|
Большое спасибо друзья ,чертовски приятно )![]()
Кузя,звездун ты наш звездатый не иначе! Тебя ради деуки ужо темы и опросы создають,это ж надо?!ПОлюбуйси:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2559603&page=2
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Утро эврибади
таки ...что тут было последний день? почитаю пойду, что вы тут написали)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
почитала вас, вы автоизвращенцы...все...
у меня самая первая практика вождения была на ford Taurus...правда это было дааааавно, машинка была свеже пригнаная, и вот я такая впихнута за сруль, чтобы значится с гулянок тела вывозить))))мол жинки не пьють, и что может быть проще этой игрушки, как мне тогда мужчина сказал...ох и испугалась я тогда, дело то не вечером было, а в час пик, когда троллейбусы и автобусы и народ тудым сюдым шныряеть...короче, чубчик расспрямилси, я оргазмирувать успела, помню, что дело понравилось, от возбуждения завела мужика за царское село, как раз на 411 батарею, ну и спустиила пар)))))
кто сказал такую глЮпость?))) а ампанское, брюты и прочие напитки на что народ придумал до нас?))))именно для того, чтобы мы наслаждались жизнью с самого утра, если ситуации позволяють))))
значится докладываю...до кина мы не доехали)))))до кина у меня был маникюр, ну так чтобы все по плану...и моя маникюрша плевалась, ибо смотрела уже этот фильмец...поразмыслив на пути к подруге, я же ее забирала с дома ее, что сказал скорпик, и что сказала маникюрша, вспомив, что прочтеная страничка усыпляла меня, и так книга и не закончена в прочтении, я приняла решение менять свидание...ресторан то как раз не отмениился, но я подумала, что четр с ними в 40енотами, печень дороже, ведь еще работать надо было сегодня, и узнав, что завтра она собиирается к мужу, я предложила, что надо с пользой провести свидание, обновить гардеробчик после рестика, и заехать в секс шоп, что мы любим делать...что и было проделано...так что новое белье куплено, платишко и тухельки, и еще пару секс игрушек, которые она завтра берет с собой)))))))))))говорю, мол устрой ему своего серого, а не смотри, кто там что снял)))))так что я обошлась без большого количества алкоголю))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вот молодцы, девчёнки)
Как это Кузя молчит что вы расточительные и не экономные и что на 40 € у нас можно раз 20 сходить в кино))
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Социальные закладки