| ||
Дочерние банки ограничили в помощи!
Вице-президент Альфа-банка (Украина), бывший глава представительства Украины при Европейском союзе Роман Шпек раскритиковал решение Европейской комиссии, которое запрещает материнским структурам европейских банков вкладывать капитал в украинских "дочек", если они получили или хотят получить помощь ЕС, пишет ua-banker.
"Я против решения Европейской комиссии, которое запрещает материнским структурам европейских банков вкладывать капитал в украинских "дочек", если они получили или хотят получить помощь Евросоюза", — заявил Р. Шпек в ходе круглого стола, организованного "Зеркалом недели" для представителей негосударственных банков Украины.
По мнению банкира, такое решение создает неблагоприятные условия для работы банковской системы страны.
Подкину вам инфы для обсуждения...
Иностранные аналитики моего банка, сделали выводы относительно цен на рынке недвижимости Украины. Как по мне они явно неутешительные.
Вообщем планируется падение цен еще в течении 1,5 лет.
и к началу 2011 цены на недвижку будут соответствовать ценам 2002 года
т.ч. улыбаемся и машем))))
Последний раз редактировалось Skodnik; 27.05.2009 в 17:39.
Льва не интересует мнение овец.
Разделяю. Маловероятно, что дефолт допустят. Если пустят рынок сельхоз земли, то еще возможен инвест-всплеск (я имею в виду, что это сгенерирует приток средств в жилой РН и приток колхозников в город, т.к. для них квартира в городе - бренд), т.к. это рынок для страны новый. Все остальное давно спозиционировано, так что будут стараться банкротить и скупать активы. Отрадно, что этими активами потом будут управлять уже не наши умы, может поднимут эффективность экономики быстрее, чем наши собственники
Вот еще одни :
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/27/161690
а это деньги которые нужны сейчас как воздух, дак нет вперли в китайское фуфло и кому это щас нужно
Социальные закладки