|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Низкоквалифицированная? кто еще чудак? Лично я понимаю, что такое дорога и опыт вождения. Но некоторые купив как ездить и понятия не имеют о том, что такое дорога. Нет понимания рисков и ответственности. Это плохо. Как по мне, в такси не каждый может работать, это высококвалифицированная работа, но многие просто сели на голову, по причине доступности всем желающим стать таксистами. Думаю нужно лицензирование вида деятельности, с прохождением всех инстанций, как для получения разрешения на огнестрельное оружие.
Конкретику вам, и не только вам, писали выше неоднократно. Но вы ее в упор не видите. Десятки страниц переписывать заново я не буду.
Такси - это не только доставить человека из пункта А в пункт Б (хотя это основное и составляет %% 60 в этой деятельности, но не более). В интернете есть много информации, почитайте, сделаете массу интересных открытий.
А может просто заставить диспетчерские службы работать с официальным перевозчиком??? И сфера сразу очиститься от пилотов самолета пожелавших в свободное время стать таксистами
Все надоело, заканчиваю этот бессмысленный треп
Ну да, все понятно... таксист - это как профессор, только не профессор. Платить должны много, только не платят...
Ребята, всем чисто для информации:
ГАИ предупреждает водителей об опасности ограблений на трассе «Киев-Одесса»
На территории Одесской области в 2015 году на автодороге «Киев-Одесса» совершено 18 преступлений (грабежей и краж) в отношении водителей транспортных средств, которые делали остановки. Установлен ряд мест, где совершались данные преступления, при этом определено, что большинство преступлений совершено на АЗС, возле рынков и мест стихийной торговли в период времени с 02:00 до 7:00 часов .:
1. 342 км а / д «Киев-Одесса» с. Новогригорьевка;
2. 363 км а / д «Киев-Одесса» с Старые Маяки;
3. 401 км а / д «Киев-Одесса» с. Червонознаменка;
4. 454-455 км а / д «Киев-Одесса» АЗС «ОККО», «WOG».
Госавтоинспекция области призывает участников дорожного движения не останавливаться без крайней необходимости в местах концентрации разбойных нападений, а в случае вынужденной остановки закрывать автомобили, быть бдительными и не общаться с незнакомыми лицами, которые могут подходить к транспортному средству.
В случае совершения в отношении Вас преступления, сразу звоните по телефонам, которые указаны далее:
1. Госавтоинспекция Одесской области:
Дежурная часть УГАИ - (0482) 365-777;
Стационарный пост ГАИ, 320 км а / д Киев-Одесса - 093-571-51-01;
Стационарный пост ГАИ, 450 км а / д Киев-Одесса - 096-378-48-33;
2. Территориальные ОВД:
Беляевский РО - (04852) 2-12-96;
Раздельнянский РО - 095-002-66-06, (04853) 5-04-42;
Ивановский РО - (04854) 2-01-34;
Великомихайловский РО - (04859) 2-15-48;
Ширяевский РО - (04858) 21-2-30;
Николаевский РО - 098-296-28-57;
Любашевский РО - 068-325-46-42;
Или «102».
Ты не можешь говорить объективно по определению.
Ибо ты субъект с своим субъективным мнением. Если ты не Бог, конечно.
Версию о квалификации и месте в жизни попробуй реализовать на остановленной на улице приличной машинке "всё равно туда еду".
Расскажи ему кто есть кто и как должен вести себя низкоквалифицированный работяга по отношению к клиенту - пупе земли. Типа заедь туда-сюда, здесь постой, там тёлку подберём, здесь собака запрыгнет.
Или так нельзя? Или это не таксист? Или как?
Где суровая действительность? Кто есть таксист?
Последний раз редактировалось samym; 19.02.2015 в 22:18.
Субъект? Поясните, я субъект чего? А то складывается впечатление, что вы умными словами кидаетесь, а смысл их до конца не понимаете)
Дело в том, что я не таксист, поэтому могу говорить об этом объективно. Вот таксист не может, например.. т.к он субъект таксомоторной деятельности... исходя из вашей логики)
Ну я например это не отрицаю. И все равно как будет это называться - самое главное достойно платили. А неквалифицированный - нету требований никаких , ни авто , ни образование, даже судимости, наркоманы и т.д. подходят.
А неприятно слышать, наверное , потому что весь бизнес на шее таксиста лег. Нету объявлений - требуется водитель на такси, зарплата ****. А всегда набираем водителей с собственными авто
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки