Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 939 из 3036 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 60706
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Девочки у нас с мужем нет конфликта,у меня 1+,у него 3+,только вот в первую Б. отправляли на антитела и с 30 недели выстрелило......организм начал воспринимать как инородное тело((3 недели ездила на капельницы в 1 род.дом к Смарченко Александру Ильичу,капали иммуноглобулин с витаминами,уколом мне было не вариант т.к. конфликта нет,а антитела были,поэтому подкапывали постепенно.В результате дочка взяла группу крови мужа,сейчас на 21 неделе уже отправили на антитела,вот жду 5 марта узнать ответы на приеме у врача.
    Я думала плюс у жёны и плюс у мужа это шикарно не зависимо от группы

2. Вверх #18762
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки у нас с мужем нет конфликта,у меня 1+,у него 3+,только вот в первую Б. отправляли на антитела и с 30 недели выстрелило......организм начал воспринимать как инородное тело((3 недели ездила на капельницы в 1 род.дом к Смарченко Александру Ильичу,капали иммуноглобулин с витаминами,уколом мне было не вариант т.к. конфликта нет,а антитела были,поэтому подкапывали постепенно.В результате дочка взяла группу крови мужа,сейчас на 21 неделе уже отправили на антитела,вот жду 5 марта узнать ответы на приеме у врача.
    Вообще напрочь не помню, чтобы я сдавала что-то подобное... Теперь сижу думаю, как это проявляется или только анализ делать надо. У меня 2+, у мужа 3+, малый мою взял. Наверное, тоже пошлют.

3. Вверх #18763
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    У вас конфликт по групповой несовместимости-когда у матери 1гр, а у отца какая-то другая.
    А у нас получается по резус несовместимости.
    Если я правильно понимаю.
    А в вашем случае во время беременности тоже какой-то укол колят чтоб конфликта небыло??
    Наличие антител-еще не значит что будет конфликт?
    я не помню какой именно,я в далеком 2006м заказывала по рецепту в аптеке гаевского 10 ампул иммуноглобулина....их вводили в капельницы с витаминами...жаль не помню какой именно((

4. Вверх #18764
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Жизнь после родов ))))) читала и узнавала свои мысли

То, о чем все молчат - ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ
    Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.
    На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…
    И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!
    Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:
    1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.
    2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.
    3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…
    4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!
    5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...
    6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..
    7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.
    8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…
    9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…
    «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.
    «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.
    «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.
    10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.
    А любовь, она потом приходит… со временем.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки привет! Скажите кому-то назначали сдавать печеночные и почечные пробы, и на гормон щитовидной железы тгт? А то что-то в этот раз моя гиня меня грузанула на эти анализы без повода при постановке на учет. И тольк о синево ее устраивает.

6. Вверх #18766
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Вообще напрочь не помню, чтобы я сдавала что-то подобное... Теперь сижу думаю, как это проявляется или только анализ делать надо. У меня 2+, у мужа 3+, малый мою взял. Наверное, тоже пошлют.
    малый твою взял,поэтому все ок было,если мужа тогда 50 на 50могут выстрелить,а могут и нет,не накручивай,надо будет,отправят,это видно по обычным анализам,если что увидят,отправят..

7. Вверх #18767
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Скажите кому-то назначали сдавать печеночные и почечные пробы, и на гормон щитовидной железы тгт? А то что-то в этот раз моя гиня меня грузанула на эти анализы без повода при постановке на учет. И тольк о синево ее устраивает.
    разве если были раньше заболевания почек или печени,а так первый раз слышу...

8. Вверх #18768
    Частый гость Аватар для Od_my
    девочки кому интересно мой конспект (осторожно каракули) с курсов для беременных! Много полезной информации, правда там упор на зимние роды был! Так что описание одежды, гуляний и прочего пусть не пугает! http://www.ex.ua/396654977165

9. Вверх #18769
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    разве если были раньше заболевания почек или печени,а так первый раз слышу...
    В том то и дело , что ничего не было.

10. Вверх #18770
    Серый кардинал
    уже скачала, спасибо!))))))

----------

Слуште, это только меня после еды вырубает и спать хочется? Раньше такого не было, разве что когда очень голодный и при этом очень сильно уставший)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #18771
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Новеньких, с прибытием!

Девоньки, если я выпью пол-литра рассольчика от помидорок, мне ниче не будет?
    у меня литровая банка помидор ушла в 2 присеста+рассольчик,это самое то, а больше ничего и так два дня без еды ну кроме помидорчиков и ниче

Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Ты к Шпаковской собираешься? Видела в теме жк спрашивала ее график.
    Хороший врач, рекомендую
    нет,это не мой врач, через нее на больничный выходят,а как к врачу тоже нет притензии.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #18772
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Девочки, кто проходил специалистов в 20 поликлинике, поделитесь опытом, пожалуйста. Подскажите, карточку заводить надо или достаточно просто листка с ж/к? И в какое время, день недели, лучше туда идти, нужно ли записываться или брать талончики?

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я не помню какой именно,я в далеком 2006м заказывала по рецепту в аптеке гаевского 10 ампул иммуноглобулина....их вводили в капельницы с витаминами...жаль не помню какой именно((
    Мне на неделе 16 поставили укол антирезусного иммуноглобулина..стоил 980 грв...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #18774
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я сдавала в прошлый раз щитовидки и печеночные пробы -100%. Но у меня не было никаких заболеваний или еще что-то. Этот раз меня груза нули церквикометрию, УЗИ почек, УЗИ щитовидки и УЗИ молочных желез. Но я могу сдавать где угодно...но блин в прошлый раз подобного вообще не было

15. Вверх #18775
    User banned
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    У тебя же не первая группа крови и не отрицательный резус. Так что расслабься и наслаждайся положением)))

16. Вверх #18776
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Муж сделал подарок!!я счастливая как слон!!качество шикарное!она оргомная, аааааааарегулируется!все вынимается, стирается, наполнитель можно тоже регулировать!http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=p_177
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #18777
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходил специалистов в 20 поликлинике, поделитесь опытом, пожалуйста. Подскажите, карточку заводить надо или достаточно просто листка с ж/к? И в какое время, день недели, лучше туда идти, нужно ли записываться или брать талончики?
    я просто пришла и с листиком из ЖК прошла, возмущалась только ЛОР по поводу карточки... все остальные спрашивали, но не настаивали... еще просят благотворительность, если есть желание наменяй мелких денег по 2-5 грн. Я все прошла за 1 день, кроме терапевта его после
    эКГ, а результат на след день. Кстати окулист принимает с 9 и эндокринолог тоже - все остальное с 8, стоматолога лучше в другом месте, а то их слишком дорогой, на ЭКГ может быть очередь

18. Вверх #18778
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мне на неделе 16 поставили укол антирезусного иммуноглобулина..стоил 980 грв...
    насколько помню тогда он мне стоил 100грн ампула

19. Вверх #18779
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

насколько помню тогда он мне стоил 100грн ампула
    Неа, он есть разный!
    Два вида для беременных, а всего больше 5
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 19.02.2015 в 20:36.

20. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    удивительно, что был конфликт и вы о нем не изучили и не знаете
    это конфликт по группе крови
    здесь подробно http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    У вас конфликт по групповой несовместимости-когда у матери 1гр, а у отца какая-то другая.
    А у нас получается по резус несовместимости.
    Если я правильно понимаю.
    А в вашем случае во время беременности тоже какой-то укол колят чтоб конфликта небыло??
    Наличие антител-еще не значит что будет конфликт?
    он никак не чувствуется
    плохо только ребенку:
    отеки,
    желтушность,
    анемия,
    увеличение селезенки и печени.

те следят за малышом, в случае развития конфликта
    в очень тяжелых случая:
    - досрочное кесарево
    - переливание крови сразу после рождения

у меня 1 у мужа 4
    у нас 100% конфликт, поэтому знаю
    + это всегда приятно... =*.*=

Закрытая тема
Страница 939 из 3036 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя