Тема: провайдер Westelecom

Ответить в теме
Страница 60 из 149 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2970
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для wywka
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    я с вашим провом трахался вместе с моими родственниками в Красноселке года три.
    подробности будут? или как некоторые тут - абы сказать?) желательно не просто картинками, а с ссылками
    :) 255/50 R17 (:

2. Вверх #1182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wywka Посмотреть сообщение
    подробности будут? или как некоторые тут - абы сказать?) желательно не просто картинками, а с ссылками
    Изучайте тред. Я здесь писал . Когда, говорите, у вас iptv появилось, которое показывает, ась? И по поводу реальных айпишников тишина. Судя по всему, как и раньше, хрен до роутера достучишься снаружи.

3. Вверх #1183
    Это не перебор, а правила хорошего тона. Я вас ни в чем не обвинял. Но спидтест обычно дают ссылки с их сайта. Не от недоверия, а для порядку. И незачем так кипятиться .
    А с каких пор это Англия?
    Я тут, в отличие от свежезасланных казачков давно сижу. И прекрасно помню, что у вас всегда все норм. Наверно биополе у вас хорошее . Родственники мучились. Долго. До тех пор, пока не пришел мертвый провайдер, с тех пор все хорошо. Кстати, Вест уже дает реальные айпишники или до сих пор так и сидит за натом?
    за обилие ссылок на этом форуме обычно по голове не гладят, научен горьким опытом, вот за картинки пока не ругают)
    ну, не Киев так точно.
    биополе как биополе, вон сегодня хотел на новый тариф прыгнуть - а меня завернули
    айпишники есть

4. Вверх #1184
    Постоялец форума
    айпишники есть
    Есть в смысле всем по умолчанию или за отдельные деньги клиентам с хорошим биополем?

5. Вверх #1185
    Изучайте тред. Я здесь писал . Когда, говорите, у вас iptv появилось, которое показывает, ась? И по поводу реальных айпишников тишина. Судя по всему, как и раньше, хрен до роутера достучишься снаружи.
    ну с иптв конечно печаль была когда-то, но сейчас я лично не понимаю зачем оно вообще нужно, вот если бы для него кидали отдельную линию, со своим оборудованием и тд, и всё было бы в 1080p и часть в 4K - вот это было бы здорово...
    а так, медик 100Мбит, канал 80, у ТВ есть свой медиаплеер, у компов всякие сайтеги, зачем недоиптв с сыпающейся картинкой - не понятно, не те времена...

6. Вверх #1186
    Есть в смысле всем по умолчанию или за отдельные деньги клиентам с хорошим биополем?
    а айпи адресами v4 сейчас мировой срач, тут не вина Веста, что на всех не хватает бесплатных айпи, да, платные, но не дорого, если посмотреть на цены в ЕС, например, там 0_0

з.ы.
    в Европе ряд операторов уже поднял цены на IP-адреса до 7-10 евро в месяц за 1 IP-адрес IPv4.
    у веста - 25грн

7. Вверх #1187
    Посетитель
    Ну не зря бризовцы так активны в ветке вэста, господа, ушли в бризовскую ветку и там спамите, и про вызов монтеров, за то что он появился на пороге 70 грн уже ему должны, инфа с вашего же сайта, и повышение цен без предупреждения клиентов, у себя же в ветке почитайте отзывы благодарных абонентов, и про многое другое.

У вэста сеть по всему городу, я тут тебе доказывать ничего не должна, у меня в царском селе все соседи по улице на весте, подружка на костанди пользуется, че тебя не устраивает? Это просто инет для випов, они тебе на сайте список своих клиентов с адресами и телефонами должны выложить?

Ты странный, ушел к мертвому прову - радуйся, че ты тут продолжаешь вопросы задавать? Или есть острое желание вернуться?
    Я в свое время с бриза спрыгнула, и бризовская ветка мне нафиг не нужна сообщения там писать, и пинги просить ????
    Как бы странно все это в отношении вас......

8. Вверх #1188
    Постоялец форума
    ну с иптв конечно печаль была когда-то, но сейчас я лично не понимаю зачем оно вообще нужно, вот если бы для него кидали отдельную линию, со своим оборудованием и тд, и всё было бы в 1080p и часть в 4K - вот это было бы здорово...
    а так, медик 100Мбит, канал 80, у ТВ есть свой медиаплеер, у компов всякие сайтеги, зачем недоиптв с сыпающейся картинкой - не понятно, не те времена...
    Дело в том, что iptv сейчас пользуется куча народу, которых оборудование сложнее пульта ДУ вызывает оторопь. Вот для них типа практически как обычное тв и предусмотрено. А сайтики всякие и у меня есть. И iptv есть зачем-то. Наверное я люблю деньги тратить почем зря .

9. Вверх #1189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    У вэста сеть по всему городу, я тут тебе доказывать ничего не должна, у меня в царском селе все соседи по улице на весте, подружка на костанди пользуется, че тебя не устраивает? Это просто инет для випов, они тебе на сайте список своих клиентов с адресами и телефонами должны выложить?
    Собственно, что и требовалось доказать. Для випов . Тогда понятно почему у тебя все супер. Ты же вип. Надо было сразу предупреждать . Шишка, судя по всему, тоже вип. Вот обычным людям с вестом слегка посложнее, увы. Ты, кстати, новенькая тут совсем и не знаешь, что я не абонент бриза. Но кидаться на всех кто не колеблется с линией партии тебя научили справно. Так держать, випка .

10. Вверх #1190
    Посетитель
    ты еще не свалил отсюда? я тебя еще тут наблюдаю? кыш....

11. Вверх #1191
    Дело в том, что iptv сейчас пользуется куча народу, которых оборудование сложнее пульта ДУ вызывает оторопь. Вот для них типа практически как обычное тв и предусмотрено. А сайтики всякие и у меня есть. И iptv есть зачем-то. Наверное я люблю деньги тратить почем зря .
    хм, и как же у "куча народу, которых оборудование сложнее пульта ДУ вызывает оторопь" работает иптв? через иптв-приставки? а в чем проблема купить ту же Aura HD и не иметь ни головной боли, ни растраты денег?
    я понимаю, если бы как раньше, при тарифе в 1-2МБ интернета, через остальной свободный канал (у адсл еще 18МБ остается, у витой пары 95) пускать иптв, а сейчас, сейчас то зачем всё это городить?

12. Вверх #1192
    Постоялец форума
    а айпи адресами v4 сейчас мировой срач, тут не вина Веста, что на всех не хватает бесплатных айпи, да, платные, но не дорого, если посмотреть на цены в ЕС, например, там 0_0

з.ы.

у веста - 25грн
    Ай, ай, ай, какая досада. И с чего это у всех нормальных провов айпишников хватает всем, а вот у веста резкая нехватка? Что ж они не озаботились покупкой адресов еще тогда, когда они были в наличии?

13. Вверх #1193
    Шишка, судя по всему, тоже вип.
    у меня вот роутер на днях чёт плохо себя вести стал, я дай думаю гарантийный талон поищу, вот сегодня нашел, а там "асус вип мембер", не хухры мухры)))
    так что...

14. Вверх #1194
    Постоялец форума
    хм, и как же у "куча народу, которых оборудование сложнее пульта ДУ вызывает оторопь" работает иптв? через иптв-приставки? а в чем проблема купить ту же Aura HD и не иметь ни головной боли, ни растраты денег?
    я понимаю, если бы как раньше, при тарифе в 1-2МБ интернета, через остальной свободный канал (у адсл еще 18МБ остается, у витой пары 95) пускать иптв, а сейчас, сейчас то зачем всё это городить?
    Нет проблемы купить ауру. У меня их вообще три куплено. После полугодичного трахания со всякими сайтиками ауры были превращены в маги, подключены к iptv и после этого вопрос у домашних, а почему не показывает тот или иной канал - просто исчез.

15. Вверх #1195
    Ай, ай, ай, какая досада. И с чего это у всех нормальных провов айпишников хватает всем, а вот у веста резкая нехватка? Что ж они не озаботились покупкой адресов еще тогда, когда они были в наличии?
    это у кого хватает всем? у кого база абонентов уменьшается?)

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Гоните его отсюда, гоните. И по IP забанить надо.

Так а сетью-то Бриза что? Я там чуть выше интересовался. Ответьте, пожалуйста, я начинаю переживать.

это у кого хватает всем? у кого база абонентов уменьшается?)
    У Бриза реальный ИП бесплатно выдаётся на время сессии. Или за 10 грн личный. А у Веста он стоит 25?

17. Вверх #1197
    Нет проблемы купить ауру. У меня их вообще три куплено. После полугодичного трахания со всякими сайтиками ауры были превращены в маги, подключены к iptv и после этого вопрос у домашних, а почему не показывает тот или иной канал - просто исчез.
    чёт с биополем у Вас беда, и вест не торт, и аура фуфло, даже не знаю что и посоветовать...
    меня за какие-либо косяки дома в работе интернета или ТВ тоже сношают, но чтоб так всё плохо... надо что-то делать с биополем...

18. Вверх #1198
    Постоялец форума
    А ты уже выкупила весь топик, випка ты наша? Для новичков абисняю. Тута не вест, тут випов нет, в каждой теме могут отписываться все участники. Так что там с трейсами в Англию, продемонстрируешь? Шишку то я знаю, он тут давно живет. Мне бы виповского трейсика хоть краешком глаза... И да. Научись уже цитировать. А то кого гонишь - не понятно. Вдруг Шишку?
    Последний раз редактировалось Mike123; 19.02.2015 в 15:17.

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    У Бриза реальный ИП бесплатно выдаётся на время сессии. Или за 10 грн личный. А у Веста он стоит 25?
    у Веста до недавнего времени тоже 10 было, а потом подняли цену, почему так - не знаю, им виднее, давайте еще обсудим ценовую политику на тарифные планы и прочее, чоуж?

20. Вверх #1200
    Посетитель
    у их клиентов спросите если, они вам подробно ответят

Ответить в теме
Страница 60 из 149 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя