Татьяна 24 уже собрала бабулеты на покупку автобуса с маршрутом?Можно начинать заливать фундамент под первый дом...
Прыткие все до усеру,а как реальные предложения-по кустам.Языком молотить -не мешки ворочать\баранку крутить\.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Татьяна 24 уже собрала бабулеты на покупку автобуса с маршрутом?Можно начинать заливать фундамент под первый дом...
Прыткие все до усеру,а как реальные предложения-по кустам.Языком молотить -не мешки ворочать\баранку крутить\.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
К сожалению,водила уже сформировался,как личность.Пытаться его переделать-дурная работа.Обычно на дуркование отвечаю очень тихим голосом,хамам и истеричкам помогает отдуплиться.
А вот с уборкой сложнее,но может быть вам разок подойти на конечную с щеткой и ведром воды и пристыдить засранцев?Так сказать,собственным примером..."Начни жить по-новому!"(с)
Дом -это замечательно,построите второй-можно в аренду сдавать.Видите,деньги к деньгам.Что я говорил?Рентабельность шкалит полюбе.
То автофанат:вы вообще в курсе,сколько стоить переобшить салон сейчас?За какие шишики это делать?
Конфуций.
Ура! Вы признали, что водитель таки не прав!А насчет противодействия... мы так очень далеко можем зайти, если будем каждый противодействовать. Мне, например, противны мужики, идущие по улице и харкающие себе (и не только себе) под ноги.
Предлагаете и нам, женщинам, плеваться (и сморкаться) вслед, в качестве противодействия?
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Клава Иванова "Ура! Вы признали, что водитель таки не прав!" Зато правы пассажиры которые загадили салон
мне кажется если салон будет чистый (чистые не обшарпанные поручни, чистые сиденья, не истертый до дыр ковролин, не заклеенные окна рекламой и маршрутом следования) то и пассажирам будет приятнее ехать в таких автобусах и автоматически будет их дисциплинировать...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
жЫзнь знает
Конфуций.
Из сотни человек проехавших в маршрутке найдется как минимум один паршивец, который как-нибудь да нашкодит в маршрутке. За день провозится не сто человек, а слегка больше. Так вот, пусть даже 10 человек, но на протяжении всего дня, обеспечат работой не одну тётю Нюру, штатную уборщицу АТП. И тот факт, что до этого шкодника 99 человек вытирали и сморкались в платочек, а семачки ели с кожурой, уже как то теряется - салон то всеравно грязный.
Социальные закладки