| ||
Вы все болваны!
Так и просидели тут весь день, а я котенка на проезжей части подобрала, будущую жертву автомобилистов и зимних колес...
Даже не спрашиваю у вас, есть ли место для него в ваших домах, ибо вы все черствые людишки...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Лешка очень котов любит и Кац
Труп кукурит бабушка моя
Неправда! Я тоже котенка подбирал, прямо на мосту возле автовокзала. Остановился на мосту с аварийкой, он на встречке был, перешел через дорогу и поднял, прямо перед приближающимся самосвалом. Красиво так, главное, одной рукой, жестом (приличным) самосвал останавливаю, а второй (свободной) котенка с асфальта поднимаю. Жаль папарацци рядом не было, на предвыборный бигборд - самое то!
Дворовой котенок запросто построит домашних собак))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Привет!вечереет!
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 19:06 ----------
Чо все кинулись деревья сажать,дом строить и детей делать?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я подговариваю кота выйти на улицу, упасть возле парадной в голодный обморок и позволить себя спасти
параллельно ищу костюм супермэна, но пока попались только наряд горничной и медсестры. глупую мысль «может, я не там ищу?» отгоняю и продолжаю поиски
а что за фигней остальные занимаются, я не знаю
жуткая зануда
Я умираю,мне тоже некогда,старушек через дорогу переводить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ищи ты эти старомодные костюмы.
Я,например, с лета ищу face-kini, покупай новый маст хэв- в нем можно как супермэном стать, так и все остальные утехи применить..)
http://www.telegraph.co.uk/travel/picturegalleries/9489745/Face-kini-Chinas-new-swimwear-trend.html
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.02.2015 в 19:25.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки