Сообщение от Niemand А не надо мусорить!) а шо мне будет если подмету?))))) ничего))))) а так-хоть какое-то разнообразие))))) пока поймаешь-настроение себе подниму))))) Сообщение от Niemand Включай фантазию)) она у меня в отключке не бывает))))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia а я помидор маринованный хочу.... Это тоже мне. Тебе такое низя. Ешь свои кексы-мороженки Сообщение от Niemand Девочки, на соленое потянуло?!) А тебе шо? Есть шось предложить? Мож ты и помидорки крутить умеешь?
Сообщение от Nika-Lia она у меня в отключке не бывает)))))) Тогда чего вопросы задаешь?) Сообщение от Oblina А тебе шо? Есть шось предложить? Мож ты и помидорки крутить умеешь? Из помидор в єтом году я крутил только томатный сок и борщевую приправу,но немного)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тогда чего вопросы задаешь?) так то мой вариант! а хочу узнать правду)))))
Сообщение от Oblina Это тоже мне. Тебе такое низя. Ешь свои кексы-мороженки ага)))))))))))) я такое тоже лююю)
Сообщение от Nika-Lia так то мой вариант! а хочу узнать правду))))) Любишь узнавать правду? Ну-ну)
Сообщение от Nika-Lia ага)))))))))))) я такое тоже лююю) Руки прочь! Меняю на блин с нуттелой
Так-с,ладно,я спатки- устал я чего-то Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Oblina Руки прочь! Меняю на блин с нуттелой Не сегодня!)))) облопалась сладким..
Сообщение от Niemand Так-с,ладно,я спатки- устал я чего-то Всем приятных сновидений!) И тебе, врунишкО)))
Сообщение от Niemand Любишь узнавать правду? Ну-ну) Если к слову приходится, то почему б и не узнать))))
Сообщение от Nika-Lia Не сегодня!)))) облопалась сладким.. Тогда завтра приходи и бу ты ле чек помидоров возьми
Сообщение от Oblina Тогда завтра приходи и бу ты ле чек помидоров возьми Огурцы захватить?))) тоже маринованные))
Сообщение от Nika-Lia Огурцы захватить?))) тоже маринованные)) Дя
Сообщение от Oblina Дя Будет сделано))) Хрустящие... Пойду пока слюной подавлюсь
Сообщение от Oblina Тогда завтра приходи и бу ты ле чек помидоров возьми Сообщение от Nika-Lia Огурцы захватить?))) тоже маринованные)) а вы обе на Подоле живёте?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster а вы обе на Подоле живёте? Ага. Тока я в Одессе
Сообщение от Oblina Ага. Тока я в Одессе а чем Вы докажете, шо Вы кассир? (С)
Сообщение от Fotomaster а чем Вы докажете, шо Вы кассир? (С) Шо це?
Сообщение от Oblina Шо це? ))))))) Это ещё и + к тому,что и я не на Подоле живу...
Правила форума
Социальные закладки