мне еще от носа Эуфорбиум помагал. Г сказала можно, и в аннотации написано что беременным ок.
| ||
мне еще от носа Эуфорбиум помагал. Г сказала можно, и в аннотации написано что беременным ок.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Если разово посещать, то 110, а если 4 покупать , то по 100 как я поняла =)
Со временем там тоже варьируется пока, говорите как удобно , будут формировать группки, что б всем подходило. Я сегодня была одна)
Мне очень понравилось! Смесь йоги, пилатеса, дыхательная, подготовительная гимнастика, релаксирующая)
Плюс советы с медицинской точки зрения
Нет не во всех
Именно для беременных молебен проходит :
На Красных зорях в Храме Марии Магдалины - каждый четверг в 10.00
В Преображенском соборе - в первую субботу месяца где-то в 16.30 помоему( нужно уточнить, я точно не помню)
На Соборке тоже есть но в какое время не помню, знаю что по субботам
Вот собственно и все
Я люблю службу именно в храме Марии Магдалины, там еще батюшка перед самыми родами разрешительную молитву над вами читает
Вот чтобы так проходила служба как там и в такой атмосфере - так нигде не проходит
Беременные или просящие чада едут туда со всего города
так девочки..не расклеиваемся!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Эх)) у меня все таки есть один анализ по которому испытываю переживания...это наличие антирезусного конфликта. Сдала сегодня. Вот его жду, не дождусь. Верю в силу профилактического укола иммуноглобулина. Бррр. Спокойствие)))))
Супер вещица. Хорошие Хелевские капли, жаль я о них поздно вспомнила. Два раза в ноябре отмучалась не понятно что было. И не простуда и не сопли вроде. Отёчность страшнейшая.... Капельки быстро мне помогли.
У меня малый пытался посопливить, я ему тоже быстренько всё подлечила.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я как-то свовсем не переживаю по этому поводу) У нас тоже возможен Резус-конфликт, у меня отрицательная, у мужа положительная. Но иммуноглобулин под страхом смерти колоть себе не буду пока мне не скажут что что-то не так... а то есть профилактические эти уколы на 20-какой-то неделе.
У моей мамы оба раза родились отрицательные детки, я думаю у меня тоже мой резус у лялечки будет.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сижу себе, смотрю телик...тут звонок...от моей гини. Я слышала, что она очень внимательна к своим беременным, но реально не ожидала. Я во вторник позвонила ей и спросила чем лечить горло..она не стала сама ничего назначать, послала быстро в поликлинику к лору, мол, он посмотрит что конкретно там и назначит лечение. Там бабуля старше 70 лет вычитала меня, как у меня-будущей мамы хватило мозгов съесть зимой мороженное? По блокнотику назначила несколько лекарств и поставила фарингит. Одного лекарства нигде не было, купила только фурасол и пшикалку на прополисе. Дома уже в инэте увидела, что то лекарство-антибиотик((( вот так ходи к врачу.
Мне вчера надо было к гине в очередной раз, но я решила никуда не рыпаться пока не поправлюсь. И тут сама звонит и спрашивает как я себя чувствую?? Сказала, никаких антибов, она категорически против них. Вобщем, собраться завтра с силами и наведаться к ней..она сама все посмотрит и назначит лечение. Надеюсь, хоть потом отпустит на пару недель.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки