| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет!
Именинников с даточками! Всем больнушечкам-выздоравливать и не болеть!
У меня у старшего первое почти осознанное было тоже дядя...но у нас почти всегда тогда мой брат был...он родной дядя...а так папа шутить бы начал тоже....
Улыбнитесь: http://vsviti.com.ua/funny/31077![]()
приветик!
всех именинников поздравляю! растите счастливыми,малыши!
мы продолжаем болеть, температурит малая 4 дня, если так пойдет и дальше - буду опять врача вызывать
Каждое утро начинаю с воды и лимона, уже посносила вниз и хула-хуп, и гантельки и утяжелители на ноги...но пока только глазами тренируюсь и мыслями...а сама сижу и жру все подряд, и пряники и халву...у меня раньше такой жор только в преддверии месячных начинался...(я уже столько сколько с роддома вышла)И где ту силу воли взять?
Девочки, а как часто вы своих малышей с мылом моете?
а кто это тут у нас печет торты для кормящих мам на строгой диете? (желательно с ароматизатором шашлыка)а две наши девочки сами пекут красивенные торты на заказ. Пишите в теме, скинут контакты)![]()
Всем приветик) отписываюсь по поводу стульчика-коврика))) нормальный, я без особого восторга) но малому понравилось, не знаю, может ему просто процесс сидения понравился))) в общем не плохая штучка, но без нее можено вполне обойтись)
Говори что думаешь, и думай что говоришь
ой а я наверное срвсем плозая мать. я не польщуюсь шампунем и мылом. вначаое мыла раз в неделю, а потом перестала. все просто водой. у нас и волос то нет. мылом мою руки после ползания и трогания котов.
Спасибо всем за поздравления, очень приятно. А мы набрали 0 кг и с натяжкой выросли на 1 см, но мы такие пухляши, весим 8500 кг. Стоим самостоятельно 30 секунд, может и больше если не отвлекается, хорошо ходит за ручки, очень активный, всё время делает звук как будто едит куда–то и говорит « да», уже очень хорошо показывает характер, если что– то не так сразу кричит и требует, вот такие наши достижения
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки