|
Я сирену тупо не слышу... ориентируюсь на мигалки и как едет: рвется - пропущу, не рвется - ну и пусть себе мигает
Всякое добро наказуемо
По поводу "скорой" не знаю, а у этих - "повышенная" готовность...
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...nymy-myhalkamy
спора особо нет и не уступаю я им когда они не спешат, а с чего такие выводы? я говорю о том, что уступать обязательно и если они не обращают на это внимания, это еще не значит что это не нужно, вы же всякими ссылками непонятными пытаетесь доказать, что пока он не орёт уступать не надо)
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 11:29 ----------
кстати да, согласен что тут я лоханулся конкретненько, каюсь и приношу публичные извененияно коньяк можешь привезти все равно
Труп кукурит бабушка моя
3.2.
У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов’язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
Этого пункта Вам всё ещё мало? Начальная школа по языкам)))
Вариант 1.: з увімкненим синім проблисковим маячком та спеціальним звуковим сигналом
Вариант 2.: з увімкненим синім проблисковим маячком
Вариант 3.: з спеціальним звуковим сигналом
Обратись к учительнице по языку и она тебе подтвердит, что все ТРИ варианта верные.
P.S. По вопросу коньяка - в личку.
а хороший срач может получиться) прав Коллега в данном вопросе, прав, а пункт 3,2 надо допилить для людей
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки