Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2578 из 3071 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 61405
  1. Вверх #51541
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    а надо за себя говорить, а не сетовать за всех
    если у самого всё будет ОК, и у соседа тоже будет ОК, то тогда всё пойдёт в правильном направлении,никто не будет жаловаться и страдать за всех( это никому и не надо- если бомж не хочет работать, то страдай за него или не страдай, то его статус не изменится), а будет делать конкретные дела, то жизнь улучшится у самого и окружающих
    Без проблем, средняя зарплата в стране 3 тысячи, если человек зарабатывает эти 3 тысячи, он кто?
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.02.2015 в 14:27.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #51542
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Без проблем, средняя зарплата в стране, если человек зарабатывает эти 3 тысячи, он кто?
    если считаешь, что стоишь больше, то меняй работу, а может надо повысить квалификацию если хочешь побольше..
    я никогда не ориентировался на среднюю зарплату по стране, это всё равно, что средняя температура по больнице )))))
    Да включите же вы наконец голову !

3. Вверх #51543
    zodchiy
    За что он стоял я прекрасно знаю. Но пока никаких положительных моментов я не увидел. Конечно же, всё можно и дальше спихивать на войну, но как же Израиль с войной живёт все эти годы? Или война виновата что нац банк отпустил курс и не то что его не пытается придержать, а сам его гонит наверх? У него курс уже выше чем на чёрном рынке и Межбанке, он от этого должен почему-то опуститься? Или мой депозит который мне вернут, в размере дай Бог в 2 раза меньше, это то ради чего стоял Майдан? Что мешает принять закон и выплатить людям честно их вклады? А то вернут мне баксы по курсу 18, когда он через 3 месяца будет...36-40-50? Тоже война виновата?
    Или в медицине что-то изменилось? А нифига, как брали везде, так и берут, 2 недели назад в Еврейской, анестезиолог 100 баксов, врачу (как он тебя оценит) 300-500 баксов и так далее.
    хм...видимо не хочешь видеть...

А по остальному ...я уже устал напоминать про известное признание укр власти - "Украина стоит на грани коллапса"(с)(укр.власть, ноябрь 2013 года...)...
    Неужели ты ничего не слышал про инерцию экономики...? ну что эффект от чего либо наступает не сразу? А тут еще и войнушка...кровавая и долгая.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #51544
    если считаешь, что стоишь больше, то меняй работу, а может надо повысить квалификацию если хочешь побольше..
    я никогда не ориентировался на среднюю зарплату по стране, это всё равно, что средняя температура по больнице )))))
    Что делать преподавателям, воспитателям, мчс-никам? Если все будут рваться туда где много платят, во первых столько мест в стране нет, опять же, средняя 3000 тысячи, это значит что где-то 8-10, а где-то 1500-2000, во вторых кто будет всё это делать? На проблему в общем надо смотреть как на систему, а не кричать, что вот я смог, а ты нет, значит ты ленивый, необразованный или ещё что-то. А если я всю жизнь видел себя педагогом? Мне или сдохнуть или мучаясь всё бросить и менять всю жизнь чтобы хоть как-то нормально начать зарабатывать? Я не конкретно о себе если что.

5. Вверх #51545
    А если я всю жизнь видел себя педагогом? Мне или сдохнуть или мучаясь всё бросить и менять всю жизнь чтобы хоть как-то нормально начать зарабатывать? Я не конкретно о себе если что.
    если уж брать пример с педагогом, то репетиторство никто не запрещал, а это совсем не плохой заработок,особенно если педагог стоящий
    сегодня в этой сфере проходимцев больше, чем спецов, а хороший учитель всегда в цене
    с этой специальностью если голова на плечах сдохнуть просто невозможно

6. Вверх #51546
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...видимо не хочешь видеть...

А по остальному ...я уже устал напоминать про известное признание укр власти - "Украина стоит на грани коллапса"(с)(укр.власть, ноябрь 2013 года...)...
    Неужели ты ничего не слышал про инерцию экономики...? ну что эффект от чего либо наступает не сразу? А тут еще и войнушка...кровавая и долгая.
    Закон про депозиты это война, экономика, или просто насрательное отношение на людей? Может также как было на Майдане, когда Порро освистали, он ушёл, чуток что-то пожевал, вернулся и таки дал звания Героев Украины Небесной Сотне? Таким как я надо тоже его где-то выловить и требовать с криками и угрозами? По другому не понимают? За то того же Яценюка показывают, где он говорит что надо вернуть доверие людей, чтобы они опять понесли бабки в банки, как думаешь, отнесу хоть один бакс в банки когда-то? Или вернуть мне моё положенное это что-то из ряда вон выходящее? Получается Фирташ может миллиарды брать у гос-ва, покупать себе каналы по 100 млн баксов и нифига, а мне вернуть моё, ну извините, такой закон, ну вот там мы решили, это не страшно, война же. Так люди скорее выйдут на Майданы с ценой газа в 4 раза, кидаловом с валютными депозитами и такими же приколами, а не с тем что вывели поздно из Дебальцево. Нам там про щеку рассказывали пару дней назад, не подставили?

7. Вверх #51547
    Философ форума

если уж брать пример с педагогом, то репетиторство никто не запрещал, а это совсем не плохой заработок,особенно если педагог стоящий
    сегодня в этой сфере проходимцев больше, чем спецов, а хороший учитель всегда в цене
    с этой специальностью если голова на плечах сдохнуть просто невозможно
    Так и на 5 работах по 2000 работать никто не запрещал, жаль что в сутках только 24 часа, а рабочий день8 часов, если Вы не в курсе. Не в курсе, видимо, если бы работали как те же учителя, такую пургу бы не писали.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #51548
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так и на 5 работах по 2000 работать никто не запрещал, жаль что в сутках только 24 часа, а рабочий день8 часов, если Вы не в курсе. Не в курсе, видимо, если бы работали как те же учителя, такую пургу бы не писали.
    конечно легче страдать в безисходности, чем работать
    а по мне лучше работать и зарабатывать, тогда и плакаться о безденежье не приходится

9. Вверх #51549
    zodchiy
    Закон про депозиты это война, экономика, или просто насрательное отношение на людей? Может также как было на Майдане, когда Порро освистали, он ушёл, чуток что-то пожевал, вернулся и таки дал звания Героев Украины Небесной Сотне? Таким как я надо тоже его где-то выловить и требовать с криками и угрозами? По другому не понимают? За то того же Яценюка показывают, где он говорит что надо вернуть доверие людей, чтобы они опять понесли бабки в банки, как думаешь, отнесу хоть один бакс в банки когда-то? Или вернуть мне моё положенное это что-то из ряда вон выходящее? Получается Фирташ может миллиарды брать у гос-ва, покупать себе каналы по 100 млн баксов и нифига, а мне вернуть моё, ну извините, такой закон, ну вот там мы решили, это не страшно, война же. Так люди скорее выйдут на Майданы с ценой газа в 4 раза, кидаловом с валютными депозитами и такими же приколами, а не с тем что вывели поздно из Дебальцево. Нам там про щеку рассказывали пару дней назад, не подставили?
    тебе депозит не возвращают?

10. Вверх #51550
    тебе депозит не возвращают?
    Мне его вернут по курсу на 6 февраля по 18 грн за доллар. Вернут месяца через 3-4, какой будет курс на то время, страшно себе представить, учитывая как он стремительно...

11. Вверх #51551
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Мне его вернут по курсу на 6 февраля по 18 грн за доллар. Вернут месяца через 3-4, какой будет курс на то время, страшно себе представить, учитывая как он стремительно...
    вернут в гривнах?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

12. Вверх #51552
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    вернут в гривнах?
    А по курсу 18 грн за доллар есть ещё варианты?

13. Вверх #51553
    zodchiy
    это гос.банк такое вытворяет?

14. Вверх #51554
    это гос.банк такое вытворяет?
    Надра. Но тут дело не в банке, а в фонде гарантирования вкладов. Валютные вклады выплачивают по курсу нац банка на день ввода Временной администрации, так что так все попадают. Просто если раньше курс был годами стабильный, то в этом проблемы не было, сейчас же...

15. Вверх #51555
    zodchiy
    Надра. Но тут дело не в банке, а в фонде гарантирования вкладов. Валютные вклады выплачивают по курсу нац банка на день ввода Временной администрации, так что так все попадают. Просто если раньше курс был годами стабильный, то в этом проблемы не было.
    так сейчас за эту аферу (искусственное удержание курса путем сливание долларовых кредитов) и пришла расплата...Неужели это и раньше не было ясно? Тут даже не нужно быть экономистом...

16. Вверх #51556
    так сейчас за эту аферу (искусственное удержание курса путем сливание долларовых кредитов) и пришла расплата...Неужели это и раньше не было ясно? Тут даже не нужно быть экономистом...
    А меня это как-то должно волновать? Я клал в банк доллары, под намного меньшие проценты чем в гривне, платил налог с дохода с депозита, будьте добры, верните мои доллары. А то уже на сегодня получается что вместо 1000 долларов мне вернут 650 и это за 2 недели, что будет через 3-4 месяца? В чём моя вина?
    Вклад уже с осени не отдавали, разве что в гривне, а кому он тогда был нужен, продлил, в принципе как и все, кто же ожидал такого...

17. Вверх #51557
    Не покидает форум
    С 1 апреля тарифы на отопление поднимутся, по словам главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, на 66%. Тем не менее, с учетом всех требований Международного валютного фонда, тариф на тепло за 1 кв. м возрастет в зависимости от стоимости газа, от 60 до 100 гривен.

Об этом пишет Алла Еременко в статье "Во сколько обойдутся гражданам кредиты МВФ?" на ZN.UA.

"То есть в месяц за отопление в квартире метражом 40 кв. м предстоит платить 2,4-4 тыс. грн. При площади квартиры 50 кв. м, соответственно, 3-5 тыс. грн в месяц. И далее - по восходящей…
    Повышается цена газа (будь то газ отечественной добычи, цену на который хотят установить на уровне 1300 грн - это без налогов, или импортный) – автоматически дорожает теплоэнергия. Плюс остальные расходы на ее производство, плюс стоимость доставки теплоцентралями, плюс налоги", - пишет автор.

Как сообщал "Обозреватель", НБУ: тарифы на газ вырастут на 280%, на тепло - на 66%. Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ и тепло.

Ранее, до договоренностей Кабмина с МВФ, "Обозреватель" посчитал на сколько подорожает коммуналка в Украине в этом году. Также, была сделана инфографика.
    Согласно расчетам, в 2015 году основные составляющие в коммунальном платеже могут повыситься на:
    • 0, 71 грн - содержание домов и придомовых территорий
    • 10,27 грн - холодное водоснабжение и водоотвод
    • 11,74 грн - горячее водоснабжение
    • 9,54 грн - газ
    • 4,79 грн - отопление
    • 0,0771 грн - электроэнергия (до 150 КВт*ч)
    • 0,1048 грн - электроэнергия (150 – 800 КВт*ч)http://antikor.com.ua/articles/28503...a_1_kv.m_-_smi
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

18. Вверх #51558
    zodchiy
    А меня это как-то должно волновать? Я клал в банк доллары, под намного меньшие проценты чем в гривне, платил налог с дохода с депозита, будьте добры, верните мои доллары. А то уже на сегодня получается что вместо 1000 долларов мне вернут 650 и это за 2 недели, что будет через 3-4 месяца? В чём моя вина?
    Вклад уже с осени не отдавали, разве что в гривне, а кому он тогда был нужен, продлил, в принципе как и все, кто же ожидал такого...
    так твоя претензия (как я понял) к владельцу банка..., который украл твои деньги и смылся?
    кто там владелец-то?

По моему после слов азирова в ноябре 2013 года про колапс экономики...тут-же нужно было забирать свои деньги...

19. Вверх #51559
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Мы в нашем банке хотели росторгнуть договор по депозиту не дожидаясь окончания срока ,сказали выплатят в гривне а не в долларах,на расмотрении вопроса около 2 месяцев и...выплатят за минусом 20% з депо...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

20. Вверх #51560
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Моя очень старенькая одинокая соседка собирала себе денежку на операцию ( замену хрусталика) в Имексбанке, насобирала за несколько лет около 10 тыс, ходила по 500 грн забирала по 3-4 часа в очереди , на другом конце города. 5 тыс там так и остались, теперь неизвестно вернут ли их.

Закрытая тема
Страница 2578 из 3071 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 ... ПоследняяПоследняя