Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1754 из 2105 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 42081
  1. Вверх #35061
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, а в Брокарде уже Dior Air вся линейка представлена? Хочу компакт посмотреть и рассыпушку, интересно, она похожа на старую Нюд? мне так нравилась))) Я сейчас поняла, что постоянно пользуюсь двумя пудрами - Шанель основа-рассыпушка и палетка из трех Hourglass (она идеальным любой тональным сделает)))
    Дважды мама)

2. Вверх #35062
    Держи фасон
    Кстати о Диоре, в Парфумы на проспект забегала...-25.02 у них клиентский день (+(-10% к карте) и должен быть завоз...)

3. Вверх #35063
    Посетитель
    Девушки , кто что читал про новые помады Шанель , они формулу серьезно изменили или это только так , красивые слова?
    У меня жуткая аллергия на шанель , губы облазят мгновенно(((
    А цвета , в шанеливских линейках самые красивые

4. Вверх #35064
    Посетитель
    Хочу поделиться стала счастливой обладательнецей нескольких помад , из новой версии эсти лаудер
    Очень понравились, хорошо ухаживают даже за такими капризными губами , как мои
    Цвет долго не держат , но можно спокойно подновить , через пару часов , перекус , у меня остается только легкий намек , хотя с кофем , водой не взаимодействует)))

5. Вверх #35065
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться стала счастливой обладательнецей нескольких помад , из новой версии эсти лаудер
    Очень понравились, хорошо ухаживают даже за такими капризными губами , как мои
    Цвет долго не держат , но можно спокойно подновить , через пару часов , перекус , у меня остается только легкий намек , хотя с кофем , водой не взаимодействует)))
    Я тоже их люблю, недавно линейку еще дополнили новыми цветами, так вот Alluring - идеальнейший нюд)
    Дважды мама)

6. Вверх #35066
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я тоже их люблю, недавно линейку еще дополнили новыми цветами, так вот Alluring - идеальнейший нюд)
    Машуль, спасибо за наводку. Я их новую серию тоже нежно полюбила и сейчас из нюда не вылажу, а этот Alluring появился в серии Pure Color Envy или новой (вот интересно, до нас дошла) Pure Color Envy Shine?

Просвяти, плиз, о палетка из трех Hourglass, это ты про AMBIENT?

7. Вверх #35067
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Машуль, спасибо за наводку. Я их новую серию тоже нежно полюбила и сейчас из нюда не вылажу, а этот Alluring появился в серии Pure Color Envy или новой (вот интересно, до нас дошла) Pure Color Envy Shine?

Просвяти, плиз, о палетка из трех Hourglass, это ты про AMBIENT?
    Alluring из серии Pure Color Envy, просто они добавили оттенки, у меня еще есть Potent, он раньше вышел, тоже очень приятный.
    Вчера видела на Мальве из этой линейки палетки теней, интересно как они по-качеству))
    Hourglass Ambient, вот если и дают какие-то пудры "эффект фотошопа" и "blur" - это как раз они, там есть пудра именно с такой функцией, плюс хайлайтер, который настолько деликатный и нежный, абсолютно не подчеркивает поры и под глазами отлично смотрится (неожиданно))) и оттенок более темный, я его использую зимой как бронзер, а летом можно и на все лицо.
    Дважды мама)

8. Вверх #35068
    Спасибо, надо к ней присмотреться, к палeтке Hourglass.
    А по поводу теней, у меня их старые тени палетки есть, я довольна: тени хорошо насыщены, мягкие, не осыпаются и нормально держатся.
    Думаю, что и эти хорошие будут...

Исправилась,
    Последний раз редактировалось Loula; 19.02.2015 в 09:54.

9. Вверх #35069
    Посетитель Аватар для smile76
    Я его уже отложила в Панораме,т.к.в Броке нужного оттенка не было,ехала с намерением его купить,но потом прочитала отзыв на мэйкапе,что в нем достаточно спирта т.к.он быстро высыхает
    после долгих примерок остановилась на японском ББ POLA 30 мл вышел (если не дороже,чем Диор) 530 с лишним грн. мне он показался более уходовым,т.к.все люксовые тоналки и бб красуются все-таки на декоративных стендах
    уважаю японские и корейские бб- дешевле в разы люксовых,но не уступают им,просто менее известные))
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Попробуйте новый тональный у Диор http://www.dior.com/beauty/ru_ru/аро...нои-кожи».html, он просто супер!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.02.2015 в 20:03.
    ride a wave

10. Вверх #35070
    Девочки,интересно,где она продается?не видела такой красоты))Hourglass Ambient пудра и т.д.
    ride a wave

11. Вверх #35071
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Попался мне пробник тоналки Hourglass, прикольная по качеству. Очень легкий флюид который превращается в пудру при нанесении. то есть подозреваю, что для жирной кожи.
    http://www.sephora.com/immaculate-li..._P301802_image

12. Вверх #35072
    проблемы у меня)заказала флакон без фольги на парфюмерия.юа ,но полный,звонила и уточняла,заверили-полный! ну думаю,не страшно,что без слюды,в итоге, приехал юзаный,не хватает 10-13 мл из 100 мл отправила назад с актом трансп.компании и всеми ост.доками это было 17.12
    только 16.02 я узнала,что посылка пришла в Прагу, никакой инфо о посылке не было все время,хотя периодически звонила на хот лайн.На мой вопрос,когда мне заменят флакон,мне сказали,что флакон не поменяем,только компенсируем деньгами или купоном на след.покупку.Пригрозила им,что напишу письмо руководству)
    накатала письмо их боссу на англ,ни ответа ни привета(( снова звонила менеджер и уже просящим голосом просила согласиться на свой же флакон начатый или деньги.Если в начале декабря парфюм стоил 780 грн,сейчас он стоит в 2р.дороже-почти 1400 грн.Подожду ответа босса,хотя я уже сомневаюсь,что мне ответят)))
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже кто-то кидал видео, не знаю) у кого были проблемы с парфюмерией?
    http://youtu.be/1Bla_0AVnPQ
    ride a wave

13. Вверх #35073
    Девочки,подскажите пожалуйста,где вы покупаете benefit,too faced, Urban decay мне подруга с Сан-Франциско передавала в посылках,но уже почти все на исходе( а я не знаю,как самостоятельно покупать интересует только самостоятельная покупка напишите плз в личку о вашем опыте)только заказывала с саса и алиэкспресс сама, с Америки никогда))
    ride a wave

14. Вверх #35074
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Попался мне пробник тоналки Hourglass, прикольная по качеству. Очень легкий флюид который превращается в пудру при нанесении. то есть подозреваю, что для жирной кожи.
    http://www.sephora.com/immaculate-li..._P301802_image
    О, это одна из самых "рейтинговых")) тональных основ для жирной кожи, ее все очень хвалят)) у меня есть увлажняющая, но она для сухой кожи, для зимы самое оно)
    Дважды мама)

15. Вверх #35075
    Частый гость Аватар для kamoxa
    А я сегодня получила свой долгожданный набор с парфюмерии, который выбивала у них два дня http://www.parfumeria.ua/bottega-veneta/veneta-podarunkovij-nabir-ii/, и очень довольна что своего добилась, он супер!!!! И цена была 1220 гривен! Он ещё сверху был в защитном пластике с описанием содержимого и кодами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3607.jpg
Просмотров: 19
Размер:	78.7 Кб
ID:	9433152Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3606.jpg
Просмотров: 19
Размер:	76.9 Кб
ID:	9433153
    Счастливая мама двух красавиц!!!

16. Вверх #35076
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    О, это одна из самых "рейтинговых")) тональных основ для жирной кожи, ее все очень хвалят)) у меня есть увлажняющая, но она для сухой кожи, для зимы самое оно)
    Какая у тебя? Читала хорошие отзывы об этой косметике
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #35077
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, посоветуйте хорошую увлажняющую маску
    Купила гидру от диор- мне никак, впитывается буквально за минуту у меня, увлажнения не чувствую
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #35078
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо к ней присмотреться, к палeтке Hourglass.
    А по поводу теней, у меня их старые тени палетки есть, я довольна: тени хорошо насыщены, мягкие, не осыпаются и нормально держатся.
    Думаю, что и эти хорошие будут...

Исправилась,
    О да, я уже в сети со всех сторон изучила-рассмотрела новые палетки теней - они просто офигенные по цветовым решениям. На сефоре стоят 28 долларов. если бы не наш курс, то смешная бы цена была ))

19. Вверх #35079
    Девочки, а в Брокарде уже Dior Air вся линейка представлена? Хочу компакт посмотреть и рассыпушку, интересно, она похожа на старую Нюд? мне так нравилась))) Я сейчас поняла, что постоянно пользуюсь двумя пудрами - Шанель основа-рассыпушка и палетка из трех Hourglass (она идеальным любой тональным сделает)))
    Сегодня видела в брокер на дерибасовской, были в наличии вроде все цвета.
    Пудры все вроде были, но ничего такого вау,
    Если сравнивать с les beige Chanel, то они разные, в диор нет,на мой взгляд, ожидаемой изюминки-инновации.
    Смотрела тональный: средне плотный, самый светлый мне подошёл, но не очень понравилась его сухость после впитывания, наверное из-за спирта в составе.
    Однако все индивидуально, надо пробовать-смотреть...

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Купила гидру от диор- мне никак, впитывается буквально за минуту у меня, увлажнения не чувствую
    Присоединяюсь
    Я тоже в вечном поиске хорошего увлажнения, мне казалось, что тяжело найти хорошую эксфолианты...
    Но, оказалось, намного тяжелее найти увлажнение, особенно, под глаза...
    Последний раз редактировалось Loula; 19.02.2015 в 22:11.

20. Вверх #35080
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет пользуюсь Nuxe Masque Creme Fraiche Hydratante. Периодами я её на ночь могу как крем использовать, настолько у меня бывает в ней потребность. Подобного плана есть Caudalie Masque Creme Hydratante. Мне кажется, что такого плана маски - несмываемые и впитывающиеся - лучше работают на увлажнение, чем те, которые надо смывать. Хотя, возможно, всё индивидуально.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 19.02.2015 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 1754 из 2105 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права