|
Только что пришла из Виртуса на ЮЗМ. В магазине отсутствуют целлофановые пакетики.На мой вопрос: а во что же картошку набирать, в карманы? Мне "любезно" ответили: можете и в карманы. На кассе подтвердили, что пакетиков нет и когда появятся неизвестно. Начинается режим строжайшей экономии???
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Был недавно в таврии и наблюдал картину, женщина расплатилась карточкой , к ней естественно пришло смс сколько денег снято с ее счета и как оказалось сумма денег была списано с карточки больше чем в чеке! Ну начались разборки , терки и так далее. Немогу понять каким образом так происходит?
Да я же не против, если они станут платными. Я про то, что хотела набрать килограммчик картошки, а пакетиков нет вообще, ни бесплатных, ни платных. А по поводу воровства пакетов я уже как-то писАла: в том же Виртусе наблюдала издалека такую картину, только что вынесли целый пакет кульков. Подходит одна женщина и начинает возле них тусоваться и смотреть по сторонам. Только персонал ушел из поля ее зрения, она цап-царап половину этой упаковки запихнула себе в авоську. У отдельных представителей нашего народа, к сожалению, воровство заложено на генном уровне.
Скоро будем стирать пакеты,как в далеких 90-х...
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Вы не представляете - это не значит, что такого не бывает.Камеры есть, но вряд ли все пенсионеры знают об их расположении. На ЮЗМ большой (по площади) Виртус и "потеряться" от 4-5 охранников - не проблема. Супермаркеты делают выводы не по одному пенсионеру, думаю. А то, что у нас воровство процветает буйным цветом, и не только в суперах, обсуждать не приходится, увы и ах.
![]()
не, к вам претензий апЧе никаких, я просто представляю себе картину - стою отматываю с блока кулЕчки, потом...ме-е-едлее-енно их (тут я исЧо не придумала куда) прячу....
Не, так не долго дЕградировать и до остального - жвачку, например, или шоколадку случайно в карманчик положить)))))))))))
Все таки, мое мнение остается прежним - это надуманная причина....
Одноразовые маленькие кулечки платные уже почти везде; это смешно, мне не жалко 15 копеек, и ладно, если это какой-то придомовой магазин, но для Обжор и Таврий это позор, я считаю.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки