|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не дай бг так оголодать(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня такое тоже было как-то недавно, когда живого карпа где-то 2 кг при мне почистили и выпотрошили (жабры вытащили), он в кульке ещё некоторое время трепыхался, когда нёс. Се ля ви...То есть, где-то штук 5 на кг?
Не фанат карасиков, но вот тоже захотелось, просто жареных, в панировке до хрустящей корочки, без всяких доп. изысковГлавное, ножичком острым их понадрезать с двух сторон "в клеточку", чтобы мелкие косточки прожарились и не чувствовались
![]()
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Купила "вашу" хваленную селедку Волков, впервые.- кстати, в Копейке! Удивилась, т.к. думала она только в каких-то маленьких магазинах придомовых бывает.
Еще не пробовала))) потом приду вас ругать или благодарить)))
Еще была в аптеке - цены на лекарства нашего производства подняли с этой недели на 30%, импортные- еще большепечалька. Так что жуем активно цитрусовые, яблоки, морковку -- болеть неприлично дорого
Что-то эти ваши шуточки идут вразрез со словами из вашей подписи.
У кого ТЭЦ? С апреля отопление 40-метровой квартиры будет обходиться 2200-2400 гр, газ 3,8 за куб.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А вообще у Чуки явно нарисовалась конкурентка в плане экономности) Вот семья из трех (!) человек питается на 1000 гривен в месяц. На минуточку, по текущим ценам..
Это на 37 долларов в месяц на троих. Или по 12,5 долларов в месяц на человека...
Можете меня судить, но так мы живем и ужинаем..
Многие сдесь пишут что на питание им 3500-4000 тыс. впритык. У нас семья состоит с 3 человек ребенку 2.4 года. Живем в раенном городе (25 тыс населения).
И мы можем питатся на 1000 грн. в мес. Так как больше не позволяет карман.
Вчера мы ужинали
- суп из ячменной каши с курицей( купила 1 окорочок - 10 грн.)
- конвертики с фаршем ( яйца 5 шт.-7 грн., мука 1 кг-5 грн. фарш 300гр.-20 грн.)
- Ребенку печенье 10 грн.
- сосиски 5 шт -10 грн
Етого нам хватит на 2 дня.
А вы жалуетесь... По ходу я сдесь одна такая...???
P.S И не надо говорить пусть муж ищет другую работу.Работа у него перспективная,просто время не лучшее..
С такими ценами я с дачи привезу буржуйку...![]()
лови) http://sovet.kidstaff.com.ua/question-845900
там вообще частенько очень такие... темы проскакивают. Разные. Иногда тролячьи, конечно, по типу таких http://sovet.kidstaff.com.ua/question-845046 , но в основном нет.
мне интересно, что это за перспективная работа у мужа и сколько ему сейчас за нее платят?
а то перспектива разная бывает, как в одном анекдоте, у собаки Шарика тоже перспектива была))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки