По правде сказать - для нас салютик будет дороговат, а шарики-пакетики не очень по душе. Вероятно, будет огненное шоу для нашего варианта.
|
По правде сказать - для нас салютик будет дороговат, а шарики-пакетики не очень по душе. Вероятно, будет огненное шоу для нашего варианта.
У меня есть сын! У него есть мать!
Совсем и не дорого. Фильм около 4500 евро - разве это дорого для Питера? У нас тут в Одессе берут и за 800 - и за 1 000 и никто особо не стонет.
Кстати, фишка не новая. Просто всё по кругу ходит, как обычная мода, так и свадебная. Наелся народ уже мультиков-гномиков. Пришла пора работы со светофильтрами, широкоугольной и прочей рыбоглазовой оптикой, вернулась пора индивидуальных сценариев свадебных фильмов.
Я думаю, это к лучшему.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Я не говорю, что это новая фишка. Просто сейчас начали это снова продвигать. Это вы только цену за фильм озвучили или вместе с работой? В Питере за день съёмки хорошие деньги берут + отдельно за фильм. Да и имхо это дорого за такую глупость. Портит глаза да и вообще. Лучше хороший цветной свадебный фильм)
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 27.05.2009 в 16:33.
70% woman, 30% cat...
Про Викторию ничего не могу сказать, т.к. не была там. В Европе была. Если у вас человек 100 будет - то есть смысл. 35 долл. с человека.
а кто что слышал про Белый замок на Литературной?
Сходите в Белый замок, в Ошн-Тошн, в Папа-Коста, в Печеского,
В Час-Пике по моему дороже, но мне кажется что везде можно договорится - они все в клиентах заинтересованы)))
Кто-то писал о Галерее
Natalionka, моя мама совсем не стандартного размера нашла платье в "ТАХАРИ", это прям рядом с гостиницей "Черное море" на Ленина..
Еще можно глянуть на 25-ой, в Богатыре... На заказ долго, и не факт что красиво сошьют...
По поводу Виктории - зал совсем не свадебный, все в деревянно-бордовых тонах. На любителя... Рассмотрите как вариант "Алые Паруса" - 50 человек там сядет идеально! Лучше не брать большой зал на малое количество гостей! Так как то не совсем уютно получается...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Социальные закладки