Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 666
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Если взять машину с ЛЕВЫМ и ПРАВЫМ рулём, то за одну и туже цену в ПРУЛЕ будет стоять КОНДИЦИОНЕР, ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ, ДВИГАТЕЛЬ МОЩНЕЕ, и возможно 4 ВД в легковом варианте, а это всё ПАСИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ !
    ДА, ЦЕНА РЕШАЕТ МНОГОЕ ! Я лучше заплачу за качество НАСТОЯЩЕЙ Японии, чем за европейскую подделку !
    ХОРОШИЙ РУЛЬ ЛЕВЫМ НЕ НАЗОВУТ !
    Остынь малыш
    Ага, ты я вижу фанат японского "качества" я с японской памойки, за треть цены нормальной европейской машины, утшая себя тем, что кадата она была новой и клевай, а еще детскими лозунгами "хороший руль левым неназовут".

А я вот скажу, у нормальных машин руль не "растет" не с того места...

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Остынь малыш
    Ага, ты я вижу фанат японского "качества" я с японской памойки, за треть цены нормальной европейской машины, утшая себя тем, что кадата она была новой и клевай, а еще детскими лозунгами "хороший руль левым неназовут".

Я и не кипячусь, но ТЫ забываешся! СЛЕДИ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ !
    Я бы не сказал, что я фанат, и при случае возьму авто с левым рулём (он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобнее) , но говорить, что машина с левым рулем ведро с гайками , только из-за того, что руль не стой стороны, не стоит.

Извени, тебя что, "японец" переехал? Ты чего такой злой?
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Если взять машину с ЛЕВЫМ и ПРАВЫМ рулём, то за одну и туже цену в ПРУЛЕ будет стоять КОНДИЦИОНЕР, ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ, ДВИГАТЕЛЬ МОЩНЕЕ, и возможно 4 ВД в легковом варианте, а это всё ПАСИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ !
    ДА, ЦЕНА РЕШАЕТ МНОГОЕ ! Я лучше заплачу за качество НАСТОЯЩЕЙ Японии, чем за европейскую подделку !
    ХОРОШИЙ РУЛЬ ЛЕВЫМ НЕ НАЗОВУТ !
    Во-первых, кто сказал, что для внутреннего рынка Япония делает двигателя более мощные?
    Тойота РАВ 4 идёт для внутреннего рынка с двигателем 1,8 литра, а для Европы не менее 2-ух литров.
    Тойота "Супра" для внутреннего рынка тоже шла с менее мощным мотором, 280 л.с, а для Европы и Америки 330 л.с. Могу ещё привести много примеров по поводу "более" мощных моторов праворульных машинок.
    Во-вторых, наличие кондея завист от того, какую комплектацию заказывают при покупке автомобиля.
    К нам много машин идут с Европы, там климат не очень жаркий и очень часто при покупке машины не заказывают кондишен.
    В-третиьих 4ВД, тоже заказывают, как опцию и многим она совершенно не нужна.
    Хочешь 4 ВД, покупай джип, паркетник, а хочешь легковую машинку с полным приводом, есть Субару.

4. Вверх #344
    Я сделал регулировку, и одну фару поменял на европейскую. А сколько машин ездит с ненастроенным ксеноном? (А у Вас ксенон настроен правильно?)
    У меня ксенон стоит с завода, настройки не требует, кроме всего там автоматическая коррекция фар.

5. Вверх #345
    Остынь малыш

Совершенно не согласен, что японки с правым рулём-ведро с гайками, отличные машинки, но есть один недостаток-ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ, при эксплуатации в наших условиях.
    К примеру в цивилизованной Европе, эксплуатировать машинку с правым рулём безопасно, так как там менталитет у водителей другой, они строго соблюдают ПДД, там практически нет встречного движения.
    У машин привезённых из Японии есть очень большой плюс, при минимальной цене, получаешь хорошее авто, с хорошей комплектацией, с маленьким пробегом, Япония остров и ездить там некуда.
    А фанатами праворульных машин все стали в те времена, когда моряки начали тащить эти машинки морем в Одессу.

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Во-первых, кто сказал, что для внутреннего рынка Япония делает двигателя более мощные?
    Тойота РАВ 4 идёт для внутреннего рынка с двигателем 1,8 литра, а для Европы не менее 2-ух литров.
    Тойота "Супра" для внутреннего рынка тоже шла с менее мощным мотором, 280 л.с, а для Европы и Америки 330 л.с. Могу ещё привести много примеров по поводу "более" мощных моторов праворульных машинок.
    Для внутреннего рынка есть РАВы с 2 литрами в 10 кузове - это 3S-FE, в 20-м 1AZ-FE
    Для Супры внутреннего рынка, как и для других машин до недавнего времени было ограничение в 280 сил.
    Зато, например для Lexus SC не было двигателя 1JZ-GTE, который ставили на японский аналог Toyota Soarer

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Ото зашутил)))) И давно они стали вечными?
    Я похож на шутника? Все знают что японские машины вечные. Это даже к удивлению констатировали на Top Gear.

Не знают этой истины только те кто ездил всю жизнь разве что на жигулях или вообще пешеход.

Из японцев могут ломаться разве что самые дешовые машиные эконом класса.

Тот кто ездит на японском бизнесс и люкс классе - вообще не знает что такое СТО, ну или на крайняк раз в два года на него заезжают, для профилактики.
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Я похож на шутника? Все знают что японские машины вечные. Это даже к удивлению констатировали на Top Gear.

Не знают этой истины только те кто ездил всю жизнь разве что на жигулях или вообще пешеход.

Из японцев могут ломаться разве что самые дешовые машиные эконом класса.

Тот кто ездит на японском бизнесс и люкс классе - вообще не знает что такое СТО, ну или на крайняк раз в два года на него заезжают, для профилактики.
    Это явно не о том праворульном хламе, что прут к нам с японских помоек...

9. Вверх #349
    Это явно не о том праворульном хламе, что прут к нам с японских помоек...
    Уважаемый вы почему-то делаете вывод увидев на улице пару праворульных машин 75 года привезённых моряками во времена глубокого коммунизма.

А я вижу на улицах несколько иную ситуацию (поскольку очень внимателен), так вот кругом ездят праворульные тачки 99-2005 годов и их стоимость варьирует от 20000 до 50000$. И все в топовых комплектациях с полнейшим фаршем. Можно ли эти великолепные автомобили называть хламом?
    Миша Шефутинскый

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Правый руль для япошек, англичан и австралийцев!
    Запретили и правильно сделали. Эксплуатировать у нас в Украине такие машины действительно не безопасно. KYS правильно говорит, у нас очень много дорог со встречным движением, в отличии от той же Европы, да и качество дорог да-а-а-леко не европейское.
    А вот могу сказать, что в Австралии запрещена эксплуатация леворульных машин, причем это распространяется даже на ретро автомобили. Их там просто не ставят на учет.

11. Вверх #351
    Австралия страна зеков, и законы там строгого режима. Там за превышение скорости могут посадить.
    Миша Шефутинскый

12. Вверх #352
    Австралия страна зеков, и законы там строгого режима. Там за превышение скорости могут посадить.
    Нам бы когда-нибудь дорасти до такой страны зеков...
    А посадить за превышение скорости могут и в Европе, например в Норвегии.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    100% непонятно зачем сажают? У них весь континент - как одна большая зона строгого режима только вышек с автоматчиками и колючки по периметру нету
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

14. Вверх #354
    Уважаемый вы почему-то делаете вывод увидев на улице пару праворульных машин 75 года привезённых моряками во времена глубокого коммунизма.

А я вижу на улицах несколько иную ситуацию (поскольку очень внимателен), так вот кругом ездят праворульные тачки 99-2005 годов и их стоимость варьирует от 20000 до 50000$. И все в топовых комплектациях с полнейшим фаршем. Можно ли эти великолепные автомобили называть хламом?
    Не смешите никого такими цифрами...
    Какие 20 000 за машину 99 года и ещё с правым рулём, про 50 000 я уже вообще молчу...

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Cruiser
    По вашему Ролс-Ройс с правым рулём , это хлам?
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

16. Вверх #356
    В принципе речь идёт о праворульных Японских автомобилях.

17. Вверх #357
    Ролс-Ройс есть и с левым рулем, как и Лэнд-Ровер, и Ягуар, и Аустин-Мартин, и Бентли и т.д.
    Речь идет о тех японских автомобилях у которых нет аналогов с левым рулем.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не смешите никого такими цифрами...
    Какие 20 000 за машину 99 года и ещё с правым рулём, про 50 000 я уже вообще молчу...
    Не надо сдесь никого лечить - дружёк !!! Если не владееш информацией лучше помолчать, чтобы потом не ответить.

Подъедь на ТОТУС и спроси сколько стоят старые машины у них в салоне. А ещё спроси за сколько они продали Nissan Fuga 2005 года (за 50000$)

У них там стоит Nissan CIMA 2001 года за 40000$ продаётся, а также Toyota Crown 2004 года тоже за 40000$.
    Миша Шефутинскый

19. Вверх #359
    Не надо сдесь никого лечить - дружёк !!! Если не владееш информацией лучше помолчать, чтобы потом не ответить.

Подъедь на ТОТУС и спроси сколько стоят старые машины у них в салоне. А ещё спроси за сколько они продали Nissan Fuga 2005 года (за 50000$)

У них там стоит Nissan CIMA 2001 года за 40000$ продаётся, а также Toyota Crown 2004 года тоже за 40000$.
    В этом салоне видать отаваривают только людей с тяжелыми психическими заболеваниями.

20. Вверх #360
    В этом салоне видать отаваривают только людей с тяжелыми психическими заболеваниями.
    Возможно, но они просят реальную цену за машины ПРЕДСТАВИТЕСКОГО класса.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права