| ||
угу..вприкуску со сливой и черешней...и колбаской сухой...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем приветики! Катя удачи в походе в больничку. Взяла я сегодня мороженное гуаву по ссылке вчерашней, и что я вам хочу сказать, гуавой там и не пахнет (, я даже перезвонила и уточнила не дали ли мне по ошибке простое мороженное, сказали что нет и это и есть гуава (.
блин...я за Катю волнуюсь...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Стоило отлучится, вы мне тут Катю....Катенька,милая, мы с тобой!!!
Девы..черешня....арбуз...а мы ровно год назад на солнце жарились...как охота(((но я б сейчас не рискнула..дальше чем зона доступа к моему врачу,я не уеду..хотя летом собираюсь, но тамв сев рачи, туда не страшно)
Обретаю смысл жизни...
Всем привет! Наконец-то добралась до 9 ЖК. Мне кто-то из Вас посоветовал Морий Г.А. Мне она понравилась! Спасибо! Взяла на учет, но поставила 2 условия:- я должна выполнять все что она говорит и рожать должна в 7 РД.
Карточка-20 грн; благотворительность-20 грн (по желанию); мазки -150+50 грн. Пока все. И выписали направления на анализы, донорство, флюшку. Прописала элевит, папаверин и седасен по необходимости. Пока я довольна..))
Конечно, от чашки растворимого кофе с молоком аж ничего не случится, если Вы только не гипертоник. И то... растворимый кофе - это так... тем более, молоко нейтрализует кофе немного). И арбуз - да всё это хочется, главное дождаться всего этого. Кстати, меня во время беременности от арбуза не разносило, разносило от всего остального))) я себя ни в чём не ограничивала- ни в сладком и т.д. Всё в радость шло.
Социальные закладки