В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Из-за курса гривны и невозможности платить по кредитам только за январь 2015 года в одном только Киеве покончили с собой 52 человека
По сравнению с прошлым годом столичные медики фиксируют увеличение количества самоубийств. Согласно статистике, в январе 2014 года в Киеве было зарегистрировано 5 суицидов. В январе 2015 года – 52 самоубийства.
http://antikor.com.ua/articles/28211...dnom_toljko_ki
в январе был курс ниже, а что же будет дальше ??????![]()
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
С ним согласен и зампред правления банка “Финансы и кредит” Игорь Львов, который считает, что нацвалюта укрепится лишь после получения помощи из-за рубежа: “Надежды на мир после Минска пока не оправдываются, люди верят не властям, а живым деньгам. Но мой прогноз оптимистичен: как только политическая ситуация стабилизируется, к нам пойдут займы МВФ и инвестиции, и гривня к концу года может укрепиться до 17—18 грн/$. На это, похоже, рассчитывает и правительство, заложившее в проект бюджета среднегодовой курс 21 грн/$. Чтобы на него выйти, имея сейчас 26 грн/$, в декабре должно быть 17—18”. Источник.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
"а что же будет дальше ??????"
Видимо,правительству "комикадзе" на годовщину Майдана придётся оправдать своё название и сделать групповое "харакири"
По-моему стране наступает кабздон и очень быстро. С таким доллларом сейчас весь бизнес начнет ложиться. Кто что будет покупать по такому курсу?
Открыл приват24. Ужаснулся, забыл зачем туда зашел, закрыл...
Ребят, сколько это будет продолжаться?
Без табака )
Того, который посередине на фото, хочется задушить. Сволочи
Харьковчане одолели на продажу планку 28 и покупку 27,70. Пятница будет не скучной.
А Киевляне 27,70-28,40
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки