Сообщение от Nika-Lia о)) привет)) ты так надолго не пропадай))) а то девчата уже предположили,шо я тебя съела))))))) Да я просто перенервничала,вот и решила тебя спросить,куда ты его заменила?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я тебя искала,переживала,где ты был? Привет! Одна из моих гадких привычек: исчезать как привидение и появляться как чертик из коробочки) Сообщение от Nika-Lia о)) привет)) ты так надолго не пропадай))) а то девчата уже предположили,шо я тебя съела))))))) И тебе привет!) Ну у девчат фантазия ого-го,я и не сомневался)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Наше вам!) С кисточкой?
Сообщение от контрабас Сиськи? давайте начнем с более пристойных частей тела)))
Сообщение от lordof1989 Сосочки :Р а они разве поднимаются?
Сообщение от NimfetkA :) 0_о ню ню....от мужики перебежкам занимаются))) Я вас обеих лублю))) Сообщение от NimfetkA :) тебе поднять проще))) С чего ты взяла? Вот у меня вчура свыдание было ниахти, а ведь я ее предупреждал
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Напыйся)))) Сериалы просмотрены, можно напыватыся)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Да я просто перенервничала,вот и решила тебя спросить,куда ты его заменила? агааа... ты просто спросила, А Облина с подробностями рассказала)))))))))))))))
٠•888•٠
Сообщение от barabachka С кисточкой? С Старпомом)))))
Сообщение от NimfetkA :) а они разве поднимаются? Ну да, крепнут, выпирают)))
Последний раз редактировалось lordof1989; 19.02.2015 в 20:28.
Сообщение от lordof1989 С Старпомом))))) Смотри как в детской коре мозга отложилось))))))))
Сообщение от barabachka Смотри как в детской коре мозга отложилось)))))))) Я все помню
Сообщение от lordof1989 Я вас обеих лублю))) Нифига...))) С чего ты взяла? Вот у меня вчура свыдание было ниахти, а ведь я ее предупреждал О чем ты там ее пердупреждал? И чего не ахти?
Сообщение от Nika-Lia агааа... ты просто спросила, А Облина с подробностями рассказала))))))))))))))) От сплетницы!)
Сообщение от barabachka Сериалы просмотрены, можно напыватыся))) а я все никак...не лезет....
Сообщение от Niemand Привет! Одна из моих гадких привычек: исчезать как привидение и появляться как чертик из коробочки) а я думала- переездом занимаешься) Сообщение от Niemand И тебе привет!) Ну у девчат фантазия ого-го,я и не сомневался))) видимо у меня слишком голодный вид,что такой вариант возник)))))))))))))
Сообщение от lordof1989 Я все помню Маленький Шалунишка)
Сообщение от lordof1989 Ну да, крепнут, выпирают))) так не поднимаются же!тьфу!
Сообщение от barabachka Маленький Шалунишка) прАкАзнИк))))
Сообщение от NimfetkA :) а я все никак...не лезет.... Коньяк не хочу, пепси нет ( достану холодную баночку пива!
Правила форума
Социальные закладки