Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 936 из 3036 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 60706
  1. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    мне еще от носа Эуфорбиум помагал. Г сказала можно, и в аннотации написано что беременным ок.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #18702
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Всем привет. На улице вроде как по градусам теплее, только как-то противно.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    То есть цветное тоже можно?
    Пятновыводителем ушастый нянь пользовалась и на цветных вещах, все нормально, он типа ваниша.

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет...Как вы тут?
    мне уже легче...
    Хорошо, что тебе лучше. А меня что-то подкашивает. Горло першит, ломит голову. Прилегла после работы.
    💙💛

4. Вверх #18704
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мне такие мероприятия нравятся и я в центре, но пока работаю и в 11 утра никак пока не могу, но вот с 5 марта я в отпуске и смогу ходить
    Да!!! Забыла совсем сказать!!! Мне отпуск таки полписали!!!!! Уряяя иду с 5 марта)

А сколько стоит 1 занятие? И как долго они будут идти?
    Я бы как раз после службы доя беременных,в храме Марии Магдалины, ехала бы на занятие, служба как раз по четвергам с 10.00
    Тоже рада что иду в отпуск и смогу на эту службу ездить)
    Если разово посещать, то 110, а если 4 покупать , то по 100 как я поняла =)
    Со временем там тоже варьируется пока, говорите как удобно , будут формировать группки, что б всем подходило. Я сегодня была одна)
    Мне очень понравилось! Смесь йоги, пилатеса, дыхательная, подготовительная гимнастика, релаксирующая)
    Плюс советы с медицинской точки зрения

5. Вверх #18705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что тебе лучше. А меня что-то подкашивает. Горло першит, ломит голову. Прилегла после работы.
    Девченки, что-то мы все рассклеиваемся(((( хочу уже летооо

6. Вверх #18706
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    подскажи, пожалуйста, а где служба проходит? во всех храмах?
    Нет не во всех
    Именно для беременных молебен проходит :

На Красных зорях в Храме Марии Магдалины - каждый четверг в 10.00
    В Преображенском соборе - в первую субботу месяца где-то в 16.30 помоему( нужно уточнить, я точно не помню)
    На Соборке тоже есть но в какое время не помню, знаю что по субботам
    Вот собственно и все
    Я люблю службу именно в храме Марии Магдалины, там еще батюшка перед самыми родами разрешительную молитву над вами читает
    Вот чтобы так проходила служба как там и в такой атмосфере - так нигде не проходит
    Беременные или просящие чада едут туда со всего города

7. Вверх #18707
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    так девочки..не расклеиваемся!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #18708
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девули,а у кого 18 неделя ребенок толкается? толчки чувствуются часто?
    У нас с тобой одинаковый срок.не часто,с 14 недели чувствовала подергивания очень редко,а со вчерашнего вечера уже есть пинки,но нечасто,утром 2 раза чувствовала,сегодня пока все
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #18709
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У нас с тобой одинаковый срок.не часто,с 14 недели чувствовала подергивания очень редко,а со вчерашнего вечера уже есть пинки,но нечасто,утром 2 раза чувствовала,сегодня пока все
    у меня после зефира буль-буль часто сладкоежка в домике живет
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #18710
    User banned
    Эх)) у меня все таки есть один анализ по которому испытываю переживания...это наличие антирезусного конфликта. Сдала сегодня. Вот его жду, не дождусь. Верю в силу профилактического укола иммуноглобулина. Бррр. Спокойствие)))))

11. Вверх #18711
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    мне еще от носа Эуфорбиум помагал. Г сказала можно, и в аннотации написано что беременным ок.
    Супер вещица. Хорошие Хелевские капли, жаль я о них поздно вспомнила. Два раза в ноябре отмучалась не понятно что было. И не простуда и не сопли вроде. Отёчность страшнейшая.... Капельки быстро мне помогли.
    У меня малый пытался посопливить, я ему тоже быстренько всё подлечила.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #18712
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Супер вещица. Хорошие Хелевские капли, жаль я о них поздно вспомнила. Два раза в ноябре отмучалась не понятно что было. И не простуда и не сопли вроде. Отёчность страшнейшая.... Капельки быстро мне помогли.
    У меня малый пытался посопливить, я ему тоже быстренько всё подлечила.
    А нам вот вообще никак!

Девочки у меня сейчас дома моя малая и подружки дочка такого же возраста, это разрыв мозга еле уговорила сесть и посмотреть мультик, нарезала им яблок, бананов, киви, сидят смотрят мульт и едят, тишина в доме!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #18713
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Эх)) у меня все таки есть один анализ по которому испытываю переживания...это наличие антирезусного конфликта. Сдала сегодня. Вот его жду, не дождусь. Верю в силу профилактического укола иммуноглобулина. Бррр. Спокойствие)))))
    я как-то свовсем не переживаю по этому поводу) У нас тоже возможен Резус-конфликт, у меня отрицательная, у мужа положительная. Но иммуноглобулин под страхом смерти колоть себе не буду пока мне не скажут что что-то не так... а то есть профилактические эти уколы на 20-какой-то неделе.
    У моей мамы оба раза родились отрицательные детки, я думаю у меня тоже мой резус у лялечки будет.

14. Вверх #18714
    Серый кардинал
    ты же тоже раз в месяц его делаешь? (тест на антитела)?

Я уже два раза делала, все ок пока) следующий будет в начале марта.

И спокойно! Моя врач сказала, чтобы я не волновалась, будем решать проблемы по мере поступления)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #18715
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Сижу себе, смотрю телик...тут звонок...от моей гини. Я слышала, что она очень внимательна к своим беременным, но реально не ожидала. Я во вторник позвонила ей и спросила чем лечить горло..она не стала сама ничего назначать, послала быстро в поликлинику к лору, мол, он посмотрит что конкретно там и назначит лечение. Там бабуля старше 70 лет вычитала меня, как у меня-будущей мамы хватило мозгов съесть зимой мороженное? По блокнотику назначила несколько лекарств и поставила фарингит. Одного лекарства нигде не было, купила только фурасол и пшикалку на прополисе. Дома уже в инэте увидела, что то лекарство-антибиотик((( вот так ходи к врачу.
    Мне вчера надо было к гине в очередной раз, но я решила никуда не рыпаться пока не поправлюсь. И тут сама звонит и спрашивает как я себя чувствую?? Сказала, никаких антибов, она категорически против них. Вобщем, собраться завтра с силами и наведаться к ней..она сама все посмотрит и назначит лечение. Надеюсь, хоть потом отпустит на пару недель.

16. Вверх #18716
    Серый кардинал
    я как-то свовсем не переживаю по этому поводу) У нас тоже возможен Резус-конфликт, у меня отрицательная, у мужа положительная. Но иммуноглобулин под страхом смерти колоть себе не буду пока мне не скажут что что-то не так... а то есть профилактические эти уколы на 20-какой-то неделе.
    У моей мамы оба раза родились отрицательные детки, я думаю у меня тоже мой резус у лялечки будет.

Ты понимаешь, если у вас первый ребенок, то конфликта не будет. Так что можно просто выдыхать и спать спокойно, а после родов сделать укол.

А вот если был уже ребенок (или беременность) не с твоим резусом и не делали укол, тогда могут быть варианты.

17. Вверх #18717
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, если у вас первый ребенок, то конфликта не будет. Так что можно просто выдыхать и спать спокойно, а после родов сделать укол.

А вот если был уже ребенок (или беременность) не с твоим резусом и не делали укол, тогда могут быть варианты.
    Ну это да, это я понимаю)
    По этому и настраиваю малышку чтоб отрицательную там себе намешала))))

18. Вверх #18718
    User banned
    У тебя первая б?) на первую он никаким боком практически не влияет)))) - это мне так объясняли. а вот во вторую возможно принятие плода как инородного тела и вовсе отторжение... По УЗИ все хорошо))) вот хочется убедиться что и по антителам тоже

19. Вверх #18719
    У тебя первая б?) на первую он никаким боком практически не влияет)))) - это мне так объясняли. а вот во вторую возможно принятие плода как инородного тела и вовсе отторжение... По УЗИ все хорошо))) вот хочется убедиться что и по антителам тоже
    Ты главное не переживай) все будет хорошо и с тобой и с твоим защитником)))

20. Вверх #18720
    Серый кардинал
    слуш, я же правильно понимаю, что это только у нас с тобой есть реальная вероятность резус-конфликта?

будем держать кулачки, что до конца беременности все будет ок)

Закрытая тема
Страница 936 из 3036 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя