| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А подбородок побрить... А усы...

Ну что, предлагаю выспаться перед завтрашним взятием самолетов...
Контра обещала острова. Чемоданы готовы. Бигуди накручены. Заколка приготовлена. Щеки втянуты для красоты... Собэс, прощай))
Спокойной ночи, мои маленькие путешественники!)
Завтра сбор возле борта, а там- кто первый вбежит и сядет в кресло, тот летит...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.02.2015 в 23:25.
Я вижу сутки прошли по Фрейду...даваййте убьем эту ярмарку тщеслАвия. !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а не слишком ли я быстро еду??
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Доброе утро!!
Латона,на эпиляцию ,тем более лазерную не дам,это уловки маркетологов!
Чумодам в виде канистры ты забраковала,и у меня денег на самолёт не хватило,только покаталась на трапе,и подержалась за борт авиолайнера!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и знала...
Турки который день отменяют рейсы из-за сильного снегопада...
Вчера даже не зарегистрировали онлайн, посему были сомнения, что Контра таки что-то мутит, чтобы не отправлять на острова)))
Путем несложных взломов системы, изменила перевалочный пунт со Стамбула на Варшаву... Эти-то летают всегда... Вот только рейсы у них обратные ранние, зараза...
Доброе утро, мои маленькие пятничные друзья!)))
Вскочили уже из постелек? Поперлись в холодину в свои офисы? Ну-ну...)
Я вчера в кулинарную тему зашла.....и сегодня уже кексова напекла,зачем то!!!!низзя мне по тем темам ходить!!!!но у меня сегодня именинница,и я впервые ничего не готовлю,так непривычно!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки