Сообщение от
Lyalya.od
Отчетик.
Сегодня нас навестили педагог со школы Костанди - ИРИНА и ЮЛИЯ - из их родительского комитета. Они принесли прекрасные блины еще горячие с творогом, брынзой, мяском и круглые, фрукточку, зефир, мармелад, печенье, чай, кофе, сахар и вроде еще что-то. Вместе ходили к бойцам, тепло общались-угощались, очень понравились ребятам, приглашали их еще в гости. СПАСИБО И ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ И РОДИТЕЛЬСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ ЭТОЙ ИЗВЕСТНОЙ ШКОЛЫ!
Моя подружка подсобила денежкой 200 гр на билет на автобус Андрею в Кривой рог . 196гр билет. СПАСИБО!
Аля снабдила лекарством нашего нового бойца в реанимации и Юрия в урологии. И гриппексом Вову. СПАСИБО!
СПАСИБО Оксанке-Квиточке - вчера добавила недостающего "добра" нашему Саше из инфекционки!А я сегодня добавила "добра" недостающего Стеллкиным орлам, подопечному Лилу мальчишке-сироте. Все - наши! Дай Бог здоровья Всем!
СПАСИБО Алине Подолянке!! Она на наше отд неотложной хирургии подарила ноутбук (переходящий).
СПАСИБО СВЕТИКУ ФОМИНОЙ И КАТЕ ! Ноутбук переходящий на урологию! Еще и ужин вкусный привезли. Еще и бойцов завтра на ж\д отвезут.
СПАСИБО ОЛЕЧКА, последний флисовый костюм спорт. от Вашей французской подруги сегодня был вручен бойцу Евгению из Ильичевска. Маленький хрупкий паренек. сирота. очень благородная и благодарная душа.
СПАСИБО ДАРИТЕЛИ, НЕСУЩИЕ В НАШУ ВОЛОНТЕРСКУЮ КОМНАТУ РАЗНОЕ ДОБРО! БЕЗ ВАС МЫ НИКАК! Например, теплая куртка сегодня согрела Артема, дончанина. Очень радовался. А еще одна куртка порадовала Эдуарда. Кроссовки 42 р-ра ушли с Андрюшей вприпрыжку! А 45-го - с Вовой!
Две книжки "Золотой теленок" мне переданы. СПАСИБО! Одну таки подарила Юрочке вместе с "12 стульев", а другой неожиданно порадовала Вову. ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ЖЕЛАЮЩИЙ,,,
ВООБЩЕ-ТО НУЖНЫ КРОССОВКИ,,, И СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ,,, И КУРТКИ,,, ТОЛЬКО , ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ В хОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, ЧИСТОЕ!
Социальные закладки