Тема: Молодой, новорожденный, но ответственный и старательный ПРИЮТ для животных нуждается в помощи +

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 79
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Ttory

Smile Молодой, новорожденный, но ответственный и старательный ПРИЮТ для животных нуждается в помощи +

Дорогие форумчане.
    В наше непростое время мы, группа "девочек-камикадзе", организовываем и вводим в работу новый приют для животных.
    Уже сейчас, пока приводится в порядок помещение, огромный наплыв брошеных или потерянных животин (обстановка в стране - сами знаете...)
    Мы с удовольствием примем от добрых и неравнодушных людей любую помощь. Если у вас после ремонта осталась старая мягкая мебель, куски линолиума, матрасики, старые двери, сетка, лотки, когтеточки или другие ненужные "материалы" - мы с удовольствием вас от них освободим
    Если вы захотите помочь приюту любым другим способом - пожалуйста, звоните, предлагайте, советуйте, подсказывайте, мы и наши подопечные будем очень рады

Контакты:
    050-600-08-11 (Алена, наш главный "камикадзе", по совместительству "наше фсё", ангел-хранитель и прекрасный ветеринар)
    Последний раз редактировалось Ttory; 12.02.2015 в 11:43.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Молодцы девченки!!!А где находится приют?

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Где находится приют - писать как раз не надо: туда будут радостно свозить всех "ненужных" животных, а могут и гадость какую-то сделать. А вот какие-то фотографии, истории животных и прочая "материализация" информации не помешают
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Где находится приют - писать как раз не надо: туда будут радостно свозить всех "ненужных" животных, а могут и гадость какую-то сделать. А вот какие-то фотографии, истории животных и прочая "материализация" информации не помешают
    Точный адрес, конечно, не надо. Но примерный район можно.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Мы с удовольствием примем от добрых и неравнодушных людей любую помощь. Если у вас после ремонта осталась старая мягкая мебель, куски линолиума, матрасики, старые двери, сетка, лотки, когтеточки или другие ненужные "материалы" - мы с удовольствием вас от них освободим
    Если вы захотите помочь приюту любым другим способом - пожалуйста, звоните, предлагайте, советуйте, подсказывайте, мы и наши подопечные будем очень рады
    Если у Вас есть машина, чтобы перевевозить диваны-линолеум-матрасы и прочее, то наполните приют очень даже быстро. Люди предлагают очень многое. Проблема часто в отсутствии транспорта.

6. Вверх #6
    Машинку найдем
    Приют в Овидиопольском районе... уже и не знаю, село не пишу... действительно "затопчут"... И так плотность живо-населения на квадратный метр немалая.
    Фото и информацию обязательно буду выкладывать, сейчас на этапе "оформления-утепления-привинчивания-приклеивания", в перспективе будем пробовать пристраиваться через форум, поскольку через знакомых "энтузазистов" уже не получается

И уже - спасибо за предложенную помощь
    Последний раз редактировалось Ttory; 27.01.2015 в 16:17.

7. Вверх #7
    Скорая помощь форума
    Молодцы девочки! Желаю вам удачи в вашем добром деле!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    Девочки, вы такие молодцы! Очень хочу вам помочь! Правда не знаю пока как.. Есть машина (правда не очень большая, но все же), раз в месяц езжу из Одессы в Белгород к родителям (как раз через Овидиопольский район). Могу к вам заезжать привозить, что нужно. Так что если нужно - обращайтесь.
    Через недели полторы буду ехать, могу на оптовом купить несколько мешков корма или чего-то еще.
    В общем, есть желание и возможность поучаствовать в вашем начинании)))

9. Вверх #9
    Не покидает форум

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Solovan
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2552636

11. Вверх #11
    Вот предлагают вещи именно для приюта

http://forumodua.com/showthread.php?t=2545155&p=54169984&viewfull=1#post54169984

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот предлагают вещи именно для приюта

http://forumodua.com/showthread.php?t=2545155&p=54169984&viewfull=1#post54169984
    Спасибо )))

Всё,вещи забрали другие люди.
    Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 26.02.2015 в 11:56. Причина: Добавила фото ))
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

13. Вверх #13
    Делимся своей радостью - вчера к нашим девчонкам приехали два собако-беженца-переселенца из зоны АТО, Дик и Жанночка
    Дик, шикарный (до войны) пожилой овчарик пока остается и проходит лечение и восстановление после голодной и беспокойной жизни в военной зоне (Славянск).
    Жаннету взяли в семью очень хорошие люди и уже старательно делают из "облысевшей балерины с торчащими ребрами" очаровательную и лохматую толстушку
    Спасибо всем, кто помогает средствами, вещами, информацией.
    Чуть позже приспособлю комп и выложу фоторепортаж о наших (а может в будущем и ваших...) живностях.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Машинку найдем
    Приют в Овидиопольском районе... уже и не знаю, село не пишу... действительно "затопчут"... И так плотность живо-населения на квадратный метр немалая.
    Фото и информацию обязательно буду выкладывать, сейчас на этапе "оформления-утепления-привинчивания-приклеивания", в перспективе будем пробовать пристраиваться через форум, поскольку через знакомых "энтузазистов" уже не получается

И уже - спасибо за предложенную помощь
    Девочки,найдите машинку,заберите вещи в ваш приют для собачек! Верхнюю одежду и одеяла. Вам же наверняка нужно,только вот не пойму почему все молчат ))

Вещи забрали другие люди.
    Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 26.02.2015 в 11:56.
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Девочки,найдите машинку,заберите вещи в ваш приют для собачек! Верхнюю одежду и одеяла. Вам же наверняка нужно,только вот не пойму почему все молчат ))
    Я сегодня созвонюсь с девочками из этого приюта, узнаю куда точно везти и заберу на днях у вас эти вещи) Напишите мне в личку ваш телефон, пожалуйста.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Молодцы!!

17. Вверх #17
    Девочки, я - глаза и уши форума, "приговоры" и колёса - Алена.

18. Вверх #18
    Новичок
    Девочки, вы большие молодцы!
    У меня есть 2 куртки мужа, хочу отдать под подстилки для животным
    но проживаю не в городе, могу передать на автостанцию привоз маршруткой или на староконный рынок

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Дорогие форумчане.
    В наше непростое время мы, группа "девочек-камикадзе", организовываем и вводим в работу новый приют для животных.
    Уже сейчас, пока приводится в порядок помещение, огромный наплыв брошеных или потерянных животин (обстановка в стране - сами знаете...)
    Мы с удовольствием примем от добрых и неравнодушных людей любую помощь.
    050-600-08-11 (Алена, наш главный "камикадзе", по совместительству "наше фсё", ангел-хранитель и прекрасный ветеринар)
    Ttory, нам хотелось бы получить от Вас пояснения в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2584010&page=6, напишите пожалуйста свое видение ситуации с котятами.

Делимся своей радостью - вчера к нашим девчонкам приехали два собако-беженца-переселенца из зоны АТО, Дик и Жанночка
    Дик, шикарный (до войны) пожилой овчарик пока остается и проходит лечение и восстановление после голодной и беспокойной жизни в военной зоне (Славянск).
    Жаннету взяли в семью очень хорошие люди и уже старательно делают из "облысевшей балерины с торчащими ребрами" очаровательную и лохматую толстушку
    Спасибо всем, кто помогает средствами, вещами, информацией.
    Чуть позже приспособлю комп и выложу фоторепортаж о наших (а может в будущем и ваших...) живностях.
    Также, ждем обещанный фотоотчет по другим животным Вашего приюта, особенно по собакам, вывезенных с зоны АТО, звери уже достаточно настрадались в своей жизни(((

Еще, у Вас были планы, забрать в свой приют котиков из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2546629&p=54012281#post54012281

Забрали? Есть какая то информация по ним?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А в ответ тишина...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права