|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я, будучи студенткой, работала на двух работах, учась на стационаре...Не потому,что мои родители не могли нас прокормить, а потому, что хотелось модных вещей, на дискотеку сходить лишний раз, помаду купить....А моя подружка, семья которой в 90-е откровенно бедовала, приходила из института и ложилась отдыхать, потому что,цитирую " моя работа учиться, если я не буду отдыхать, у меня не хватит сил на учебу"....При этом я, знатная лошара, водила ее за свой счет на ту же дискотеку и давала поносить честно заработанные шмотки))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ой, я замучаю Вас перечислением тех работ, на которых я работал с 17 до 22 лет)) там и Стиморол (расклейка всякой фигни по окнам) и контролер, потом контролер-ревизор, и плитку снять-положить, и на деканат на 4 стипендии работал, и в россии свои 18 лет в качестве челнока отметил... очень хотел денег... зарабатывал то по 1000 уе в неделю, то по 10... но отрывался так, что до сих пор вспоминается![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вооот, было бы желание....
Мой друг юности, гордо заявляет уже который год, что он безработный (и жена,кстати,тоже). Работы какие-то предлагают все не те....."Не для тебе, бидло, мама квiтку ростила".....Хорошо, что бабуля оставила квартиру в центре, они ее сдают и на эти бабки как-то перебиваются.....
Не, ну я, лет 10 назад, будучи диреХтором ООО, тоже с пацанами 20-и летними разгрузки- перегрузки ящиков с оборудование ночью делал, не потому, что "шухер, контрабас", а просто срочная поставка в неурочное время, и надо быстро отработать. Наверное потому, что всё "по чесноку" проходило, того ООО уже и нету
![]()
Сорри за офф.
Надо в теме "для порядка", рассказать, сколько сегодня на еду?
151,11. В сильпо.
Только надо вычесть две пачки не съедобных сигарет 2х18,38![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.02.2015 в 22:49.
А вот зачем вообще резюме,если решается-то при личной встрече? В объяве Ваши требования указаны, если требуется высшее техническое или опыт работы с 1-С, вряд ли придет ботаник....
...Мы жили тогда на планете другой((((
я не знаю, я не работник HR
но знаю, что когда летом сын был на подработках, то почти во всех организациях даже не для квалифицированных работников требовалось резюме, аргументировали тем, что по тому, как составлено резюме опытный кадровик может сложить первое впечатление о соискателе
я в чем-то согласна, т.к. многие приходят и анкету толком заполнить не могут, сидят репу чешут и ногами елозят - вот и все резюмЭ
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Словосочетание "опытный кадровик" у меня с первой женой ассоциируются, а ещё с такими пожилыми дядечками и тётечками с проницательно- утомлённым, но насквозь пронизывающим профессиональным взглядом из первого отдела (или из второго, я всё время эти отделы путаю
)
Доброй ночи,тем кто не спит!Давно подписана на вашу тему,Но первый раз пишу.Очень хочу с вами общаться.Примите в свои ряды?Есть люди,и очень много людей,с которыми хотелось боощаться.На памяти-Чука,Дельф.Чабург,ОЛЯ(всем знакомая)Кузя и тд.Прошу,как вы говорите,не кидайте тапками.Спасибо
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 03:27 ----------
Кундя,как я забыла Вас.Я с Вас вооообщетом в шоке(в хор. см.сл)
Скока трачу на еду или сколько лет?Или что-то не правильно поняла?Извините,первое общение в подобных темах.
Социальные закладки