой грузовик мог не то что шесть, а и десяток машин сложить в гармошку - это даже не фура, а полуприцеп для сыпучих грузов. Если он еще был и гружен, то те 10 с небольшим тонн, что суммарно весят все остальные машинки для него даже не кегля, а мячик для гольлфаВспомните, что вытворял Арольд на кране в третьем Терминаторе - я думаю, что у них вес сравним
Пардон за ненаучный подход
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Утренняя авария на Ленинградском
Социальные закладки