|
у меня есть два спрея, один аллое (зеленая бутылочка) второй из серии жидкий шелк. Первый как бы для укрепления, там тоже написано что легкое расчесывание. Я такого эффекта за ним не заметила. Когда делаю маску горчичную на корни чтоб легче маску покупную на длину нанести пользуюсь этим спреем. Жидкий шелк брала для ребенка, т.к. не могла найти хваленую Маленькую Фею. Но в силу его какого-то химозного запаха на ребенке не тестирую, себе пару раз попробовала - так... может чуть лучше. не фонтан вообщем)
в фоззи продается по нормальной цене (сколько именно не вспомню, там полка с днепропетровскими маслами разными) . Продается по 100 грамм и в литровых бутылках.
Девушки, а кто пользовался маслом для кутикулы и гелем для удаления кутикулы Вивьен сабо?
Очень сухая кутикула всегда, на ночь мажу Лукас папайя-не помогает, даже не знаю как с ней бороться(
Сегодня купила льняное не рафин.масло на Привозе в молочном корпусе 100мл -12грн.Там разные масла.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
не покупайте Живое масло! отстой ещё тот.Подделка.Купила мама уже 2-фигня ещё та.
влезу я со своими покупками)))
еще года 2 назад открыла для себя мою любимую MaxFactor
вот уже 2 года пользуюсь разными оттенками, безумно довольна, да есть свои недочеты (после 4-5 часов, когда подкрашиваешь губы бальзамом сама помада как бы скатывается в мелкие частички, но это пережить можно)))))
буквально на прошлой неделе купила вот такую
взяла на пробу № 140 (розовый - я терпеть не могу розовый цвет ни в чем!!, но этот меня приятно удивил), так вчера купила № 210 (что-то между винным и темной фуксией) - я полнейшем восторге!!!!!
Последний раз редактировалось akobal; 19.02.2015 в 16:52.
Так она даже 210 сейчас не стоит))) Последний раз, когда упал взгляд на витрину Макс Фактора в Еве, глаз выцепил цифру 340. Вроде как это пудра была
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки, МаксФактор стоил 160грн - мой доход не супер пупер, но так норм (хотя в последнее время уже не хватает(((( Последний раз Макс фактор покупала в Еве по акции "1+1=3" - вышло по 130грн за помаду, в МЭйбелин по 60грн - по-моему - это ну очень бюджетно))))
Буду ругать вот такой крем:
Цена - что-то около 35 грн. Эффект - маски на улице, увлажнения ноль! Запах - отстой! Парфюмерная композиция настолько стойкая и сильнопахнущая, что через полчаса от "аромата" начинает кружиться голова.
Раньше уважала Гарнье. И за бюджетность, в том числе. Но в последнее время меня постигают с этой маркой сплошные разочарования.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А мне вот липфинити максфактор не пошла помада совсем никак, это мягко сказано((( Накрасила все отлично было, пол дня проходила, и бальзамчик к ней чудесным показался. Но на второй день день мои губы опухли, потом начали облазить... короче лечила я их две неделиПосле решила проверить еще раз, ну мало ли, вдруг не от нее. И то же самое((( Больше не пробовала и не хочу. Помада была точно оригинал. Отдала ее подружке и та юзала ее с диким восторгом, все ок было. Видать мне что-то в составе не подошло.
Девули, выношу благодарность за наводку. LCF масло для кутикул, это находка!
И для ежедневного ухода и для экстренного он подходит отлично.
И отзыв о маселке персиковых косточек, под глаза мне очень нравится.
Долго впитывается, но на утро приятные ощущения, увлажнение на высоте, надеюсь со временем замечу еще результаты.
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 19.02.2015 в 20:34.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Это Вы про эти масла? http://forumodua.com/showthread.php?t=1376383&page=5
Я только сегодня купила, т.к. в этой теме посоветовали
У них там столько масел было, неужели всё подделка?
А как Вы это определили?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки