Сообщение от barabachka Я не романтик по натуре))))))))) в его возрасте пора бы набить немного шишек, а если в 25 проблема в том, чтобы найти язык...прАстите)))) Блин, не у меня с этим проблема! Как ты к языку залезишь когда челюсть сомкнута?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Я не романтик по натуре))))))))) в его возрасте пора бы набить немного шишек, а если в 25 проблема в том, чтобы найти язык...прАстите)))) может зубы крепко сцепила?))))) Хз)))))))))))
٠•888•٠
Короче, скучать за мной еще не будут дооооолгое время)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ввговариваться надо глаза в глаза, но не на форуме, вспомнят все...потом, когда уже совсем не надо будет)))))) Это в каком шаблоне такое написано?
Сообщение от lordof1989 Блин, не у меня с этим проблема! Как ты к языку залезишь когда челюсть сомкнута? Значит как говорить -тупишь, а как языком в сомкнутую челюсть....))))))))
Сообщение от lordof1989 Это в каком шаблоне такое написано? Это был просто...дружеский совет)))))) больше не буду!
Сообщение от Nika-Lia может зубы крепко сцепила?))))) Хз))))))))))) Самой смешно?))))
Сообщение от barabachka Значит как говорить -тупишь, а как языком в сомкнутую челюсть....)))))))) ТЫ не путай, люди то разные...
Сообщение от barabachka Самой смешно?)))) просто всю картину представила))))))))
НУ вас...
Сообщение от Niemand Может не втуда целовал? Точно! Не в те губы
Сообщение от Nika-Lia просто всю картину представила)))))))) А может у человека просто челюсть склинило?))) Сообщение от lordof1989 НУ вас... Та не говори! С єтими тетками все намного сложнее,чем кажется Сообщение от Oblina Точно! Не в те губы Ну да! Шел,подскользнулся,упал, очнулся уже в ЗАГСе)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Точно! Не в те губы Ну если у вас там зубы, то наверное таки да, не в те.
Сообщение от Niemand А может у человека просто челюсть склинило?))) от перевозбуждения)))))))) Женя,в таких случаях говорят надо пощекотать))))) попробуй в следующий раз)))))) а ваще-по морде не дали-уже хороший знак))))) можно и дальше стучаться в двери/зубы и т.д.))))
Сообщение от lordof1989 НУ вас... тока не дуйся) ну хочется чуть поиздеваться/поулыбаться) по доброму ж) искренне желается,чтоб таки нашёл свою девочку.. ну... тут просто реально ржачно))))))))))))))
Сообщение от lordof1989 ТЫ не путай, люди то разные... Вот именно! Почему твой язык должен сразу оказаться в ее глотке?))))))))
Сообщение от lordof1989 Ну если у вас там зубы, то наверное таки да, не в те. Сообщение от lordof1989 ТЫ не путай, люди то разные... О как!
Сообщение от barabachka Вот именно! Почему твой язык должен сразу оказаться в ее глотке?)))))))) Почему сразу то?
Сообщение от barabachka Вот именно! Почему твой язык должен сразу оказаться в ее глотке?)))))))) всю романтику и пикантность вдребезги))))))))))))
Ой...шо Женька,бабаньки советы дают?
Правила форума
Социальные закладки