| ||
Моя начальница тоже позвонила и сказала что не будет указывать пол ставки,а укажет полную ставку,чтобы я чуть больше денег получила,ну и чтобы она с этих денег налог закрыла,мне в любом случае выгодней чем с пол ставки.Ну это мы еще посмотрим,у нее 7 пятниц на неделе.Еще намекнула на то,чтобы я пришла и по собственному написала на увольнение,ну чтобы кого-то оформить на мое место,меня аж улыбнуло,неужели я на сумасшедшую похожа терять 3 года стажа.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девоньки кто знает стоимость род. пакета на КС?
Сегодня была на узи. Все ок а я очень переживала. Записалась на курсы при жк. Я так понимаю у них 4 занятия плюс посещение роддома. Получила декретный лист. Осталось решить вопрос с доктором в роддоме. Успела все купить в роддом для себя осталось малышика собрать, коляска самый больной вопрос и все и ждать дату родов. И вот думаю делать эпидуралку или нет?
Блин, а мне бы рот зашить...взяла на ночь глядя плюшек с корицей напекла. Сама уже как плюшка. Всё...нельзя, нельзя мне дома сидеть, пойду завтра на работу, чтоб мыслей о еде поменьше было)
Я что то совсем запуталась. Чего то мне казалось, что рожаешь , тебе больно, терпеть не можешь . Говоришь - уколите. И они вуаля шпокнули тебя чем то и всё. А к этому оказывается готовиться нужно?? И если уже момент упустили, то всё??
Социальные закладки