|
Кто-то может написать четкео список, какие гормоны назначали сдавать при угревой болезни, при условии, что с щитовидкой все ок.
[QUOTE=Чудный день;54120019]Кто-то может написать четкео список, какие гормоны назначали сдавать при угревой болезни, при условии, что с щитовидкой все ок.
Могу написать что мне сказали сдавать независимо от щитовидки:
ФСГ; ЛГ; Пролактин; ДЭАС-с; Индекс свободного тестостерона; ТТГ; Т4своб.; АТ и ТПО.
И еще ряд анализов
Да ну не за что! У мужа та же проблема, очень много лет мучились! Очень хороший врач! Мужу на первом этапе лечения легче стало, правда очень сложно заставить его придерживаться диеты))))))))
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
подскажите хорошего дерматолога на пос. Котовского. Появилась странная проблема похожа на гидраденит
Ребятки!!!У меня уже 3-тию неделю пятна на руке,подруга посмотрела сказала что это лишай,посоветовала Низорал мазь...мажу ничего не проходит,жжет и рубцы на коже...
Живу в р-не дома мебели...Посоветуйте адекватного и не гребущего денег врача!!!
А подруга доктор?
ЖК Чудо Город, Натопта Т.И. 0930481920
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
я сегодня иду в областную, если попаду, напишу отзыв. А то попала в кож вен на Днепродороге, фамилии не помню, но выписали очень сильный антибиотик на 7 дней и еще кучку лекарств на два листика, Поразило: "наша консультация стоит 30 грн"... Прежде чем все это принимать, все таки хочу, чтоб посмотрел еще один дерматолог
Так и не попала. Очередь в человек 20 остановила...
Последний раз редактировалось Natasha0106; 23.02.2015 в 13:18.
Здравствуйте. Подкажите, может кто сталкивался, что это может?Отчего? Как лечить? Беспокоит не сильно, иногда зудит, иногда чешуйки. Бывает что проходит. Но эстетический вид не радует. Хочется знать причины. И врача(какие анализы нужно) толкового в Приморском районе посоветуйсте, пожалуйста. Спасибо!
У меня был жуткий дерматит на ногах, много много лет, приходил зимой, летом все ок, я была уверена на 100 %, что это ничем не лечится. Тоже периодами использовала мази всякие, временно помогали, потом по новой.
В прошлом году была у врача, он мне назначил гормональный крем смешивать с бипантеном кремом, потом минут через 10-15 использовать физиогель аи, постепенно как будет улучшение, уменьшать гормональный крем и оставить только бипантен и физиогель. Физиогель я долго не использовала потому как баночка маленькая и дорогая, чуть ли не за неделю заканчивалась. Как не удивительно вылечилась.
В прошлом году у меня зима прошла гораздо мягче, чем я привыкла. В этом вообще ничего не было, были попытки кожи ног повоспаляться, но они успешно пресекались.
Скажите пожалуйста,а можно обратиться к дерматологу с проблемой ногтя?или это к другому специалисту?
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Социальные закладки