Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2184 из 3931 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 78618
  1. Вверх #43661
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    уже скандиск помог... рег немного побил карточку... chkdsk e: /f
    вот эт эту самку собаки я хотел показать
    [YOUTUBE]
    Претензии 50/50 не только к самкам собак, но еще и к "дорожному революционеру" - стопицот эти двое поехавшие направо с левого ряда появились на СФП с улицы Артиллерийской и им тупо не дали стать в правый ряд. Вредителя, организовавшего тут что-то типа кругового движения (но, почему-то, по часовой стрелке)) надо расстрелять.

2. Вверх #43662
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Претензии 50/50 не только к самкам собак, но еще и к "дорожному революционеру" - стопицот эти двое поехавшие направо с левого ряда появились на СФП с улицы Артиллерийской и им тупо не дали стать в правый ряд. Вредителя, организовавшего тут что-то типа кругового движения (но, почему-то, по часовой стрелке)) надо расстрелять.
    а ниче что я тоже с артиллерийской зашел туда.. но я успел.... а если совсем все плохо то нужно думать и становится на артиллирийской в правом ряду... ну и никто не отменял стать за 5 метров перед стоп линией и проситься... а не подрезать так тупо....
    так что неуместны тут приколы про черного )

3. Вверх #43663
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а ниче что я тоже с артиллерийской зашел туда.. но я успел.... а если совсем все плохо то нужно думать и становится на артиллирийской в правом ряду... ну и никто не отменял стать за 5 метров перед стоп линией и проситься... а не подрезать так тупо....
    это требует включения мозга и сноровки - дано не каждому.
    так что неуместны тут приколы про черного )
    дык разве ж это черный придумал ? Кишка у него тонка такое уродство намутить - народ как бараны полтора года ездил с Арт. на Краснова вокруг квартала с двумя левыми поворотами и лишним светофором. И тут бились об заклад, что по другому - ну никак, гений, видите ли, другого не предусмотрел. Оказывается еще как можно - стоило только знак 5.16 чуток перерисовать. И шо ? Гений в народном сознании так и остался гением

ЗЫ если б не разрешили ехать с Арт. на Краснова правым поворотом, то у тебя на видео нарушителями прошли бы не две машины, а все, кто попал в кадр ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 19.02.2015 в 00:48.

4. Вверх #43664
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Не хамство, но меня просто бесят скорые помощи, которые едут с мигалкой и без сирены. Один раз у меня был конфликт даже с таким, когда я стоял на перекрестке первым, на долгом красном, и отвлекся "на свои нужды", как ко мне в окно начал тарабанить кто-то. Смотрю - а это водила со скорой, который пытался накричать на меня, что я его не пропускаю. При этом, когда я подъезжал - никого сзади небыло, я смотрю по зеркалам всегда, тем более мигалку бы увидел. Была желание стукнуть дверью горе-водителя. Опять таки - он подъехал сзади в плотную, мне в зеркала видно лишь фары обычной машины, включенных мигалок не было видно, сирены небыло.

Сегодня очередная скорая по встречке фигачила лишь с маячками синими, без сирены. Ну влючи ты сирену блин - и народ подвинится, и вы безопаснее проедите. Допускаю вариант, что сирена поломана и не работает, но блин - на каждой второй машине? Да и я не верю, что нельзя купить новую - каждый визит докторо в 50% минимум оплачивается в виде благодарности. Возьми ты то бабло, да один раз потрать для работы, а не к себе в карман.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #43665
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Допускаю вариант, что сирена поломана и не работает, но блин - на каждой второй машине? Да и я не верю, что нельзя купить новую - каждый визит докторо в 50% минимум оплачивается в виде благодарности. Возьми ты то бабло, да один раз потрать для работы, а не к себе в карман.
    Шо там сирена - прикинь, маршрутчики просиживают по 10-12 часов ежедневно за рулями Богданов/Эталонов, слушая визг штатных тормозных колодок, и не попадают в дурдом

6. Вверх #43666
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и не попадают в дурдом
    не факт

7. Вверх #43667
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не факт
    Судя по манере езды они только оттуда
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #43668
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Реально запарили эти идиоты с мигалками... Едь, присматривайся и прислушивайся, а не с сиреной ли они...

9. Вверх #43669
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Реально запарили эти идиоты с мигалками... Едь, присматривайся и прислушивайся, а не с сиреной ли они...
    зачем прислушиваться?)
    Просят пропустить, пропускаю. Не просят, не обращаю особого внимания. Причем торопятся они или нет - видно по их скорости и манере езды.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #43670
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Скорую и пожарных пропускаю всегда, вне зависимости от того, слышу сирену или нет.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #43671
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Скорую и пожарных пропускаю всегда, вне зависимости от того, слышу сирену или нет.
    Ты читал хоть, на что мы тут негодуем ? Как ты ее пропустишь, если она ничем себя не выдает, в частности, звуком?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

12. Вверх #43672
    Чёрти что и чёрти как

Ты читал хоть, на что мы тут негодуем ? Как ты ее пропустишь, если она ничем себя не выдает, в частности, звуком?
    не серчай на него, он немного аутизмом страдает и не всегда может воспринимать длинные фразы целиком...
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #43673
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ну я кагбэ обстановку вокруг по зеркалам мониторю постоянно: если вижу сзади маячки скорой или пожарки, смещаюсь с их траектории заранее. Вот с ментами есть варианты .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #43674
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Применение специальных сигналов

3.1
    Водители транспортных средств оперативных и специальных служб с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 8 - 18 Правил, приложений 1 и 2 к Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и (а не ИЛИ) специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Вот пусть и соблюдают ПДД....как положено....сигнал,значит сигнал...а мигалка пусть мигалит...
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 19.02.2015 в 16:40.

15. Вверх #43675
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Применение специальных сигналов

3.1
    Водители транспортных средств оперативных и специальных служб с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 8 - 18 Правил, приложений 1 и 2 к Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и (а не ИЛИ) специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Вот пусть и соблюдают ПДД....как положено....сигнал,значит сигнал...а мигалка пусть мигалит...
    Мимо ибо http://pdd.ua/ua/3/
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #43676
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Мимо ибо http://pdd.ua/ua/3/
    Значит тогда патруль тоже нужно пропускать?(которые тудым сюдым юздють)

17. Вверх #43677
    Чёрти что и чёрти как

Значит тогда патруль тоже нужно пропускать?(которые тудым сюдым юздють)
    А чем он хуже других?) значит надо
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #43678
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А чем он хуже других?) значит надо
    а я вот как то не замечала чтобы их сильно пропускали...думаю такое наблюдала не только я...обычно на что реагируют люди?ага...на сигнал+мигалка...

19. Вверх #43679
    Чёрти что и чёрти как

а я вот как то не замечала чтобы их сильно пропускали...думаю такое наблюдала не только я...обычно на что реагируют люди?ага...на сигнал+мигалка...
    Ну так они никуда не спешат, чисто формальное нарушение ПДР, но никому нет дела до него
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #43680
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    так они чаще всего и не рвутся, чтоб их пропустили. Стоят себе со всеми на светофорах.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Закрытая тема
Страница 2184 из 3931 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права