Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 62 из 149 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2970
  1. Вверх #1221
    Посетитель
    Да ладно, вот он и спалился - назвать бриз "лушим и крупным" мог только монтер бриза, который приходит на порог квартиры, и сразу бабло просит. В принципе, он должен был бы хвалить свой инфомир, ан нет, оказывается все таки бриз, да.... Разведчика из мальчика не выйдет, ну и ладно, мы его все равно прощаем, клиенты бегут, человек деньги теряет, его можно понять.

Может в вест позвонить, пусть его монтером возьмут, у них там жесть наверное началась сейчас - 10 тыщ надо подключить.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    и все-же почему? из-за мутных трассировок?

но на выходе то все равно отличный пинг, это разве аргумент?
    или может тарифы? 80Мбит у Веста - 100грн, у Бриза- 120(кастрированный) - 220(нормальный)... 10Мбит 60грн, у Бриза 80-100грн
    или может тарифы на дополнительные услуги, от которых аж 0_0
    Не-не-не, я же уже закончил . Меня потом karra опять начнет пытать, что я тут делаю . Я не вижу на выходе отличного пинга. Я, если ты помнишь, не за игрушки писал, а за вконтактик. Там у тебя конца трейса вообще нету. Вест странный пров тем, что у него, скорее всего, как и у нормы, лежит хороший скоростной канал в штаты. Это хорошо, когда ты ходишь в штаты. И плохо, когда ты ходишь в Европу или Россию. А подавляющее большинство пользователей тусуются в Украине, России и Европе. Скажем, вот этот твой battlelog.battlefield.com У тебя ip 23.51.171.8. Это штаты. А у меня совсем не такой. А 184.31.84.136. И пинг у меня не 40 мсек, а 28. А так как штаты по времени от нас хорошо сдвинуты, то играть ты будешь, скорее всего с европейцами. Я еще раз повторю: Это не смертельно. Но... дешево и сердито . Что касается тарифов... То я бы ни в жисть не стал бы мерять крутость провайдера его тарифами.

3. Вверх #1223
    Совестьless Аватар для Bioroido
    не, про "бьют" я таки ошибся, тут точно платят.

4. Вверх #1224
    Посетитель
    Есчо один нарисовался, ну давай теперь тебя послушаем.
    Нам платят и много, я вообще очень высокооплачиваемый специалист, это плохо?
    А вам платят? Сколько? Может мы по совместительству? Поговорите за нас с начальством, пжлст

5. Вверх #1225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Да ладно, вот он и спалился - назвать бриз "лушим и крупным" мог только монтер бриза, который приходит на порог квартиры, и сразу бабло просит. В принципе, он должен был бы хвалить свой инфомир, ан нет, оказывается все таки бриз, да.... Разведчика из мальчика не выйдет, ну и ладно, мы его все равно прощаем, клиенты бегут, человек деньги теряет, его можно понять.

Может в вест позвонить, пусть его монтером возьмут, у них там жесть наверное началась сейчас - 10 тыщ надо подключить.
    Боже как тебя на работе держат такую невнимательную . Бриз - один из лучших и крупнейших. Это правда. Инфомир - самый лучший. Правда совсем не крупный. Это тоже правда. А Бриз я не хвалил, а констатировал факт. Хвалиться я не люблю, я это тоже писал. Впрочем, внимательное чтение это явно не твоя добродетель. Я понимаю, что вест пока таких слов не дождался. Ну что ж, у него все спереди. Главное, подключиться по нормальному, как все солидные провы, а не как пацанчик какой левый канал в штаты .

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Боже как тебя на работе держат такую невнимательную .
    у меня есть чуйка, что она там работодатель - сильно много времени и сил потрачено на раскрутку. И ездит она на мерседесе

7. Вверх #1227
    Новичок Аватар для Honey777
    ....... Может что-то в последнее время поменялось. Буду рад за Вест. Больше провайдеров хороших и разных. Но. Вест не только не самый лучший провайдер в Одессе, но и не находится среди лучших. Он средний. Обычный. И уж никак не лучше Бриза, который действительно один из лучших и крупнейших провов Одессы. На этом нашу плодотворную дискуссию позволю себе прекратить. Удачи в рекламировании Веста . Главное, не забывать, что здесь обсуждают домашний, а не бизнес интернет .
    Сократила, слишком много было воды.По существу. Сравнивать Бриз с Вестом - это как козу с поездом, оба движутся, но с разной скорстью и функциями. Так что не нужно пиара и сравнения в теме Веста) идите хвалите бриз, может их абоненты выскажут о наболевшем на такие отзывы) И меньше резкости, таки дама) Радости!!!

8. Вверх #1228
    Боже как тебя на работе держат такую невнимательную . Бриз - один из лучших и крупнейших. Это правда. Инфомир - самый лучший. Правда совсем не крупный. Это тоже правда. А Бриз я не хвалил, а констатировал факт. Хвалиться я не люблю, я это тоже писал. Впрочем, внимательное чтение это явно не твоя добродетель. Я понимаю, что вест пока таких слов не дождался. Ну что ж, у него все спереди. Главное, подключиться по нормальному, как все солидные провы, а не как пацанчик какой левый канал в штаты .
    Я вот тоже наблюдаю. Столько времени проводить в теме Westelecoma, это надо быть или безработным или директором, оба очень свободные люди!) Инфомир лучший?!?!?))) давно?!?!?))) сколько лет живу в Одессе, не знала))) Чистый развод) Вы не устали огрызаться здесь?) Вы хоть ели?)Очень переживаю за Ваше душевное состояние) Вот у Westelecoma есть классная партнерская программа http://westele.com.ua/?q=node/62 там и покормят со скидкой, и анализы примут ) а чем может похвастаться Ваш мегу крутой Инфомир?))) Где польза для народа?))

9. Вверх #1229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honey777 Посмотреть сообщение
    Сократила, слишком много было воды.По существу. Сравнивать Бриз с Вестом - это как козу с поездом, оба движутся, но с разной скорстью и функциями. Так что не нужно пиара и сравнения в теме Веста) идите хвалите бриз, может их абоненты выскажут о наболевшем на такие отзывы) И меньше резкости, таки дама) Радости!!!
    Это капец какой-то . То есть вам сидеть в норме и хвалить вест можно. А мне сидеть в весте и сравнивать вест в другими провами нельзя? Я еще раз повторю. Я не абонент бриза и не хвалю бриз. Я пишу то, что есть на самом деле. А вот эту ммм... идею, что вест бешено развивается, а все остальные загнивают, я уже у кого-то читал. По разнообразней, пожалуйста.

10. Вверх #1230
    Постоялец форума
    Я вот тоже наблюдаю. Столько времени проводить в теме Westelecoma, это надо быть или безработным или директором, оба очень свободные люди!) Инфомир лучший?!?!?))) давно?!?!?))) сколько лет живу в Одессе, не знала))) Чистый развод) Вы не устали огрызаться здесь?) Вы хоть ели?)Очень переживаю за Ваше душевное состояние) Вот у Westelecoma есть классная партнерская программа http://westele.com.ua/?q=node/62 там и покормят со скидкой, и анализы примут ) а чем может похвастаться Ваш мегу крутой Инфомир?))) Где польза для народа?))
    Девушка, за такой слив вас лишат премии . Не стоит за меня переживать, я порядке . В теме веста я провожу не столько времени, а всего сегодня пару часов. Я могу себе это позволить, спасибо за участие. Надо же людям, которые хвалят одного провайдера с удивлением узнать что в Одессе, оказывается, есть еще и другие. А ваша партнерская программа, которую вы все скопом так пихаете, уже порядком задолбала, прекращайте. Здесь в основном технари крутятся, их на прокладки не возьмешь .

11. Вверх #1231
    Это капец какой-то . То есть вам сидеть в норме и хвалить вест можно. А мне сидеть в весте и сравнивать вест в другими провами нельзя? Я еще раз повторю. Я не абонент бриза и не хвалю бриз. Я пишу то, что есть на самом деле. А вот эту ммм... идею, что вест бешено развивается, а все остальные загнивают, я уже у кого-то читал. По разнообразней, пожалуйста.
    Ну вот я и о разнообразии написала! Послушайте, я знаю что мужчины злые когда голодные) Подключайтесь! проверите и качество, раз уж пошли тестом все провайдеры и карточку партнерскую получите Сравнивали в теме Нормы, так как людям помощь нужна была и они просили. А в Westelecom теме хвалить других провайдеров, ну минимум не корректно) и да.... ну что поделать.... они таки действительно БЕШЕНО развиваются!))) Дотянули уже до деревни моей мамы и та сидит и радуется!)

12. Вверх #1232
    они таки действительно БЕШЕНО развиваются!)))
    Сколько абонентов?

13. Вверх #1233
    Девушка, за такой слив вас лишат премии . Не стоит за меня переживать, я порядке . В теме веста я провожу не столько времени, а всего сегодня пару часов. Я могу себе это позволить, спасибо за участие. Надо же людям, которые хвалят одного провайдера с удивлением узнать что в Одессе, оказывается, есть еще и другие. А ваша партнерская программа, которую вы все скопом так пихаете, уже порядком задолбала, прекращайте. Здесь в основном технари крутятся, их на прокладки не возьмешь .
    Прокладки? К какому уровню вы привыкли) ну так идите дальше наслаждайтесь ими) Задолбала кого?) Я не слышала ни одного плохого отзыва. Что вы так нервничаете сударь?) Может по ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ Westeleclub выбить место в психушке?)) так шепните, там в абонентском отделе книга жалоб и предложений на Сахарова 36) я сделаю запись, что есть желающие отдохнуть месяцок со скидкой!))

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Сколько абонентов?
    У меня нет такой информации, я не сотрудник Westelecoma)

15. Вверх #1235
    Здесь не базар господа! Разбежались по темкам своих провайдеров и тихонько флудим там. Есть вопросы по существу, пишите Вам ответят.

16. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Сколько абонентов?
    а может по площади покрытия сравнить?)
    :) 255/50 R17 (:

17. Вверх #1237
    Постоялец форума
    Подключайтесь! .... они таки действительно БЕШЕНО развиваются!)))
    Может по ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ Westeleclub выбить место в психушке?)) так шепните, там в абонентском отделе книга жалоб и предложений на Сахарова 36) я сделаю запись, что есть желающие отдохнуть месяцок со скидкой!))
    Не, ну скучно уже. Девушка, надо писать так: ПО ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ WESTELECLUB!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
    САХАРОВА 36!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) Так вас все здесь полюбят, не только я .

18. Вверх #1238
    Постоялец форума
    Здесь не базар господа! Разбежались по темкам своих провайдеров и тихонько флудим там. Есть вопросы по существу, пишите Вам ответят.
    Шо ж за командиры то собрались. Слова не скажи. К вам гости пришли. Надо быть приветливой и ласковой .

19. Вверх #1239
    У меня нет такой информации, я не сотрудник Westelecoma)
    А кто сотрудник, муж Ваш?

То, что Вы сейчас сделали - называется самомодерирование. Нельзя здесь так себя вести.

Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    а может по площади покрытия сравнить?)
    Давай по толщине оптики =)

20. Вверх #1240
    Посетитель
    както мальчики уже просто перешли на оскорбления, по существу аргументы кончились, повторяется одна и та же мантра про бриз.

у слова *невнимательная* есть несколько синонимов, гугл в помощь,
    Вэст форева, супермегаклассный, я его обожаю, скорость дают больше, чем в пакете платишь,
    вызов монтеров бесплатный, партнерку жду, хочу скидок.

мальчики, хватит спамить, идите на мерседес себе зарабатывайте!!

Ответить в теме
Страница 62 из 149 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя