|
хм...видимо не хочешь видеть...
А по остальному ...я уже устал напоминать про известное признание укр власти - "Украина стоит на грани коллапса"(с)(укр.власть, ноябрь 2013 года...)...
Неужели ты ничего не слышал про инерцию экономики...? ну что эффект от чего либо наступает не сразу? А тут еще и войнушка...кровавая и долгая.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что делать преподавателям, воспитателям, мчс-никам? Если все будут рваться туда где много платят, во первых столько мест в стране нет, опять же, средняя 3000 тысячи, это значит что где-то 8-10, а где-то 1500-2000, во вторых кто будет всё это делать? На проблему в общем надо смотреть как на систему, а не кричать, что вот я смог, а ты нет, значит ты ленивый, необразованный или ещё что-то. А если я всю жизнь видел себя педагогом? Мне или сдохнуть или мучаясь всё бросить и менять всю жизнь чтобы хоть как-то нормально начать зарабатывать? Я не конкретно о себе если что.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
если уж брать пример с педагогом, то репетиторство никто не запрещал, а это совсем не плохой заработок,особенно если педагог стоящий
сегодня в этой сфере проходимцев больше, чем спецов, а хороший учитель всегда в цене
с этой специальностью если голова на плечах сдохнуть просто невозможно
Да включите же вы наконец голову !
Закон про депозиты это война, экономика, или просто насрательное отношение на людей? Может также как было на Майдане, когда Порро освистали, он ушёл, чуток что-то пожевал, вернулся и таки дал звания Героев Украины Небесной Сотне? Таким как я надо тоже его где-то выловить и требовать с криками и угрозами? По другому не понимают? За то того же Яценюка показывают, где он говорит что надо вернуть доверие людей, чтобы они опять понесли бабки в банки, как думаешь, отнесу хоть один бакс в банки когда-то? Или вернуть мне моё положенное это что-то из ряда вон выходящее? Получается Фирташ может миллиарды брать у гос-ва, покупать себе каналы по 100 млн баксов и нифига, а мне вернуть моё, ну извините, такой закон, ну вот там мы решили, это не страшно, война же. Так люди скорее выйдут на Майданы с ценой газа в 4 раза, кидаловом с валютными депозитами и такими же приколами, а не с тем что вывели поздно из Дебальцево. Нам там про щеку рассказывали пару дней назад, не подставили?
А меня это как-то должно волновать? Я клал в банк доллары, под намного меньшие проценты чем в гривне, платил налог с дохода с депозита, будьте добры, верните мои доллары. А то уже на сегодня получается что вместо 1000 долларов мне вернут 650 и это за 2 недели, что будет через 3-4 месяца? В чём моя вина?
Вклад уже с осени не отдавали, разве что в гривне, а кому он тогда был нужен, продлил, в принципе как и все, кто же ожидал такого...
С 1 апреля тарифы на отопление поднимутся, по словам главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, на 66%. Тем не менее, с учетом всех требований Международного валютного фонда, тариф на тепло за 1 кв. м возрастет в зависимости от стоимости газа, от 60 до 100 гривен.
Об этом пишет Алла Еременко в статье "Во сколько обойдутся гражданам кредиты МВФ?" на ZN.UA.
"То есть в месяц за отопление в квартире метражом 40 кв. м предстоит платить 2,4-4 тыс. грн. При площади квартиры 50 кв. м, соответственно, 3-5 тыс. грн в месяц. И далее - по восходящей…
Повышается цена газа (будь то газ отечественной добычи, цену на который хотят установить на уровне 1300 грн - это без налогов, или импортный) – автоматически дорожает теплоэнергия. Плюс остальные расходы на ее производство, плюс стоимость доставки теплоцентралями, плюс налоги", - пишет автор.
Как сообщал "Обозреватель", НБУ: тарифы на газ вырастут на 280%, на тепло - на 66%. Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ и тепло.
Ранее, до договоренностей Кабмина с МВФ, "Обозреватель" посчитал на сколько подорожает коммуналка в Украине в этом году. Также, была сделана инфографика.
Согласно расчетам, в 2015 году основные составляющие в коммунальном платеже могут повыситься на:
• 0, 71 грн - содержание домов и придомовых территорий
• 10,27 грн - холодное водоснабжение и водоотвод
• 11,74 грн - горячее водоснабжение
• 9,54 грн - газ
• 4,79 грн - отопление
• 0,0771 грн - электроэнергия (до 150 КВт*ч)
• 0,1048 грн - электроэнергия (150 – 800 КВт*ч)http://antikor.com.ua/articles/28503...a_1_kv.m_-_smi
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мы в нашем банке хотели росторгнуть договор по депозиту не дожидаясь окончания срока ,сказали выплатят в гривне а не в долларах,на расмотрении вопроса около 2 месяцев и...выплатят за минусом 20% з депо...
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Моя очень старенькая одинокая соседка собирала себе денежку на операцию ( замену хрусталика) в Имексбанке, насобирала за несколько лет около 10 тыс, ходила по 500 грн забирала по 3-4 часа в очереди , на другом конце города. 5 тыс там так и остались, теперь неизвестно вернут ли их.
Социальные закладки