Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 940 из 3036 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 60706
  1. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    удивительно, что был конфликт и вы о нем не изучили и не знаете
    это конфликт по группе крови
    здесь подробно http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya
    что-то почититала эту статью и нифига не поняла. у меня 1-я +, а у мужа 3-я отриц. врачиха ничего не сказала. типа все ок. так что у нас тоже конфликт???? я не понимаю. конфликта не бывает что только тогда, когда одинаковые группы и резусы? в остальных случаях конфликт??? туплю....
    💙💛

2. Вверх #18782
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    удивительно, что был конфликт и вы о нем не изучили и не знаете
    это конфликт по группе крови
    здесь подробно http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya

он никак не чувствуется
    плохо только ребенку:
    отеки,
    желтушность,
    анемия,
    увеличение селезенки и печени.

те следят за малышом, в случае развития конфликта
    в очень тяжелых случая:
    - досрочное кесарево
    - переливание крови сразу после рождения

у меня 1 у мужа 4
    у нас 100% конфликт, поэтому знаю
    я раньше старалась не вникать чтоб не накручивать,надо значит надо,а сейча сда с возрастом начинаешь задумываться,а тогда все казалось белым и пушистым..

3. Вверх #18783
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    что-то почититала эту статью и нифига не поняла. у меня 1-я +, а у мужа 3-я отриц. врачиха ничего не сказала. типа все ок. так что у нас тоже конфликт???? я не понимаю. конфликта не бывает что только тогда, когда одинаковые группы и резусы? в остальных случаях конфликт??? туплю....
    я тоже мало поняла)))

4. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Вот что нашла... бред. выходит у нас с мужем тоже конфликт)) короче надо еще раз переспросить врача

Совместимость будущих родителей по группам крови такова:
    1. Если у вас группа крови 0(1)+, то вам подойдёт вторая половинка: 0(1)+, А(2)+, В(3)+, (не трагично, но нежелательно АВ(4)+).
    2. Если у вас группа крови 0(1)-, то вам подойдёт: 0(1)-, А(2)-, В(3)-, (не трагично, но нежелательно АВ(4)-).
    3. Если у вас группа крови А(2)+, то вам подойдёт по степени совместимости: А(2)+, 0(1)+, В(3)+, АВ(4)+.
    4. Если у вас группа крови А(2)-, то вам подойдёт: А(2)-, 0(1)-, В(3)-, АВ(4)-.
    5. Если у вас группа крови В(3)+, то вам подойдёт: В(3)+, А(2)+, 0(1)+, АВ(4)+.
    6. Если у вас группа крови В(3)-, то вам подойдёт: В(3)-, А(2)-, 0(1)-, АВ(4)-.
    7. Если у вас группа крови АВ(4)+, то вам подойдёт: АВ(4)+, В(3)+, А(2)+,
    8. Если у вас группа крови АВ(4)-, то вам подойдёт: АВ(4)-, В(3)-, А(2)-, 0(1)-.
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 19.02.2015 в 20:48.
    💙💛

5. Вверх #18785
    Вот тут более доступно,и кстати мне оказывается правильно вливали витаминки и уколы,только их вводили в капельницы.http://www.baby.ru/blogs/post/243765840-150841786

6. Вверх #18786
    и да,несмотря на все это малая родилась без желтушки,биллирубин был в норме.

7. Вверх #18787
    Вот что пишут:чаще всего несовместимость по группе крови происходит при наличии у мамы I, а у малютки – II или III группы (соответственно у папы ребенка должна быть вторая, третья или четвертая группа).
    Но подобный конфликт встречается редко. Чаще не удается «подружиться» резусам.

И не факт что появиться 50 на 50 ))

8. Вверх #18788
    User banned
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    и да,несмотря на все это малая родилась без желтушки,биллирубин был в норме.
    У меня с желтушкой. Сейчас у многих детки с такой штучкой))) а мы летние модно прям утречеком позагорать и на свежем воздухе личиком, а так мы загорали под окном, все прошло, билирубин был на минимальном уровне завышения

9. Вверх #18789
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня с желтушкой. Сейчас у многих детки с такой штучкой))) а мы летние модно прям утречеком позагорать и на свежем воздухе личиком, а так мы загорали под окном, все прошло, билирубин был на минимальном уровне завышения
    мы в 3 недели на море пошли,и не вылазили оттуда до сентября))естественно в тенечке,но все равно как негры получились))

10. Вверх #18790
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки всем привет
    Меня послали к генетику, зашла в темку и прочла, что нужно идти к Белоусу! Кто уже у него был? Может подскажите дни приема на Слободке? И как там с очередями, во сколько лучше ехать? И всех ли направляют на узи сразу?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #18791
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, пришел мой анализ на железо. Печально, но ожидаемо, вполовину меньше нижней границы нормы. Кто знает, что назначают и сколько денег стоит? К врачу аж в четверг, я конечно дождусь, но бюджет хочу хоть как-то рассчитать, а то мне еще ЛОР, невропатолог, эндокринолог, терапевт....
    Блин, написала и поняла, как много их в этот раз((

12. Вверх #18792
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Муж сделал подарок!!я счастливая как слон!!качество шикарное!она оргомная, аааааааарегулируется!все вынимается, стирается, наполнитель можно тоже регулировать!http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=p_177
    Поздравляю!)
    Прекрасно, так радоваться подаркам!) муж тоже наверняка счатлив делая подарки)

13. Вверх #18793
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    уже скачала, спасибо!))))))

----------

Слуште, это только меня после еды вырубает и спать хочется? Раньше такого не было, разве что когда очень голодный и при этом очень сильно уставший)
    меня вообще часто вырубает и не только от еды)) когда пила витамины то живчик, а сейчас могу проснуться в 9 и в 12 лечь спать)

14. Вверх #18794
    ой вот что нашла,первая б,делаем ремонт в кухне))последние недели дома))кстати единственная фотка где я беременная))

15. Вверх #18795
    User banned
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, пришел мой анализ на железо. Печально, но ожидаемо, вполовину меньше нижней границы нормы. Кто знает, что назначают и сколько денег стоит? К врачу аж в четверг, я конечно дождусь, но бюджет хочу хоть как-то рассчитать, а то мне еще ЛОР, невропатолог, эндокринолог, терапевт....
    Блин, написала и поняла, как много их в этот раз((
    А циферка какая? Я ничего не поняла... Наверное назначат анализ панель контроля анемии, витамины, и кушать яблоки, гранаты, говядину, гречку, печень (феееее но я не ела, не могу и все), яблоки

16. Вверх #18796
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У тебя же не первая группа крови и не отрицательный резус. Так что расслабься и наслаждайся положением)))
    меня все пугали группой крови -1,"повезло" мне с ней,а у мужа так вообще +4,не знаю что за гремучая смесь получится но антитела в норме и конфликта не было)надеюсь так и будет всю беременность)

17. Вверх #18797
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Муж сделал подарок!!я счастливая как слон!!качество шикарное!она оргомная, аааааааарегулируется!все вынимается, стирается, наполнитель можно тоже регулировать!http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=p_177
    супер,я сама задумываюсь о такой подушечке,а то иногда спать одно мучение!

18. Вверх #18798
    Серый кардинал
    Скажите, а на зиму лучше велюровые человечки или флисовые?

Велюровые больше для красоты, да?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #18799
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    меня все пугали группой крови -1,"повезло" мне с ней,а у мужа так вообще +4,не знаю что за гремучая смесь получится но антитела в норме и конфликта не было)надеюсь так и будет всю беременность)
    Пам пам пам пам))) у моей мамы 1+ у папы 4-)))) так что получилась я 3-. Тогда вообще не обращали внимания на конфликты. Мама обо всем узнала, два года назад)))

20. Вверх #18800
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    меня вообще часто вырубает и не только от еды)) когда пила витамины то живчик, а сейчас могу проснуться в 9 и в 12 лечь спать)
    ясно)))))

Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    ой вот что нашла,первая б,делаем ремонт в кухне))последние недели дома))кстати единственная фотка где я беременная))
    такая миленькая!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 940 из 3036 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя