|
ну с иптв конечно печаль была когда-то, но сейчас я лично не понимаю зачем оно вообще нужно, вот если бы для него кидали отдельную линию, со своим оборудованием и тд, и всё было бы в 1080p и часть в 4K - вот это было бы здорово...
а так, медик 100Мбит, канал 80, у ТВ есть свой медиаплеер, у компов всякие сайтеги, зачем недоиптв с сыпающейся картинкой - не понятно, не те времена...
:) 255/50 R17 (:
а айпи адресами v4 сейчас мировой срач, тут не вина Веста, что на всех не хватает бесплатных айпи, да, платные, но не дорого, если посмотреть на цены в ЕС, например, там 0_0
з.ы.
у веста - 25грнв Европе ряд операторов уже поднял цены на IP-адреса до 7-10 евро в месяц за 1 IP-адрес IPv4.
Ну не зря бризовцы так активны в ветке вэста, господа, ушли в бризовскую ветку и там спамите, и про вызов монтеров, за то что он появился на пороге 70 грн уже ему должны, инфа с вашего же сайта, и повышение цен без предупреждения клиентов, у себя же в ветке почитайте отзывы благодарных абонентов, и про многое другое.
У вэста сеть по всему городу, я тут тебе доказывать ничего не должна, у меня в царском селе все соседи по улице на весте, подружка на костанди пользуется, че тебя не устраивает? Это просто инет для випов, они тебе на сайте список своих клиентов с адресами и телефонами должны выложить?
Ты странный, ушел к мертвому прову - радуйся, че ты тут продолжаешь вопросы задавать? Или есть острое желание вернуться?
Я в свое время с бриза спрыгнула, и бризовская ветка мне нафиг не нужна сообщения там писать, и пинги просить ????
Как бы странно все это в отношении вас......
Собственно, что и требовалось доказать. Для випов. Тогда понятно почему у тебя все супер. Ты же вип. Надо было сразу предупреждать
. Шишка, судя по всему, тоже вип. Вот обычным людям с вестом слегка посложнее, увы. Ты, кстати, новенькая тут совсем и не знаешь, что я не абонент бриза. Но кидаться на всех кто не колеблется с линией партии тебя научили справно. Так держать, випка
.
ты еще не свалил отсюда? я тебя еще тут наблюдаю? кыш....
хм, и как же у "куча народу, которых оборудование сложнее пульта ДУ вызывает оторопь" работает иптв? через иптв-приставки? а в чем проблема купить ту же Aura HD и не иметь ни головной боли, ни растраты денег?
я понимаю, если бы как раньше, при тарифе в 1-2МБ интернета, через остальной свободный канал (у адсл еще 18МБ остается, у витой пары 95) пускать иптв, а сейчас, сейчас то зачем всё это городить?
Гоните его отсюда, гоните. И по IP забанить надо.
Так а сетью-то Бриза что? Я там чуть выше интересовался. Ответьте, пожалуйста, я начинаю переживать.
У Бриза реальный ИП бесплатно выдаётся на время сессии. Или за 10 грн личный. А у Веста он стоит 25?
А ты уже выкупила весь топик, випка ты наша? Для новичков абисняю. Тута не вест, тут випов нет, в каждой теме могут отписываться все участники. Так что там с трейсами в Англию, продемонстрируешь? Шишку то я знаю, он тут давно живет. Мне бы виповского трейсика хоть краешком глаза... И да. Научись уже цитировать. А то кого гонишь - не понятно. Вдруг Шишку?
Последний раз редактировалось Mike123; 19.02.2015 в 15:17.
у их клиентов спросите если, они вам подробно ответят
Социальные закладки