Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 430 из 1687 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 33727
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто - то знает где купить кунжутное масло по нормальной цене не рафинированное
    я купила недавно ребёнку 200 мл за 90 грн на Черёмушках, там лоток с маслами
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо вам за наводку фирмы Доктор Санте.Пошла в Ватсон и накупила Всяких штуче. Буду пробовать.Чуть позже отпишусь. Нашла даже серию для длинных и секущихся волос. И спрей для легкого расчесывания. Как он ? Может кто пользовался подскажет
    у меня есть два спрея, один аллое (зеленая бутылочка) второй из серии жидкий шелк. Первый как бы для укрепления, там тоже написано что легкое расчесывание. Я такого эффекта за ним не заметила. Когда делаю маску горчичную на корни чтоб легче маску покупную на длину нанести пользуюсь этим спреем. Жидкий шелк брала для ребенка, т.к. не могла найти хваленую Маленькую Фею. Но в силу его какого-то химозного запаха на ребенке не тестирую, себе пару раз попробовала - так... может чуть лучше. не фонтан вообщем)

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто - то знает где купить кунжутное масло по нормальной цене не рафинированное
    в фоззи продается по нормальной цене (сколько именно не вспомню, там полка с днепропетровскими маслами разными) . Продается по 100 грамм и в литровых бутылках.

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девушки, а кто пользовался маслом для кутикулы и гелем для удаления кутикулы Вивьен сабо?
    Очень сухая кутикула всегда, на ночь мажу Лукас папайя-не помогает, даже не знаю как с ней бороться(

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Сегодня купила льняное не рафин.масло на Привозе в молочном корпусе 100мл -12грн.Там разные масла.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

5. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    не покупайте Живое масло! отстой ещё тот.Подделка.Купила мама уже 2-фигня ещё та.

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо вам за наводку фирмы Доктор Санте.Пошла в Ватсон и накупила Всяких штуче. Буду пробовать.Чуть позже отпишусь. Нашла даже серию для длинных и секущихся волос. И спрей для легкого расчесывания. Как он ? Может кто пользовался подскажет
    честно, мне вообще никак..никакого эффекта не дал

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    честно, мне вообще никак..никакого эффекта не дал
    не знаю как спрей,а вот кондер божественный))))
    кстати про спрей...у Грин Мамы отличный спрей для укрепления против выпадения!!!

8. Вверх #8588
    Частый гость Аватар для akobal
    влезу я со своими покупками )))
    еще года 2 назад открыла для себя мою любимую MaxFactor

вот уже 2 года пользуюсь разными оттенками, безумно довольна, да есть свои недочеты (после 4-5 часов, когда подкрашиваешь губы бальзамом сама помада как бы скатывается в мелкие частички, но это пережить можно)))))

буквально на прошлой неделе купила вот такую

взяла на пробу № 140 (розовый - я терпеть не могу розовый цвет ни в чем!!, но этот меня приятно удивил), так вчера купила № 210 (что-то между винным и темной фуксией) - я полнейшем восторге!!!!!
    Последний раз редактировалось akobal; 19.02.2015 в 16:52.

9. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    влезу я со своими покупками )))
    еще года 2 назад открыла для себя мою любимую MaxFactor

вот уже 2 года пользуюсь разными оттенками, безумно довольна, да есть свои недочеты (после 4-5 часов, когда подкрашиваешь губы бальзамом сама помада как бы скатывается в мелкие частички, но это пережить можно)))))

буквально на прошлой неделе купила вот такую

взяла на пробу номер 140 (розовый - я терпеть не могу розовый цвет ни в чем!!, но этот меня приятно удивил), так вчера купила 210 (что-то между винным и темной фуксией) - я полнейшем восторге!!!!!
    Не буду за всех говорить, но для меня 210 грн. за помаду как бы совсем не бюджетненько))

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Не буду за всех говорить, но для меня 210 грн. за помаду как бы совсем не бюджетненько))
    может это номер?)

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Так она даже 210 сейчас не стоит))) Последний раз, когда упал взгляд на витрину Макс Фактора в Еве, глаз выцепил цифру 340. Вроде как это пудра была
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    может это номер?)
    да точно это akobal про номер писала, а я прочла невнимательно.
    Первая помадка на мейкапе - 345 грн., но видимо достойный продукт - отзывы хорошие.

13. Вверх #8593
    девочки, МаксФактор стоил 160грн - мой доход не супер пупер, но так норм (хотя в последнее время уже не хватает(((( Последний раз Макс фактор покупала в Еве по акции "1+1=3" - вышло по 130грн за помаду, в МЭйбелин по 60грн - по-моему - это ну очень бюджетно))))

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для takca
    Буду ругать вот такой крем:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45316542.jpg
Просмотров: 57
Размер:	35.0 Кб
ID:	9431913
    Цена - что-то около 35 грн. Эффект - маски на улице, увлажнения ноль! Запах - отстой! Парфюмерная композиция настолько стойкая и сильнопахнущая, что через полчаса от "аромата" начинает кружиться голова.
    Раньше уважала Гарнье. И за бюджетность, в том числе. Но в последнее время меня постигают с этой маркой сплошные разочарования.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Буду ругать вот такой крем:
    Вложение 9431913
    Цена - что-то около 35 грн. Эффект - маски на улице, увлажнения ноль! Запах - отстой! Парфюмерная композиция настолько стойкая и сильнопахнущая, что через полчаса от "аромата" начинает кружиться голова.
    Раньше уважала Гарнье. И за бюджетность, в том числе. Но в последнее время меня постигают с этой маркой сплошные разочарования.
    +++++++++++++
    г...О редкостное, Гарнье вообще неуважаю!!!! т.к. у меня вся их продукция из категории мазать на кожу (д/лица, вокруг глаз, антицеллюлитные штуковины) - все клеится!!! настолько неприятные ощущения, кошмар!!! У меня только такой был

16. Вверх #8596
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    да, гаренье только появился был очень достойный за свои деньги, сейчас увы...

по поводу масла LCF подтверждаю, эффект "на троечку", может оно дает эффект после продолжительного использования,так как натуральное. но у меня оно пока только продолжительно где- то валяется )))

17. Вверх #8597
    Частый гость Аватар для olunika
    А мне вот липфинити максфактор не пошла помада совсем никак, это мягко сказано((( Накрасила все отлично было, пол дня проходила, и бальзамчик к ней чудесным показался. Но на второй день день мои губы опухли, потом начали облазить... короче лечила я их две недели После решила проверить еще раз, ну мало ли, вдруг не от нее. И то же самое((( Больше не пробовала и не хочу. Помада была точно оригинал. Отдала ее подружке и та юзала ее с диким восторгом, все ок было. Видать мне что-то в составе не подошло.

18. Вверх #8598
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А мне вот липфинити максфактор не пошла помада совсем никак, это мягко сказано((( Накрасила все отлично было, пол дня проходила, и бальзамчик к ней чудесным показался. Но на второй день день мои губы опухли, потом начали облазить... короче лечила я их две недели После решила проверить еще раз, ну мало ли, вдруг не от нее. И то же самое((( Больше не пробовала и не хочу. Помада была точно оригинал. Отдала ее подружке и та юзала ее с диким восторгом, все ок было. Видать мне что-то в составе не подошло.
    у меня тоже корочка образуется на губах((((( но она образуется после всего, кроме гигиенических.

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Девули, выношу благодарность за наводку. LCF масло для кутикул, это находка!
    И для ежедневного ухода и для экстренного он подходит отлично.

И отзыв о маселке персиковых косточек, под глаза мне очень нравится.
    Долго впитывается, но на утро приятные ощущения, увлажнение на высоте, надеюсь со временем замечу еще результаты.
    Последний раз редактировалось Zdrastevam; 19.02.2015 в 20:34.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

20. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    не покупайте Живое масло! отстой ещё тот.Подделка.Купила мама уже 2-фигня ещё та.
    Это Вы про эти масла? http://forumodua.com/showthread.php?t=1376383&page=5
    Я только сегодня купила, т.к. в этой теме посоветовали
    У них там столько масел было, неужели всё подделка?
    А как Вы это определили?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

Ответить в теме
Страница 430 из 1687 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права