Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3146 из 9780 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 4146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,901 по 62,920 из 195587
  1. Вверх #62901
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    дык не сразу то генералами становятся... помыв посуду, ты бы понял, как эту посуду на бой списывают, и цена бы твоя возросла)))
    Ну я и тогда понимал ..что посуду я не буду мыть всю жизнь... но подумал что я не выдержу такова даже месяц..!! поэтому с практики убежал на второй день..!!))))))))

2. Вверх #62902
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кузя,мы о разных вещах говорим,ты учился, мелкий. Я студентов вообще не осуждаю, могут-работают, не могут, не работают. Ну а если надо, такую работу можно рассматривать на пару месяцев, хотя бы чтоб кругозор расширить и знакомства. Было время, муж работал на минимальную ЗП, ему это надо было для рабочего диплома, чтоб легальные доки сделать, без взяток и приписок. Получалось, подрабатвал, нет,значит нет. Тогда я себе работу нашла, и получала ровно в 3 раза больше него. Зато теперь он меня опять обеспечивает. А если бы мы вместе сели и начали бы искать работу получше, то так бы и сидели с ЗП 1500 грн.
    Я, будучи студенткой, работала на двух работах, учась на стационаре...Не потому,что мои родители не могли нас прокормить, а потому, что хотелось модных вещей, на дискотеку сходить лишний раз, помаду купить....А моя подружка, семья которой в 90-е откровенно бедовала, приходила из института и ложилась отдыхать, потому что,цитирую " моя работа учиться, если я не буду отдыхать, у меня не хватит сил на учебу"....При этом я, знатная лошара, водила ее за свой счет на ту же дискотеку и давала поносить честно заработанные шмотки))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #62903
    Кошерный кент
    ой, я замучаю Вас перечислением тех работ, на которых я работал с 17 до 22 лет)) там и Стиморол (расклейка всякой фигни по окнам) и контролер, потом контролер-ревизор, и плитку снять-положить, и на деканат на 4 стипендии работал, и в россии свои 18 лет в качестве челнока отметил... очень хотел денег... зарабатывал то по 1000 уе в неделю, то по 10... но отрывался так, что до сих пор вспоминается
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #62904
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я, будучи студенткой, работала на двух работах..
    ой, я замучаю Вас перечислением тех работ, на которых я работал с ...
    действительно лучше не надо, мы тоже с братом с семи лет работали...можно сказать мешки, вру ящики таскали и машины разгружали (легковые)
    ненавидела лето, т.к. сезон
    Последний раз редактировалось olinn; 19.02.2015 в 22:38.
    мечты сбываются)

5. Вверх #62905
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    действительно лучше не надо, мы тоже с братом с семи лет работали...можно сказать мешки, вру ящики таскали и машины разгружали (легковые)
    Вооот, было бы желание....
    Мой друг юности, гордо заявляет уже который год, что он безработный (и жена,кстати,тоже). Работы какие-то предлагают все не те....."Не для тебе, бидло, мама квiтку ростила".....Хорошо, что бабуля оставила квартиру в центре, они ее сдают и на эти бабки как-то перебиваются.....

6. Вверх #62906
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    звонит сегодня один кадр в компанию и говорит
    - здрасти
    -здрасти
    - у вас есть такая-то такая-то вакансия
    - да, есть, пришлите, пожалуйста свое резюме и мы пригласим вас на собеседование
    - чтооооооооооооооо??? это мне еще что-то писать надо??? а потом отправлять???

нет! ёпрст! тебе нужна работа, а палец о палец ударить должен Вася из соседнего подъезда! зла не хватает на таких "работников"
    -
    Не, ну я, лет 10 назад, будучи диреХтором ООО, тоже с пацанами 20-и летними разгрузки- перегрузки ящиков с оборудование ночью делал, не потому, что "шухер, контрабас" , а просто срочная поставка в неурочное время, и надо быстро отработать. Наверное потому, что всё "по чесноку" проходило, того ООО уже и нету
    Сорри за офф.
    Надо в теме "для порядка", рассказать, сколько сегодня на еду?
    151,11. В сильпо.
    Только надо вычесть две пачки не съедобных сигарет 2х18,38
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.02.2015 в 22:49.

7. Вверх #62907
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А вот зачем вообще резюме,если решается-то при личной встрече? В объяве Ваши требования указаны, если требуется высшее техническое или опыт работы с 1-С, вряд ли придет ботаник....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #62908
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вооот, было бы желание....
    Мой друг юности, гордо заявляет уже который год, что он безработный (и жена,кстати,тоже). Работы какие-то предлагают все не те....."Не для тебе, бидло, мама квiтку ростила".....Хорошо, что бабуля оставила квартиру в центре, они ее сдают и на эти бабки как-то перебиваются.....
    вооот))) это, собственно, квинтэссенция наших возмущений-обсуждений)) везет тем, кто таких не знает...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #62909
    User banned
    ой, я замучаю Вас перечислением тех работ, на которых я работал с 17 до 22 лет))
    Гы, я в этом возрасте учился и в СА служил. Прикольная "работа", и главное, "денежная" (хотя "стаж" формально в трудовую вписан ) Кажется, не помню. Давно трудовую не листал

10. Вверх #62910
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А вот зачем вообще резюме,если решается-то при личной встрече? В объяве Ваши требования указаны, если требуется высшее техническое или опыт работы с 1-С, вряд ли придет ботаник....
    я не знаю, я не работник HR
    но знаю, что когда летом сын был на подработках, то почти во всех организациях даже не для квалифицированных работников требовалось резюме, аргументировали тем, что по тому, как составлено резюме опытный кадровик может сложить первое впечатление о соискателе
    я в чем-то согласна, т.к. многие приходят и анкету толком заполнить не могут, сидят репу чешут и ногами елозят - вот и все резюмЭ
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #62911
    User banned
    Словосочетание "опытный кадровик" у меня с первой женой ассоциируются , а ещё с такими пожилыми дядечками и тётечками с проницательно- утомлённым, но насквозь пронизывающим профессиональным взглядом из первого отдела (или из второго, я всё время эти отделы путаю )

12. Вверх #62912
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    я не знаю, я не работник HR
    но знаю, что когда летом сын был на подработках, то почти во всех организациях даже не для квалифицированных работников требовалось резюме, аргументировали тем, что по тому, как составлено резюме опытный кадровик может сложить первое впечатление о соискателе
    я в чем-то согласна, т.к. многие приходят и анкету толком заполнить не могут, сидят репу чешут и ногами елозят - вот и все резюмЭ
    ну да, и отправлять таких сразу, если они не в уборщики/грузчики,кншно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #62913
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Словосочетание "опытный кадровик" у меня с первой женой ассоциируются а ещё с такими пожилыми дядечками и тётечками с проницательно- утомлённым взглядом из первого отдела (или из второго, я всё время эти отделы путаю )

HR менеджер звучит более модняво?

а твоя первая жена была пожилой тётетчкой?)))

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ну да, и отправлять таких сразу, если они не в уборщики/грузчики,кншно
    ну вот))) и я о том же)))

14. Вверх #62914
    User banned
    HR менеджер звучит более модняво?

а твоя первая жена была пожилой тётетчкой?)))
    Не, на 5 лет младше меня, HR менагером в крутой фирме(привет Шурику Ш. и всей Самисе ), такая вся из себя эффектная "бизнес леди", но то уже другая отдельная тема...

15. Вверх #62915
    Риба золотая
    Не, на 5 лет младше меня, HR менагером в крутой фирме(привет Шурику Ш. и всей Самисе ), такая вся из себя эффектная "бизнес леди", но то уже другая отдельная тема...
    нихрена не поняла про неизвестного Шурика Ш, какую-то Самису и эффектную бизнес-леди, ну да ладно, в последнее время это уже как "здрасти"

16. Вверх #62916
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Вообще не понимаю страсть по дунайке....Я вообще не по селедке, но так мне когда-то ее хвалили, что прям язык проглотить можно....хм....Не проглотила и не ем ее больше...
    За два дня на еду 1500 грн...Еще завтра будет "докупка"
    "всё пропало, шеф...!!!!" (с)....

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 02:38 ----------

Словосочетание "опытный кадровик" у меня с первой женой ассоциируются , а ещё с такими пожилыми дядечками и тётечками с проницательно- утомлённым, но насквозь пронизывающим профессиональным взглядом из первого отдела (или из второго, я всё время эти отделы путаю )
    а у меня с Иосифом Виссарионовичем..."кадры решают всё!" (с)...

17. Вверх #62917
    User banned
    кстати, да!))) это бывает часто и густо - это вообще трындец полнейший!)))

а недавно было тоже, приходит такое себе "нечто", я думала ему лет 60, оказалось мужику 40 лет, ну ладно, жизнь потрепала, взяли на испытательный срок, хотя душа не лежала у кадровиков к этому дяде, но у чудака 7 (!!!) детей, пожалели - взяли
    через три дня "оно" приходит и говорит, что он не хочет больше работать, на вопрос "что случилось???"
    "оно" ответило

- мені тяжко и у мене мабуть алергія на пыль
    А кем вы его взяли ( просто очень интересно ).

18. Вверх #62918
    Посетитель
    Доброй ночи,тем кто не спит!Давно подписана на вашу тему,Но первый раз пишу.Очень хочу с вами общаться.Примите в свои ряды?Есть люди,и очень много людей,с которыми хотелось боощаться.На памяти-Чука,Дельф.Чабург,ОЛЯ(всем знакомая)Кузя и тд.Прошу,как вы говорите,не кидайте тапками.Спасибо

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 03:27 ----------

Кундя,как я забыла Вас.Я с Вас вооообщетом в шоке(в хор. см.сл)

19. Вверх #62919
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Вероника71 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,тем кто не спит!Давно подписана на вашу тему,Но первый раз пишу.Очень хочу с вами общаться.Примите в свои ряды?Есть люди,и очень много людей,с которыми хотелось боощаться.На памяти-Чука,Дельф.Чабург,ОЛЯ(всем знакомая)Кузя и тд.Прошу,как вы говорите,не кидайте тапками.Спасибо
    приветствуем! скока...?))

20. Вверх #62920
    Посетитель
    Скока трачу на еду или сколько лет?Или что-то не правильно поняла?Извините,первое общение в подобных темах.

Ответить в теме
Страница 3146 из 9780 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 4146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права