Подтянулись адепты Сильпо
Как будто Метро распаковывает пакеты, портит продукты и переклеивает бирки-даты.
|
Подтянулись адепты Сильпо
Как будто Метро распаковывает пакеты, портит продукты и переклеивает бирки-даты.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Для меня мясо в Метро лучшего качества.
с контролем сроков и качества.
На одни только условия хранения посмотреть- Сильпо не снилось.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день.а кто-то может подсказать по чем Пеленки одноразовые ARO
ну, мне тоже мясо нравится в метро.и рыба.думаю,это была какая-то случайность(ну вот раз тут никто не отписался о подобном-мало ли,может,кто-то взял именно эту рыбу,погулял с ней,передумал и оставил где-то на полке-такое бывает сплошь и рядом....зачем людям думать о том,кто это будет есть....)
да мне накакать где брать какой либо продукт. мне главное что б было свежее, пару раз возьму если нравится то беру там постоянно, а что это будет за магазин мне все равно. поехали спецом взять химию, на мясо зашли случайно, цена хорошая, пачка по весу тоже, ну кто думал что такая лажа. кстати метро уже по ценам совсем не то...будем надеяться что с вонючим мясом была единоразовая акция.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
кстати метро уже по ценам совсем не то...
На Привоз сходите.Дар речи потеряла.Чернослив,например,70-80грн.Всегда от 30 грн.торговалась до 25грн.......творог 50грн.чаще не вкусный,вечером....
чернослив уже давно подорожал.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Подскажите пожалуйста, кто брал акционную лапшерезку за 199грн, как она по качеству ?
Социальные закладки